Этот вопрос был задан и в другой теме...Похоже на пиар акцию... То,что написано на сайте,это вообще ... - слов нет одни буквы. Алексею такое не снилось у него,хоть и есть перегибы, но не сплошное враньё,как тут: 500ч наработки на отказ,это даже для большинства китайцев - наглая ложь!! Они работают гораздо дольше,конечно не 130 000,как ариа :),но все-таки не 500.
чукча написал :
По ссылке куча вранья, через строчку. А с учётом, что ссылка не на каких-то продаванов, а на сайт производителя, это оч. дурной симптом.
"Производитель", скорее всего производит запаковку девайсой в коробки...
viktor1953 написал :
Это что считать. Если непосредственно сварку на мах. токе то это и не так плохо, хотя на мой взгляд мало. А в холостую это абсурд.
Например, двигатели большинства легковых автомобилей имеют ресурс в режиме максимальной мощности всего лишь порядка 150 часов. И как-то мало кого это смущает. Правда, и производители это старательно не афишируют.
viktor1953 написал :
Скорее всего и этого не делает, закупает упакованные. Ибо перевозить их Китая без упаковки, в лучшем случае это потеря товарного вида.
Поговорили... Я не представляю этот бренд, но зачем чернить , не зная того, что внутри?
Лично разбирал данный девайс и там как раз то, что описано на сайте. Приличный тороид с медью. Высокий ХХ и IR компоненты.
Не самопал. Вполне ремонтопригоден.
Не стали с ними работать из-за довольно высокой цены и малой линейки. Да и свои есть, китайские , что не хуже.
чукча написал :
Например, двигатели большинства легковых автомобилей имеют ресурс в режиме максимальной мощности всего лишь порядка 150 часов. И как-то мало кого это смущает. Правда, и производители это старательно не афишируют.
У бугра Опель застучал зимой, говорит на прогреве и в итоге рука дружбы. Сделали по гарантии, правда долго. Но это механика. А сдесь чему ломаться если не явный брак, или не сэкономили на детальках как у Ресанты 220 SH-28. И в сварках никто не афиширует, сколько выпущено, сколько сгорело и почему. Тем более у машин ни где не пишут, сколько минут можно газовать до перекура, а сдесь пожалуйста. Только мы на это не всегда смотрим, в частности я когда гонял 190ПРОФ более 10 минут при норме 7. В итоге получил поджареный диод, возможно не один.
tehsvar написал :
Поговорили... Я не представляю этот бренд, но зачем чернить , не зная того, что внутри?
Ну коли смотрели что внутри, нельзя ли фотки выложить. Многие были бы Вам благодарны. А я знаю кучу брендов которые занимаются только купи продай и более ничего.
ribakow.fthj написал :
Тенденция такая у некоторых...хаять почти всё подряд..
Мы не хаим, а предупреждаем товарища не кидаться на рекламу. Что бы не чесать затылок- опять надули. Поэтому я и написал, прежде чем выкинуть деньги надо попробовать товар. Ремонт никому не нужен, даже гарантийный. У меня кучка примеров что бы не доверять производителю, в том числе и нашему.
viktor1953 написал :
У бугра Опель застучал зимой, говорит на прогреве и в итоге рука дружбы. Сделали по гарантии, правда долго. Но это механика. А сдесь чему ломаться если не явный брак, или не сэкономили на детальках как у Ресанты 220 SH-28.
Почти все бюджетные опораты, а дешовое кетайское фуфло всё поголовно, делаются исходя из самого главного принципа: а не забыли ли мы на чём-нить сэкономить ну ещё хоть полбакса? И "на детальках", и на материалах, и на технологии сборки, и на контроле, и что самое фатальное, на уровне и качестве проектирования, это пожалуй даёт самый глыбокий отпечаток. И эта минимизация затрат уже доведена до такого совершенства, что себестоимость продухта упала ниже плинтуса. Насталько, что даже если в течении гарантии будет сдыхать какое-то ну совершенно невменяемое количество опоратов, например пятая часть или даже четверть, и все их не ремонтировать, а тупо менять на новые, всё равно будет выгодно барыжыть это фуфло.
tehsvar написал :
Да и не думал, что Линкоры будут в дешёвый кЕтай приписывать.
А куда их приписывать? Чем они лучше фуфлыжной кетайчатины? То, что это тут "разработано" и выпускается у нас, в большинстве случаев означает, что этот продухт ещё хуже кетайского фуфла. Исключения есть, но их слишком мало.