01.06.2013 в 11:19:10
AndyMirror написал : Глянул карту и понял, что в суть вопросы вы ещё не погружались.
А там было написано, то растения живущие внутри МКАД могут доползти максимум до своих дач? А регулярно ездить через треть страны с "меньшухи" на "большуху" могут только те кто кто и ТАМ и живёт? Шаманы? Или там написано, что задающие подобные вопросы в карту ни разу не зглядывали?
AndyMirror написал : Я бы южнее взял, ибо чем севернее, тем хуже дороги.
Прикольно. Челябинск, Тюмень - юг. Может, через Казахстан?
AndyMirror написал : Сургут это не просто за МКАД выехать.
А мне и не в Сугргут. Мне дальше. Просто до "дальше" я знаю какая дорога.
01.06.2013 в 12:50:31
pechkin, Если не секрет.., у Вас какой был максимальный суточный "пробег"?,
01.06.2013 в 13:16:42
Директор, в каких единицах? Во времени или расстоянии? Свои 18 км до работы я, бывало, тратил времени, которого хватило доехать до Ярославля. Как-то ехал 5,5 часов от Строгино, до Царицино. Какой пробег? Посмотрите по гуглу. А так, Тула, Тверь, туда и обратно в один день ни моргнув глазом.
К тому же. В своих планах я достаточно свободен. Захотел - поспал, захотел - поел, захотел -.... ну, вы понимаете... Единственное, мне нужно ТУДА побыстрее доехать.
И, дгузья, я что-то не пойму. К чему все эти вопросы на грани-упрёков? Реванш за езду по обочинам и за шипы?
01.06.2013 в 13:20:10
pechkin написал : К чему все эти вопросы на грани-упрёков?
Ну если Вы так считаете... - НИ ГВОЗДЯ - НИ ЖЕЗЛА!!!
01.06.2013 в 13:21:44
AndyMirror написал : Сургут это не просто за МКАД выехать.
Может, расскажите, что там за МКАДом?
01.06.2013 в 18:05:38
pechkin написал : И, дгузья, я что-то не пойму. К чему все эти вопросы на грани-упрёков? Реванш за езду по обочинам и за шипы?
Дгуг вы наш, неугомонный. :D Мы не виноваты, что вам пофлудить негде.
25.02.2014 в 14:17:33
Да у нас все так выглядят от Пскова до Находки..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу