Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

22.04.2013 в 11:55:39

за поллитрой

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.04.2013 в 12:00:32

Serjant написал : за поллитрой

Так, Serjantу больше не наливать... :D

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

22.04.2013 в 12:25:10

n-p-n написал : И за пироги - отдельно!

Пироги были хуже презентации. Но я не успел позавтракать, потому они были к стати. Знания презентёров о предмете так же не были достаточными. Но это скорее устоявшаяся норма для представительств иностранных компаний. Но практика встречи представительства с конечным потребителем есть редкое исключение. Это нужно оценить выше всяких пирогов. Я немного опасался, что эта встреча будет такой же беготнёй, что устроили на дилерской конференции, приуроченной к 125-ти летию компании Бош, когда далёкие от инструмента торгаши бегали от стенда к стенду с какими то бумажками ради получения аккумуляторного штопора. Обошлось. Надеюсь, что у нового GSR10,8 патрон будет стоят жёстко, как у АЕГ с Милуоки. Огорчила новость от SerShe, что заклинивший GOP отрывает защёлки, фиксирующие аккумулятор. Буквально неделю назад у меня случилось такое, но не придал этому значения. Подумал, что защёлки были повреждены прежде по моей неаккуратности. Давно хотел посмотреть живьём этот прибор. Зовут его GSL 2 Professional Прибор качественно оценивает отклонение выполненного покрытия от плоскости. К сожалению эта оценка не выражена цифрами и не может быть зафиксирована документально. Потому прибор является средством предварительного контроля. Обнаруженные им отклонения нужно подтверждать иными средствами. Но это не умаляет главного достоинство прибора - способность быстро выявлять отклонения от плоскости. Правда ценник у прибора негуманный. Потому будет большой соблазн собрать такое на коленке из дешевого построителя плоскостей.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

22.04.2013 в 12:26:27

Bosch Team написал : также выложим русскую PDF версию книжки "1500 вопросов"

Хорошо! Спасибо :)

Девушку с измерительной техникой в цайтнот загнали... А ведь можно было поподробнее изучить, что там Бош выпускает. Кстати, порадовало скромное присутствие зелёного Боша. Можно и больше, в этом направлении много новинок бывает...

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

22.04.2013 в 12:32:00

cineman написал : Надеюсь, что у нового GSR10,8 патрон будет стоят жёстко, как у АЕГ с Милуоки

хе-хе... вряд ли...

Нет, я рад, что хоть кто-то получил удовольствие от презентаций. Я считаю, что презентации вполне имеют право на существование. Но, как ликбез, когда на пальцах объясняют азы сложной темы "чайникам". Презентация - это прежде всего картинка, с небольшим комментарием. А лекция - это текст, с несколькими иллюстрациями. Акцент на картинку или на текст.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

22.04.2013 в 12:38:05

n-p-n написал : хе-хе... вряд ли...

Я увидел в самой инициативе такой презентации заинтересованность в покупателе, что и порадовало. Приятно понимать, что им (Роберт Бош) небезразлично наше к ним отношение. А патрон...ну пусть малэнька качается. Переживём.

П.С. у меня был личный повод для огорчения - на мой вопрос о перспективе увидеть в продаже синий труборез для медных труб мне ответили, что в планах Бош такого инструмента нет. Потому мне грозит красный труборез от Милуоки. А так хотелось решить эту проблему покупкой синей тушки.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.04.2013 в 12:44:27

Не знаю кому как, а мне эта встреча была очень полезна !!! Я попилил, посверлил и пошлифовал тем, чего у меня нет и о покупке чего думал. Но лично мне практической части было мало :)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

22.04.2013 в 13:09:43

"Я требую продолжения банкета". (С) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" ;)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

22.04.2013 в 13:18:32

cineman написал : Потому мне грозит красный труборез от Милуоки.

отсель грозить мы будем шведу... Презентация - это результат влияния руководства Бош. Нашим людям презентации не нужны :) Разве только продаванам (чтобы знали, что кому продавать) Ладно, я повторяюсь уже

SerShe, "увы мне, кудесник" через 2 года? :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.04.2013 в 13:48:49

n-p-n написал : Нашим людям презентации не нужны

Андрей, это ты зря. В презентации были рассмотрены новинки, которые ожидаются. А так вообще информация довольно интересная, например по соотношению емкости рынка инструмента и оснастки.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.04.2013 в 13:53:51

Serg написал : Андрей, это ты зря. В презентации были рассмотрены новинки, которые ожидаются.

Поддержу... :)

Serg написал : А так вообще информация довольно интересная, например по соотношению емкости рынка инструмента и оснастки.

Кстати чуйка меня не подвела, я сразу точные %% назвал :p

PS: Кто снимал как я в брусе дрелью сверлил, выложите пожалуйста на форуме :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу