25.03.2013 в 19:29:25
Снова интересная мысль от компании Донэлектроинтел:
**> Мы рады предложить Вам возможность испытания нашего оборудования Вашими специалистами. Для этого, в согласованные с Вами сроки, на Ваше предприятие готов выехать специалист нашей компании с модельным рядом выпускаемого оборудования
**
Это вам не лёхино "..приезжай, покажу..."
25.03.2013 в 19:33:33
Ну в нашем мире ващето принято продавашкам бегать за потенциальным покупателем!!!! И скидки от кол-ва , и рассрочка ... ))) Если у нас какато организация берет оптом (это от 3 аппаратов) - дык потом им зеленый свет в УСЦ (и по большому даже пофиг - гарантия или нет - стоимость платы 10-20$ - на фоне потенциального продолжения сотрудничества это не о чём)
Хотя про зеленый свет - и всеинструменты у нас идут в первой очереди - хотя в теории мы конкуренты ))))))))) А по уму - у нормального СЦ срок диагностики 3 дня , срок ремонта ПО Закону не более 45 дней! Иначе обмен на новый!
25.03.2013 в 19:53:49
А вдруг разработки Алексея есть плод труда нацистских учёных? Чертежи могли попасть в руки нашего героя случайно, т.к. в войну Белгородчина была в оккупации. Нашёл секретный бункер-лабораторию, все дела...
До сих пор немецким разработкам времён войны удивляется народ.
25.03.2013 в 19:57:26
Вот и приоткрывается завеса ... а может потомки великиг учёных Третьего Рейха до сих пор трудятся в катокомбах в месте с гномами? Тогда и Каббала и Вуду при деле - однозначно Аненербе активно занималась всеми точными окультными науками ...
25.03.2013 в 20:06:08
Ну пока все версии имеют право на жизнь. Как говорил Саша Белый - "За слова отвечаю!" А вот возьмет и Алексей Белый всем нос утрет )))))
25.03.2013 в 20:07:32
avaks написал : А вдруг инопланетяне? :a
Мороз по коже! Не рассказывайте дальше, мне страшно.
25.03.2013 в 20:08:40
Black Fire написал : Ну пока все версии имеют право на жизнь. Как говорил Саша Белый - "За слова отвечаю!" А вот возьмет и Алексей Белый всем нос утрет )))))
А я с ним не ссорился. Это вы на него наезжаете, а я хороший.
25.03.2013 в 21:47:07
А по моему, Алексея тупо обсирают бездари, неврубающиеся в то, как он технически выполнил те характеристики, которые заявлены в его изделиях, в то же время, пытаясь выяснить через форум как он этого добился ... Я уже в какой-то ветке говорил о том что я возил к завкафедрой белгородского университета мой сварочник. Денажки я свои ессно платить им не буду за реальное освидетельствование изделия, но реакция на заявленные параметры и компоновку была и есть -Аховая.
25.03.2013 в 21:54:20
BelCamion написал : А по моему, Алексея тупо обсирают бездари, неврубающиеся в то, как он технически выполнил те характеристики, которые заявлены в его изделиях, в то же время, пытаясь выяснить через форум как он этого добился ...
Я уже в какой-то ветке говорил о том что я возил к завкафедрой белгородского университета мой сварочник. Денажки я свои ессно платить им не буду за реальное освидетельствование изделия, но реакция на заявленные параметры и компоновку была и есть -Аховая.
А как кафедра называлась? Юриспруденция, менеджмент, кулинария или как?
25.03.2013 в 21:55:23
дикий мужик написал : А как кафедра называлась? Юриспруденция, менеджмент, кулинария или как?
Проктология.
25.03.2013 в 22:13:05
BelCamion написал : ...он технически выполнил те характеристики, которые заявлены в его изделиях...
реакция на заявленные параметры и компоновку была и есть -Аховая.
Так и тут реакция аховая!
25.03.2013 в 22:18:08
BelCamion написал : Я уже в какой-то ветке говорил о том что я возил к завкафедрой белгородского университета мой сварочник.
25.03.2013 в 22:50:28
Мне тут Алёшинька сцилку кинул, я даже незнаю, стоит ли показывать... я в шоке слегка...:eek::eek::eek::eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу