Ну пока все версии имеют право на жизнь. Как говорил Саша Белый - "За слова отвечаю!" А вот возьмет и Алексей Белый всем нос утрет )))))
25.03.2013 в 20:06:08
Ну пока все версии имеют право на жизнь. Как говорил Саша Белый - "За слова отвечаю!" А вот возьмет и Алексей Белый всем нос утрет )))))
25.03.2013 в 20:07:32
avaks написал : А вдруг инопланетяне? :a
Мороз по коже! Не рассказывайте дальше, мне страшно.
25.03.2013 в 20:08:40
Black Fire написал : Ну пока все версии имеют право на жизнь. Как говорил Саша Белый - "За слова отвечаю!" А вот возьмет и Алексей Белый всем нос утрет )))))
А я с ним не ссорился. Это вы на него наезжаете, а я хороший.
25.03.2013 в 21:47:07
А по моему, Алексея тупо обсирают бездари, неврубающиеся в то, как он технически выполнил те характеристики, которые заявлены в его изделиях, в то же время, пытаясь выяснить через форум как он этого добился ... Я уже в какой-то ветке говорил о том что я возил к завкафедрой белгородского университета мой сварочник. Денажки я свои ессно платить им не буду за реальное освидетельствование изделия, но реакция на заявленные параметры и компоновку была и есть -Аховая.
25.03.2013 в 21:54:20
BelCamion написал : А по моему, Алексея тупо обсирают бездари, неврубающиеся в то, как он технически выполнил те характеристики, которые заявлены в его изделиях, в то же время, пытаясь выяснить через форум как он этого добился ...
Я уже в какой-то ветке говорил о том что я возил к завкафедрой белгородского университета мой сварочник. Денажки я свои ессно платить им не буду за реальное освидетельствование изделия, но реакция на заявленные параметры и компоновку была и есть -Аховая.
А как кафедра называлась? Юриспруденция, менеджмент, кулинария или как?
25.03.2013 в 21:55:23
дикий мужик написал : А как кафедра называлась? Юриспруденция, менеджмент, кулинария или как?
Проктология.
25.03.2013 в 22:13:05
BelCamion написал : ...он технически выполнил те характеристики, которые заявлены в его изделиях...
реакция на заявленные параметры и компоновку была и есть -Аховая.
Так и тут реакция аховая!
25.03.2013 в 22:18:08
BelCamion написал : Я уже в какой-то ветке говорил о том что я возил к завкафедрой белгородского университета мой сварочник.
25.03.2013 в 22:50:28
Мне тут Алёшинька сцилку кинул, я даже незнаю, стоит ли показывать... я в шоке слегка...:eek::eek::eek::eek:
25.03.2013 в 22:53:59
Главсвар написал : Мне тут Алёшинька сцилку кинул, я даже незнаю, стоит ли показывать... я в шоке слегка...:eek::eek::eek::eek:
у вас с ним уже тёплые отношения?
Лучше не надо ваших ссылок...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу