Я бы на Вашем месте не раздумывая купил все, что есть :) только ничего нет, за 800 рублей щеточная машинка? ну в интернете дохрена подобных артефактов, зачем их все собирать-то?
Я бы на Вашем месте не раздумывая купил все, что есть :) только ничего нет, за 800 рублей щеточная машинка? ну в интернете дохрена подобных артефактов, зачем их все собирать-то?
Renal, Serg, Там цена в белорусских рублях. Умножьте на 30 и получите примерную цену в наших. :confused:
Может быть уже в какой то теме было, вот очень хороший обзор на новую брашировальную машину Интерскол (и расходки для неё) со всеми плюсами и минусами, настоящий тест! https://www.youtube.com/watch?v=zAGJTl2cwFw
...что касается теста.
Я очень благодарен г-ну Шайтеру за такое развернутое описание. Попробую дать пояснения по его замечаниям.
Посадка кожуха - на кожухе есть выштамповка, а на шейке машинки - канавка. Чтобы кожух наделся, надо попасть выштамповкой в канавку, надеть его, и повернуть на требуемый угол, а затем завернуть болт.
Ребро в пылеотводе - тут ничего сделать нельзя, это требование стандарта, чтобы пользователь не мог засунуть туда свой палец, и отбрашировать его. Если не обдирать камбий с необрезанных торцов, да еще сырой древесины - ничего не забивается (это проверено).
Опорный задний ролик большего диаметра - это вопрос довольно сложный, связан с пылеудалением, с обработкой необрезанных торцов - короче это тоже больше хотелки.
Винт крышки под ручкой - это надо менять, тут без вопросов.
Пылеудаление - все сводится к влажности древесины и к обдиранию камбия.
Попадание пыли в кнопку да, согласен, это нехорошо, надо что-то делать.
Оторвавшийся кожух от хомута по сварке - это критическая ситуация, но все-таки это не системный дефект, скорее всего это дефект конкретной машинки, хотя на этот шов надо обратить внимание.
Подшипник шпинделя... это дефект, но, это скорее всего произошло из-за того, что щетка постоянно прыгала по сучками при отделке торцов.
В сухом остатке - винт под ручкой, качество сварных швов и пыль под кнопкой выключателя.
Безусловно надо подумать, как улучшить качество. Для этого мы эту машинку возьмем и изучим.
Но! хочу обратить внимание на то, что это далеко не бытовое использование, это профессиональная эксплуатация, собственно, для чего и предназначена щеточная шлифовальная машинка.