Главсвар написал :
Завод в китае, который производит ресанту выпускает самую мощную плату, расчитанную на ток 180 а . никаких 250 ампер там в помине нет
У меня на плате вытравлено SS-200, аппарат Ресанта 220 серия SH-28.
Алексей бел написал :
После замеров -все показывали по 165 -175 при напряжении на выходе 27,5 вольт. любые споры на эту тему бесполезны, так как за несколько лет я не видел не одной ресанты и подобных клонов , которые давали бы хоть 190 а при положенном напряжении на выходе...
Даже моя 190ПРОФ не дотянула до 170 ампер, правда сеть проседала до 170 вольт. Мерил на реальной дуге, МР-3С 4 мм. А вот напругу дуги померить ума не хватило.
Алексей бел написал :
40n60 - 4шт, 6 диодов на выходе ....
Это счастье иметь такие детальки в сварке, у меня в Ресанте 220 SH-28 транзюки G20N60 и всего 4 диода 3003. А в пачпорте заявлено 220 ампер! Поэтому зная качество деталек я не рискну на прогон как со 190ПРОФ, 10 с мелочью минут, пром сеть, патроны ОК 4 мм, крутилка на всю. Поэтому насчёт тока я с Вами согласен на все 100.
joha написал :
При соответствующей регулировке Ресанта вполне совпадает с заявленным, только надо иногда руки приложить самому
Ой Евгений, мою 220ю SH-28 как не прикладывай, а с такими детальками 220 ампер не видать как своих ушей или будет бабах с половины электрода.
Здоровья всем и с уважением. Виктор.