Veps25 написал :
С таким необоснованным апломбом если не поперли, то попрут. Скорее всего это характер. "Посеешь привычку -пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу" (пословица, то бишь, народная мудрость). Товарищ, вероятно, думал, что лесорубы, в силу их пролетарского происхождения, будут слушать (читать) его откровения, почерпнутые из мануалов, развесив уши (не мигая), ан нет, и здесь есть грамотные и языкастые люди. Флаг ему в руки и электричку навстречу!
Я не профессиональный лесоруб, поэтому к профессионалам стараюсь прислушиваться, если что не ясно, переспрашивать, если высказываю мнение, стараюсь писать, что это мое мнение, возможно, я не прав... Ну, иногда приходится схлестнуться... А вообще, форум хороший, и люди хорошие на нем в большинстве своем... Знаете ли, за 45 лет успел понять, что образованность - не всегда образование, в смысле, диплом... Знаю лично и встретил здесь на форуме "работяг", в смысле, обыкновенных рабочих людей, без высшего образования, пишущих при этом практически без ошибок, т.е. грамотных, и грамотных в тех вопросах, которые они освещают. Причем, люди эти в форумной полемике ссылаются, что вот я, мол, вот это читал, почитайте, и вам полезно будет... Или говорят, что я делал так-то и так-то, т.е. на собственной голове шишек набил... А безапелляционные высказывания ради порисоваться или показать, что ты умнее всех... Ну... Кто-то, возможно, и умнее... :)