Как пользователь почти аналогичной указанной автором пилы (у меня Hitachi CS30 = TANAKA TCS-3401), могу подтвердить слова vadim 08355, - работать ей не совсем удобно. Вернее так - она предназначена (как точно указал Olegych) для работы в кроне деревьев и на высоте, вот тут она удобна так как руки в верхнем положении как правило, и нагрузка на поясницу другая. На земле же работать надо с некоторым напряжением и спина начинает болеть очень быстро, именно из-за особенности компоновки. Несомненный плюс этой пилы - легкость и ударопрочность пластика, так как её назначение работа на высоте. TANAKA TCS-3301PFS собирают уже к сожалению в Китае. Так что скорее всего пластик не столь прочен как на ориг. японской Hitachi CS30.
Теперь что касается "однорукости" - она вовсе не однорукая. И во всех инструкциях написано "Одной рукой держать запрещается!" Практика показывает, что если не занимаетесь армреслингом, то удержать её при пилке чего-то большего чем ветка 7 см диаметром почти невозможно. Я лично не могу пилить ей одной рукой.
Еще один плюс - который в поверхностном обзоре в интеренет, да и мне поначалу показался минусом, это воздушный фильтр. Обычная вставка из нейлонового материала. В меру плотная, легко пропускающая воздух, легко моющаяся, надежно прилегающая. Её можно промыть прямо во время работы, вставить назад, повернуть заслонку обогрева карбюратора в режим "Зима" и быстро просушить её горячим воздухом от цилиндров.
P.S. Покупалась для основного своего профессионального назначения - уход за деревьями в саду.