12.06.2016 в 02:16:33
Знаю студию ландшафтного дизайна, где все сделают быстро, красиво и не дорого)
Ребята молодые и креативные, на рынке относительно недавно - именно поэтому так стараются)
Вот ссылка, кому надо:
20.07.2016 в 10:21:00
ovetto написал: Возник еще один вопрос, как правильно сеять семена? Обычно я их раскидывал, и немного проходил сверху граблями. А вот на коробке написано 1) вскопайте 2) утрамбуйте 3) взрыхлите 4) развейте семена 5) заделайте на 1см 6) утрамбуйте Зачем два раза делать одну и ту же работу :confused:
ovetto, Ну мне кажется если сказано так, значит надо так делать, может она приживется лучше, и в итоге получится то, что вы хотите, а не какая-нибудь пакость по типу первого.
31.07.2016 в 16:42:03
Рулонные газоны это лучший вариант для украшения определенной местности зеленым покрывалом. Главным его преимуществом является то, что не нужно самостоятельно несколько лет выращивать газон, тратить на него много времени и сил, чтобы он получился ярким и красивым. Выход из этой ситуации есть - достаточно приобрести уже готовые рулонный газон, который выращивается на специальных полях и имеет качественный уход, который совершается при соблюдении всех норм и требований. Для гарантии получения прекрасного рулонного газона я обращался на ресурс рулонные-газон.рф, там лучшие газоны, который проходят полный и необходимый этап подготовки, доставляются в лучшем виде. Теперь приятно выйти на улицу и посмотреть как двор украшен зеленым газоном.
02.09.2016 в 23:31:26
Сначала нужно подготовить участок, чтобы выросла хорошая трава.
28.06.2017 в 14:09:37
Если не хотите играться с грунтом, тогда проще всего вам действительно использовать рулонный газон. Еще существует газон Лилипут для ленивых :) с ним тоже проблема грунта быстро решаема, растет где-угодно и рост от климата особо не зависит:
19.08.2018 в 14:59:54
купил недавно рулонный газон на одном отличном сайте месяц назад. Мне очень все нравится трава как будто настоящая и мне это очень нравится. Посмотрел на сайте gorgazon.ru(сайт где я купил газон) оказалось их г газон состоит из 100% мятлика (мятлик - это сорт травы. самый лучший сорт! Будет расти как минимум 10 лет) американской селекции (Jacklin Seeds).За такую привлекательную цену мне очень понравилось и я сразу же купил. Прекрасный ландшафтный дизайн. Сделал всё быстро и без проблем. Очень красиво, стильно. Растения подбирал, которые не требуют особого ухода. Еще там доставка по всей России и это круто. При высочайшем качестве им удается держать очень доступные цены (у конкурентов за такие деньги можно купить только газон с примесями овсяницы и\или райграсса (сорта травы - хуже мятлика значительно и не долговечны). Плюс они постоянно проводим акции по бесплатной доставке рулонного газона. Сайт
15.08.2020 в 12:57:22
Всем доброго времени суток! Достаточно долгое время у нас на даче был обычный газон, но с прошлого года из-за проплешины на газоне, решили сделать выбор в пользу рулонного газона. Заказ сделали через Интернет-магазин
06.02.2022 в 11:41:08
Информацию о газоне можно посмотреть тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу