01.04.2013 в 18:14:14
tuger написал : А можно управление настройками вывести на комп по блютусу или вайфаю?
лучше через спутник
01.04.2013 в 18:14:38
tuger написал : Когдато их считали виртуальными ;) А на новинки можно взглянуть?
А можно управление настройками вывести на комп по блютусу или вайфаю?
пока моих знаний на это не хватит... но вообще думается пульт ду, можно будет потом внедрить в имеющейся сварочник. новинки будут меньшего тока , надо занять нишу от 120 до 200 ампер, типа как ресанты по характеристикам. корпус будет у всех как у 245,
joha написал : лучше через спутник
через скайп дешевле
01.04.2013 в 18:25:43
Алексей бел написал : корпус будет у всех как у 245
Тогда пожалуй оптимальный для дома останется 245-й, ниже (не считая синусов) уже малобюджетникам и тем, которые не в теме.
01.04.2013 в 19:06:29
tuger написал : Это в отличии от АРИА, совсем другая ниша, а Вы всё время их сравнить пытаетесь.
Ничего подобного. Откуда Вы это взяли? Ни в одном моем посте я не занимался сравнением с Арией. Кроме того, для того чтобы сравнивать, нужно что-то знать о том, с чем сравниваешь.
tuger написал : Давно присматриваюсь к ИНЭУМ, может и прикуплю, когда в этом деле дорасту до уровня, когда мне понадобятся все регулировки.
Думаю, что к этому моменту они Вам уже не понадобятся. Как ни парадоксально, но все эти "навороты" гораздо больше нужны начинающим, чем профессионалам. Это как авто с автоматом. Дороже, но если хочешь быстрей начать ездить, то приходится платить(если есть возможность, конечно). Профессионалам "навороты" требуются только при выполнении уж очень сложных работ.
tuger написал : А вот алюминий, это уже интересней. Импульс в нём с AC/DC ?
Нет, к сожалению. Для DC/АС требуется дополнительный мост. Но, и без DC/АС уже "мажется":
01.04.2013 в 19:23:45
Алексей бел написал : можно любую вах забацать
Любую нельзя. Есть естественная характеристика силовой части, выше которой прыгнуть нельзя. Она определяется Uxx, замеренном при I>0, I
01.04.2013 в 22:42:03
я в смысле того, что ограничения для вах будут исход из масксимального напряжения и тока...это как бы естественно, поэтому и нестал пояснять...
остальное - цепи отвечающие за формирование вах в десятки раз проще, чем остальная часть инвертора, я вот про это ...
01.04.2013 в 23:09:26
Алексей бел написал : я в смысле того, что ограничения для вах будут исход из масксимального напряжения и тока...это как бы естественно
Какие могут быть ограничения у рисунка ВАХ - либо ее потрудились нарисовать по измеренным значениям тока и напряжения, либо лень или некогда измерять и рисовать :)
01.04.2013 в 23:21:39
7351 написал : Какие могут быть ограничения у рисунка ВАХ - либо ее потрудились нарисовать по измеренным значениям тока и напряжения, либо лень или некогда измерять и рисовать :)
нарисую...
28.04.2014 в 09:22:00
Что изменилось в мире за год по инверторам, какие сейчас уверенно занимают верхнею ступеньки по показателям надежности и ремонтопригодным. Смотрел не давно всюду завалены Ресантой, не ужели он так хорош, или они самые просто продаваемы.
28.04.2014 в 10:07:32
Во всех этих спорах есть один самый резонный способ, поставить все на свои места. Надо производителям которые здесь обсуждают свое детище просто собраться в одном месте и сделать соответствующий тест, и народ тогда увидит ху из ху;) А так все это похоже на БЛА-БЛА-БЛА. Народ ждет дуэли :yu
28.04.2014 в 12:25:44
При соответствующей регулировке Ресанта вполне совпадает с заявленным, только надо иногда руки приложить самому
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу