Николай_65Р
Николай_65Р
Местный

Нижний Новгород

28.05.2013 в 05:41:12

СвоимиРуками Извиняюсь за задержку - захожу только по надобности. Да, нагреватель уже давно собрал и работает! Тены в магазинах не нашёл, поэтому обратился в тот магазин, где покупал нагреватель - они приняли заказ и через несколько дней привезли. Сами тены точно такие как на моих фотках, а магниевые электроды другие - больше размером. Пока всё работает исправно. Ещё в помощь, был прикол - когда тены поставил и всё подсоединил, решил проверить работоспособность прямо на полу. Включил и... ничего, т.е. совсем нигде ничего. Расстроился, думаю, пришло в голову проверить цепи. Проверил - и оказалось барьер на термореле. Хотел уже бежать в магазин за новым, да поздно было - решил вскрыть и оказалось что там мебрана в выпуклом состоянии - давнул, приняла прежнюю форму. Собрал и всё заработало.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.05.2013 в 01:46:37

Николай_65Р Спасибо, что откликнулись. Я поступил также. Купил новые ТЭНы в магазине , где и приобретал 3 года назад свой аппарат. Правда есть нюансы. Термолюксы больше не выпускаются и родных ТЭНОВ к ним больше не будет, но выпускается аналогичная марка Сантермо той же итальянской фирмой с аналогичными ТЭНами, которые подходят к нам. Мой Термолюкс после замены ТЭНов успешно заработал!.

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2014 в 16:28:41

Здравствуйте. а кто может мне купить два тэна и выслать их гарантия оплаты 100%

0
KostyaZu
KostyaZu
Новичок

Санкт-Петербург

05.08.2015 в 16:58:41

Вот такой ТЭН Если, что и похожие есть и другие. Наложенный платеж тоже есть.

0
Николай_65Р
Николай_65Р
Местный

Нижний Новгород

07.06.2016 в 15:09:49

Доброго времени суток! Про мой термолюкс - может кому сгодится... Он стал непредсказуемо и как бы без причинно "вырубать" автомат на 16 ампер. Снял и обнаружилось, что один из тенов вероятно временами коротил на корпус. Озадачило: почему не постоянно!

Оба тена настолько обросли накипью, что еле достал из отверстий - опять чистил уксусной кислотой. Стенки бака также покрыты этой накипью, кислотой обрабатывать не стал - это надо 50 литров горячей воды - хлопотно.

0
Николай_65Р
Николай_65Р
Местный

Нижний Новгород

12.06.2016 в 20:07:04

Ну вот, опять нашёл новые тены и всё же промыл бак, собрал, но... мой TermoLux-1011-a2v-50 вроде как сломался и виноват возможно сам. Дело в том, что после промывки не просушил и ещё пустой, но уже собранный, прежде чем вешать решил проверить на работоспособность, т.е. включил в сеть; дисплей загорелся, но цифры "скакали" несколько секунд и потом всё потухло! Выдернул из розетки, подождал, но дисплей так и не "зажёгся"

Вопрос: как его (панель управления) снять? Вот вид на него изнутри, вид спереди и вид сбоку. Пробовал достать ножом как с защёлок - не поддаётся! Изнутри он довольно глубоко в пене

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу