Вроде как не верит. Потом, не видя аппарата, вдруг становится ярым фанатом.
Сначала выбирает аппарат СЕБЕ к сезону, потом, оказывается, для перепродажи.
Сначала, типа, необразованный "чайник" в сварочниках, а потом "вдруг" диоды начинает считать в сварочниках, которые не АБ, и указывать на выдуманные недостатки
Диодов, на самом деле, четыре, и "чайник" на это вообще внимания не обратил бы :)
Ну потом уже уверенный совет покупать сваркувсем, от чела, якобы ни разу их не видевшего и сомневающегося :)
При этом, признавая, что даже письменная гарантия с мокрой печатью, по сути, не защищает от мошенников, советует верить простому слову никому не известного чела, который даже перед двумя покупателями не смог сдержать слово :)
вы меня вообще слепым идиотом считаете? видимо по нету херачить безответственные кляузы безнаказанно для вас привычное дело. если кому надо будет, та и ваши поделки расхерачат в пух и прах, так что камня на камне не останеться. причём весьма аргументированно..
Главсвар написал :
вы меня вообще слепым идиотом считаете? видимо по нету херачить безответственные кляузы безнаказанно для вас привычное дело. если кому надо будет, та и ваши поделки расхерачат в пух и прах, так что камня на камне не останеться. причём весьма аргументированно..
А что Вы так волнуетесь?
Это же не Ваша "поделка"?
Все наоборот Вам помогают не вляпаться с предоплатой за неизвестно что, как tuger, который заказывал и платил за одно, получил другое, а из ремонта получил третье, а брать сварочники от АБ по факту изготовления.
Или Ваши поделки, все-таки? :)
Black Fire написал :
Вот тут авторитетные люди во мне искру сомнений зажгли ... Уважаемый Avaks , а не один ли IPадрес у АБ и Главсвар?
Нет. С Алексеем я утром по тел. говорил. Он сейчас заблокирован, чтобы не отвлекаться на бесполезный трёп. Человек делом занят, полезным.
А Главсвар - он сам по себе такой... Главсвар ;)
Ну а по факту эта тема должны быть зачищена ковровым бомбометание (под присмотром AVAKS) примерно до трёх постов - первый , 50ый с фотографией и выдеоролика и кучей фотографий от Александра ... ну и переименована в "Сварочные от АБ!"
А то и впрямь - ходячая реклама ДЕФИЦИТНЫХ инверторов ! ))))))))))))))))