utyf написал : Неа я такое не покупаю. Хотя есть 2-4 вещички, которые и можно купить- но они другое имя носят.[/B].
А какой смысл было создавать тему про "бренд", который вы сами не купите? Зачем забивать форум "белым шумом"?
19.03.2013 в 19:14:32
utyf написал : Неа я такое не покупаю. Хотя есть 2-4 вещички, которые и можно купить- но они другое имя носят.[/B].
А какой смысл было создавать тему про "бренд", который вы сами не купите? Зачем забивать форум "белым шумом"?
19.03.2013 в 19:23:37
Марсик написал : Не по теме, но все же: почти ежедневно проезжаю мимо местного оптового рынка, на фасаде которого висит огрооомный баннер "Союзмаш профессиональный инструмент" (ну или что-то в этом духе).
Вот-вот, тоже проезжаю каждый день и думаю: хорошо себя эти рекламщики и манагеры в нашей стране чувствуют - осадить их некому за "профессиональный инструмент".
19.03.2013 в 19:27:23
Я слышал про автомобильные инверторы Салют. По отзывам хреновые.
19.03.2013 в 19:37:28
Sergey Che написал : думаю: хорошо себя эти рекламщики и манагеры в нашей стране чувствуют - осадить их некому за "профессиональный инструмент".
Вот это я и имел ввиду тоже. Мне вот интересно - на Зубр дают 5 ЛЕТ(не дней, не месяцев) гарантии, как это??? Читал в нете. Что он такой супер пупер - ну прямо как Кресс.
19.03.2013 в 19:51:30
utyf написал : Мне вот интересно - на Зубр дают 5 ЛЕТ(не дней, не месяцев) гарантии, как это???
Элементарно Ватсон.Если в течении 5 лет Зубр крякнет,то Вам его бесплатно обменяют на новый.Но одно условие - инструмент должен быть НЕПОЛЬЗОВАННЫЙ....:D
19.03.2013 в 20:56:58
Ну, если в крадце по Союзу. Модельный ряд Штурма очень богатый, через край, так сказать. Бренд "Союз" заключает в себя меньше моделей, но модели - самые ходовые. Можно так сказать: знаешь, что тебе, как продавцу, нужно из Штурма - вези Штурм. Не знаешь, что нужно на витрину вешать - завози полную линейку Союза. Как-то так... если по-простому.
utyf написал : Хочу спросить- назовите инструмент, который действительно производится в России.
Bosch GST 90
20.03.2013 в 06:06:26
Как проф.лобзик этот Бош фигня.
10.05.2013 в 18:32:27
utyf написал : Мне вот интересно - на Зубр дают 5 ЛЕТ(не дней, не месяцев) гарантии, как это??? Читал в нете. Что он такой супер пупер - ну прямо как Кресс.
Видимо луна на землю должна упасть, чтоб люди поняли значение слова "гарантия".
11.05.2013 в 07:14:36
Тоесть у нас на рынке Лобзик 90стый и из китая и нашей сборки паралельно продаются?.Я сравнивал лобзики Макита китайской и румынской сборки.Румын по вибрации тише.
11.05.2013 в 07:44:08
Tipchic написал : Видимо луна на землю должна упасть, чтоб люди поняли значение слова "гарантия".
Может разъясните убогим?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу