Internet написал : фраза вынесла мозг))
Наблюдательны!Тоже повеселило:)
23.03.2013 в 20:57:18
iv.iv написал : Тоже повеселило
Дааа. Было бы с чего прикалываться. Мы в своём деле разбираемся, а например для простого комьпьютерщика фотки выставить до смешного просто - а я до сих пор не умею. Мне Максимус 78 обьяснял - но не судьба.
23.03.2013 в 21:29:52
lavsar написал : С помощью каких устройств возможно регулирование температуры батарей (терморегулятор "овентроп"?).
С помощью крана на батарее. Никаких терморегуляторов, одеял и т.п. Просто банальный кран. Беда в том, что кранов этих скорее всего нету. Тогда - одеяла только.
23.03.2013 в 22:03:05
поставить краны и байпас, которого часто нет на чугунии...и выключать один радиатор когда жарко, а можно и оба например на ночь...вентиля с термоголовками не факт что будут работать в доме 1967 дома, да и забится могут со временем,вызывая новую головную боль...или на подачу поставить комбинацию шарового крана и вентиль, который несложно можно демонтировать с целью промывки или замены.
24.03.2013 в 13:16:37
Олегович написал : поставить краны и байпас,
Это понятно. Геморройное только мероприятие - сливать же систему надо...
24.03.2013 в 13:18:12
без слива системы вы вообще ничего сделать не сможете, варианты накрыть мокрыми тряпками я не рассматриваю, это вроде серьезный форум...проще окно открыть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу