21.03.2013 в 22:06:29
Bosch Team написал : кроме этого, гости дня открытых дверей первыми в России увидят и опробуют переходник для фрезера для работы с направляющими шинами FSN OFA и циркуль OFZ.
Ммм... А фрезеры прерыдущих модэлей с ними совместимы? :)
Я не поеду, конечно, но хотелось бы посмотреть на картинках (за кои смею благодарить посетителей мероприятия ;)) посмотреть на:
1) Лазер для выравнивания пола
2) Лазерный нивелир с 5 точками-крестом в одной тушке
3) О[чистители высокого давления](
Не планируется ли показать: а) обновление кромочного фрезера 600 с погружной базой? б) профешнл-портки :)
П.С.: предупреждаю проводящих мероприятие: болты, отвечающие за крепление крышки редуктора должны быть посажены на сверх-фиксаторЪ =)
21.03.2013 в 22:12:52
Ещё пилки для ГОП новые, конечно. Очень хочется посмотреть, на что способна аккумуляторная машинка с аккумами 2А/ч и новыми суперполотнами :)
21.03.2013 в 22:19:16
Котопёс написал : на что способна аккумуляторная машинка с аккумами 2А/ч и новыми суперполотнами
она с ними несовместима... Защёлки ломаются в АКБ... На самом деле, я собираюсь завтра погонять GOP с новой пилкой, но чудес не жду. Думаю, не в АКБ там дело...
23.03.2013 в 08:14:53
_maximus_ написал : Стойка сверлильного станка DP 500 с ударной 2-х скоростной дрелью Bosch GSB 21-2 RCT Professional Лично мне последний комплект очень интересно попробовать. Потому что дрель такая у меня есть, но вот выкладывать более 6 тыров за стойку, меня как то пока жаба душит.
И правильно ваша жаба делает. У меня есть сия стойка. Жёсткости её не хватает. Если бы DP500 разместили в "зелёном" каталоге Бош, то ещё куда бы ни шло. Но вот в "синем" каталоге - это уже явный перебор. Про заоблачную стоимость стойки при такой хилой конструкции я уже речь то и не веду. Кстати, прижим детали в комплектацию стойки не входит. Приобретается за отдельные денюшки.
ИМХО (IMHO)
23.03.2013 в 17:33:11
Bosch Team, а что нибудь из новинок будет?
24.03.2013 в 19:34:26
Vadim63 написал : И устроят ли краш-тест зарядок 10.8в?:)
А как будет выглядеть на практике этот краш-тест?:confused:
ИМХО (IMHO)
24.03.2013 в 20:11:16
У меня восемь бошевских аккумов 10,8 В и четыре зарядки AL1130. В разных последовательностях включал аккумы на зарядку, т.е. аккум в ЗУ и потом уже ЗУ в сеть или ЗУ в сеть, а уже потом в него аккум. И непрерывно заряжал несколько аккумов в одной зарядке по несколько часов. Пока все живы. Ть-фу, ть-фу, ть-фу;).
ИМХО (IMHO)
24.03.2013 в 20:13:29
ADM05 написал : У меня восемь бошевских аккумов 10,8 В и четыре зарядки AL1130
Это в большей степени относится к AL1115, они массово горят.
24.03.2013 в 21:13:00
Vadim63 написал : Это в большей степени относится к AL1115,
У меня всего 5 и ЗУ 115х одно. Я не парюсь. Ибо не мнителен вовсе. :)
Feelgood!
28.03.2013 в 21:59:13
Новинки от синего bosch
28.03.2013 в 22:15:49
Приемничек клевый, маленький.... А вот от гриндера на основе болгарки оглохнуть можно...
28.03.2013 в 22:53:07
clubba написал : Новинки от синего bosch
clubba, подскажите, "болгарка" на крайнем правом фото с барабаном из шкурки - обычная УШМ со стандартным шпинделем, или же имеет удлиннённый шпиндель. Если всё таки удлиненный, то заманчиво будет штраборез из неё сколхозить.
28.03.2013 в 23:01:07
Madman написал : Приемничек клевый, маленький.... А вот от гриндера на основе болгарки оглохнуть можно...
Данный приемник из линейки 14,4V, как ни странно. В L-BOXX когда его уложили, то между приемником и стандартным вкладышем осталась щель около 5 см С задней стороны посередине большая выемка в стенке под аккумулятор. Остальное все как и у радио 10,8V.USB порта к сожалению нет и здесь
28.03.2013 в 23:05:23
cineman написал : clubba, подскажите, "болгарка" на крайнем правом фото с барабаном из шкурки - обычная УШМ со стандартным шпинделем, или же имеет удлиннённый шпиндель. Если всё таки удлиненный, то заманчиво будет штраборез из неё сколхозить.
Думаю штроборез из нее все-таки не получится сделать. Насадки не ограничиваются только лепестковыми. Инструмент может работать как в деревообработке, так и в металлообработке. На фото не видно, что пусковая кнопка сделана в целях безопасности без фиксации. В Европе ужесточили требования к технике безопасности. Как пример, УШМ с кнопкой пуска без фиксации. В Россию доступен под заказ.
28.03.2013 в 23:07:39
Еще очень понравились новые автомойки из синей линейки и новые пылесосы с функцией автоматического стряхивания пыли с фильтра. Пылесосы также имеют защелки на верхней крышке под L-BOXX, что позволяет городить целые палеты с инструментом на пылесосе. (до 15 кг)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу