08.12.2015 в 21:20:35
Хорошая тема, спс ребята за инфу, тоже хочу красоту навести!
09.12.2015 в 15:44:08
Аналогичный вопрос?
15.12.2015 в 18:59:26
polpol, конечно подкармливать нужно
17.12.2015 в 23:54:44
Это точно! Оно может и красиво будет, но все равно не то! Это где-нибудь возле офиса будет красиво выглядеть и ухода меньше. А для себя все-таки нужна живая травка. По ней и ходить приятнее, и глаз радует :)
20.12.2015 в 15:55:06
А я себе готовые рулонные газоны выложил. Быстро и красиво.
23.12.2015 в 07:36:08
Подскажите пожалуйста достаточно ли 10-15 см чернозема для засева семян(а снизу песок частично с глиной)Чем тяжелым можно укатать посадку.Сталкивался кто либо с газоном "футбольное поле " ? Думаю такой посадить, чтоб и ходить по нему можно было....
27.01.2016 в 00:32:15
В компанию Озеленстрой обращались для постройки вольера для наших собак. Консультанты очень вежливые и приятные в общении, помогли подобрать нужный вариант. Вольер с крыльцом из валуна смотрится красиво! Спасибо за качество и демократичные цены!
31.01.2016 в 21:53:15
Советую всем покупать газон в фирме Planeta Sad.Газон у них двухлетний,очень красивый визуально.На 4 день начал пускать уже корешки.Я у них спрашивал все семена с которых они выращивают газон с Канадские фирмы Pickseed.Короче рекомендую друзья.Газону 3 года никаких нариканий.Я их нанял они за ним и ухаживают.Скажу вам не так и дорого берут.4 выезда в месяц.15соток газона обслуживают.звоните им не пожалеете 0989417475 агроном Павел или заходите к ним на сайт
05.02.2016 в 14:58:24
Для газонов точно нужны травосмеси, но при этом не стоит забывать об их освещенности, так как некоторые виды могут оказаться светолюбивыми, либо теневыносливыми, плюс влага - относится как раз к нижежприведеным почвопокровным растениям.
Для спрашивавших про проплешины - для себя решили подобную проблему почвопокровными растениями - любимый мною барвинок и белый клевер - мало того, что вытесняют всех и вся, еще и можно назвать их "стрессоустойчивыми" - барвинок пострадал на даче от крыльца дома и клинкерной плитки - но очень быстро реанимировался.
Еще прекрасно смотрится в газонах красный клевер, и как страховка от проплешин - райграсс однолетний, в последствии можно посеять новую смесь. В любом случае, затеяв газон, потом придется за ним тщательно следить.
Часто стандартный набор для газона составляют - овсяница луговая, овсяница красная, райграсс пастбищный, мятлик луговой и полевица белая.
02.03.2016 в 18:07:21
парни ашто делать если у меня сильно трава сохнет??
28.04.2016 в 16:34:42
Постелить рулонный газон будет гораздо дешевле, чем выращивать его с нуля. Эта работа достаточно сложная и требует особых навыков. Но если следовать простым советам и рекомендациям, у вас все получится. Итак, вся работа состоит из следующих шагов, каждый из которых будет рассмотрен ниже:
Подготовка участка. Раскладка дерна. Обрезка газона. Обработка швов. Покос травы.
29.04.2016 в 21:12:31
Много проштудировал инфы по теме трав для газона, и понял что в магазинах в основном какой кал продают. Или мне так везло. Классикой смеси считается сочетание полевицы тонкой, овсяницы красной и мятлика лугового. причем мятлик разные травоведы вообще считают газонной травой номер один. по своим характеристикам он очень живуч, морозостоек, долголетен, дает красивый пурпурно-зеленый цвет и бархатистость травяного ковра. в общем, я за мятлик.
02.05.2016 в 10:09:34
Очень полезная информация, спасибо.
06.05.2016 в 16:22:14
Cradlick, или вам так везло, или в такие магазины попадали) Мятлик луговой плоховато приживается к сожалению, поэтому его обычно в сочетании с чем-то и делают в смесь
13.05.2016 в 10:00:45
У меня на участке небольшой уголок отдыха с газоном, в прошлом году делала. Использовала
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу