за поллитрой
22.04.2013 в 11:55:39
за поллитрой
22.04.2013 в 12:00:32
Serjant написал : за поллитрой
Так, Serjantу больше не наливать... :D
Мои видео на Ютубе:
22.04.2013 в 12:25:10
n-p-n написал : И за пироги - отдельно!
Пироги были хуже презентации. Но я не успел позавтракать, потому они были к стати. Знания презентёров о предмете так же не были достаточными. Но это скорее устоявшаяся норма для представительств иностранных компаний. Но практика встречи представительства с конечным потребителем есть редкое исключение. Это нужно оценить выше всяких пирогов. Я немного опасался, что эта встреча будет такой же беготнёй, что устроили на дилерской конференции, приуроченной к 125-ти летию компании Бош, когда далёкие от инструмента торгаши бегали от стенда к стенду с какими то бумажками ради получения аккумуляторного штопора. Обошлось.
Надеюсь, что у нового GSR10,8 патрон будет стоят жёстко, как у АЕГ с Милуоки.
Огорчила новость от SerShe, что заклинивший GOP отрывает защёлки, фиксирующие аккумулятор. Буквально неделю назад у меня случилось такое, но не придал этому значения. Подумал, что защёлки были повреждены прежде по моей неаккуратности.
Давно хотел посмотреть живьём этот прибор. Зовут его
Прибор качественно оценивает отклонение выполненного покрытия от плоскости. К сожалению эта оценка не выражена цифрами и не может быть зафиксирована документально. Потому прибор является средством предварительного контроля. Обнаруженные им отклонения нужно подтверждать иными средствами. Но это не умаляет главного достоинство прибора - способность быстро выявлять отклонения от плоскости. Правда ценник у прибора негуманный. Потому будет большой соблазн собрать такое на коленке из дешевого построителя плоскостей.
22.04.2013 в 12:26:27
Bosch Team написал : также выложим русскую PDF версию книжки "1500 вопросов"
Хорошо! Спасибо :)
Девушку с измерительной техникой в цайтнот загнали... А ведь можно было поподробнее изучить, что там Бош выпускает. Кстати, порадовало скромное присутствие зелёного Боша. Можно и больше, в этом направлении много новинок бывает...
22.04.2013 в 12:32:00
cineman написал : Надеюсь, что у нового GSR10,8 патрон будет стоят жёстко, как у АЕГ с Милуоки
хе-хе... вряд ли...
Нет, я рад, что хоть кто-то получил удовольствие от презентаций. Я считаю, что презентации вполне имеют право на существование. Но, как ликбез, когда на пальцах объясняют азы сложной темы "чайникам". Презентация - это прежде всего картинка, с небольшим комментарием. А лекция - это текст, с несколькими иллюстрациями. Акцент на картинку или на текст.
22.04.2013 в 12:38:05
n-p-n написал : хе-хе... вряд ли...
Я увидел в самой инициативе такой презентации заинтересованность в покупателе, что и порадовало. Приятно понимать, что им (Роберт Бош) небезразлично наше к ним отношение. А патрон...ну пусть малэнька качается. Переживём.
П.С. у меня был личный повод для огорчения - на мой вопрос о перспективе увидеть в продаже синий труборез для медных труб мне ответили, что в планах Бош такого инструмента нет. Потому мне грозит красный труборез от Милуоки. А так хотелось решить эту проблему покупкой синей тушки.
22.04.2013 в 12:44:27
Не знаю кому как, а мне эта встреча была очень полезна !!! Я попилил, посверлил и пошлифовал тем, чего у меня нет и о покупке чего думал. Но лично мне практической части было мало :)
Мои видео на Ютубе:
22.04.2013 в 13:09:43
"Я требую продолжения банкета". (С) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" ;)
22.04.2013 в 13:18:32
cineman написал : Потому мне грозит красный труборез от Милуоки.
отсель грозить мы будем шведу... Презентация - это результат влияния руководства Бош. Нашим людям презентации не нужны :) Разве только продаванам (чтобы знали, что кому продавать) Ладно, я повторяюсь уже
SerShe, "увы мне, кудесник" через 2 года? :)
22.04.2013 в 13:48:49
n-p-n написал : Нашим людям презентации не нужны
Андрей, это ты зря. В презентации были рассмотрены новинки, которые ожидаются. А так вообще информация довольно интересная, например по соотношению емкости рынка инструмента и оснастки.
22.04.2013 в 13:53:51
Serg написал : Андрей, это ты зря. В презентации были рассмотрены новинки, которые ожидаются.
Поддержу... :)
Serg написал : А так вообще информация довольно интересная, например по соотношению емкости рынка инструмента и оснастки.
Кстати чуйка меня не подвела, я сразу точные %% назвал :p
PS: Кто снимал как я в брусе дрелью сверлил, выложите пожалуйста на форуме :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу