Vadim63 написал : Если мне не изменяет память, они на каждой встрече ее презентуют
..Я у бошевцев первый раз. Да, книжечка издана в первой редакции в и подписана в печать 2005 годом.
Брейгель написал : Лучше бы они её в каждом магазине продавали!
..согласен (продавали бы, хотя бы в магазинах дилеров и сервис-центрах) Пролистал очень внимательно и могу точно сказать, что для многих эта книжка сняла бы много проблем без создания "проходных" Тем на Форумах и глупых вопросов..в частности. От меня фоток не будет (взял, по-глупости, разряженный фотик). По итогам семинара, кратко. Теперь все фирмы проблеме пылеудаления будут уделять большое внимание. Это связано с новыми европейскими нормами. В связи с этим..новые пылесосы..хороши и продуманы, а так же будут выпускаться различные приспособления для пылеудаления на перфораторы. На "маленькие" уже есть, на "большие"-чуть позже. Будут новые шуруповерты с брашлесс-моторами на 10,8 , 18 вольт, как патронники, так и ударные. Планируют очень серьезно заняться расходкой (очень понравились новые пилки к резакам)..всякой и ко всем инструменам (буры, диски, щетки к шлифмашинкам и прочее).