21.04.2013 в 23:15:11
Vadim63 написал : Не ужели у тебя пилотный образец? Где картинки тогда?
это была жосткая шутка, чтоб потроллить Мэдмена :) Я думаю, его ещё и в Германии-то нет. Или 3 штуки... Я думаю, время от времени они будут вспоминать про форум... Но не часто. Мы о них помним всё время... Мне не очень нравится, что на картинке редуктор уж очень похож на настоящий (в смысле времени):
21.04.2013 в 23:22:01
Madman написал : Сначала первая группа схавала все книжки, потом почти все пироги,
Книжки и пироги после ухода по моему там ещё оставались, пироги были точно :)))
Мои видео на Ютубе:
22.04.2013 в 10:47:05
akorevo написал : :)Не-е, мне просто пока очки влом одевать - еще не привык к ним :o
Отдай тем, кто в очках. ;)
22.04.2013 в 11:05:44
Кстати, судя по описанию ниже новый бесёточный GSR10.8 будет с другим патроном. С храповиком.
Мне встреча понравилась, конечно. Но есть и замечания.
Не совсем понятна первая вводная презентация. Презентации вообще воспринимаются нами с трудом, культура другая. Это в американской (и отчасти в зап. европейской) культуре принято на пальцах показывать. Мы воспитаны на более методической подаче информации.
А ещё лучше, было бы посвятить всё время пирогам уличной практике.
В любом случае, презентация скорее сделана для распальцовки выступлений перед дилерами, как развивается рынок и сколько денег ещё ждут освоения. Мне, как рукоблуду, в общем-то это неинтересно. Мне интересны технические особенности инструмента и его применения и, конечно, новинки (пусть даже те, что только в PDF существуют!)
Да и к презентации были замечания чисто технического и даже логического плана...
Но спасибо за приглашение! И за пироги - отдельно! ;)
22.04.2013 в 11:38:38
Всем спасибо за участие в мероприятии! Очень рады были видеть такое количество гостей. Как обычно, узнали много полезной для нас информации.
По поводу презентационной части - старались как раз избегать скучной лекции и показывать на слайдах новинки, которые вживую пока представить возможности нет. К тому же надо было как-то занять одну группу, пока вторая была на экскурсии в сервисе :)
Сегодня вечером также выложим русскую PDF версию книжки "1500 вопросов"
22.04.2013 в 11:45:01
Bosch Team написал : Сегодня вечером также выложим русскую PDF версию книжки "1500 вопросов"
Вот это дело:)
22.04.2013 в 11:48:49
Bosch Team написал : По поводу презентационной части - старались как раз избегать скучной лекции и показывать на слайдах новинки, которые вживую пока представить возможности нет.
Ну мне как старому продавану была очень интересна информация о соотношении объёмов реализации той или иной продукции. Сразу стало понятно, почему некоторые направления очень туго обновляются :)
Bosch Team написал : Сегодня вечером также выложим русскую PDF версию книжки "1500 вопросов"
Вот за это вообще ВАМ отдельный "земной поклон", потому что эту брошюру не очень удобно читать в переплёте :)
PS: И очень хотелось бы увидеть фотографии с встречи, сделанные вашими сотрудниками ;)
Мои видео на Ютубе:
22.04.2013 в 11:49:17
встал в очередь на скачку :)
22.04.2013 в 11:53:42
Serjant написал : встал в очередь на скачку
и на какую дистанцию забег ??? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу