Алексей бел

Местный

Старый Оскол

20.05.2014 в 22:10:39

avaks он всегда появляется в след за мной. его никто не приглашает рассказывать, что он там знает про цыган и связь его жизни с блондинками. так-же я всячески, последнее время уклоняюсь от хамства в мой адрес, не отвечая подобно. Не буду отрицать свои прошлые "заслуги" , но тем не менее это в прошлом и не повторяется. Моё мнение на счёт его поведения не единично. Я не считаю, что моё присутствие в настоящий момент является причиной происходящего. Основная причина - это попытки протестующей стороны любым способом уклониться от конструктивного русла обсуждения. Так как оно явно невыгодно ему. Поэтому уважаемые " изобличители " никогда не прибегают к обсуждению фактов.

Ещё, я также считаю необходимым обратить внимание, что все конфликтные ситуации в которые я был вовлечён, происходили в строго определённом, устойчивым по составу кругу лиц. С некоторыми после личных переговоров я нашёл компромисс, который позволил избавиться от излишней напряжённости в ветках форума на тему арии. Но некоторые хотят, что бы "шоу продолжалось". Если заметили, то на форуме моего сайта такого не происходит, при чём там полное отсутствие цензуры. Возможно "баловники" просто пользуются невозможностью модераторов постоянно следить за сообщениями столь большого форума, да ещё при этом сохранять объективность при оценке ситуации. Но тем не менее, сразу стало заметно уменьшения пыла бунтовщиков, когда их стали временно блокировать за нарушения правил форума. Что пошло на пользу здоровью атмосферы форума.

0
Темник

Местный

Минск

21.05.2014 в 01:53:42

Пользуюсь свар. аппаратом Митич - мэдинчайна красного цвета, храню в помещении с влажностью около 60-70%, пока варит, но начитавшись ваших гневных тирад больше его в подвал не засуну))))

0
чукча

Местный

Москва

21.05.2014 в 07:51:47

Алексей бел написал : почему вы несогласны с заключением о ресурсе 15 лет? Приведите аргументы. если кроме как про цыган не можете больше ничего, то беседуйте сами с собой.

Алексей в белом, похоже это для тебя оч. большая новость: общепринято, что если кто-то публикует какие-то удивительно фантастические цифры, то он же их и аргументирует. А не так, что ляпнул любую чухню, и кто не верит, тот пусть сам как хочет опровергает. На всяк: 15 лет - это ресурс более чем 130 000 часов, что для такого рода дэвайсов даже не фантастика, а небывалое чудо. Так шта впору тебе поменять ник на "Алексей чудотворец".

Алексей бел написал : он всегда появляется в след за мной.

Опять врёшь. Например, в твоей основной теме "Сварочное оборудование "SwarkaWsem" АРИА" объёмом в 80 страниц моих постов ну может 2 или 3, не более. Просто последнее время ты со своей цыганской маркетолохией совсем уж вошёл в раж, тебя несёт, как даже Остапа не несло, и сдержаться от коментов уже просто невозможно.

Алексей бел написал : С некоторыми после личных переговоров я нашёл компромисс, который позволил избавиться от излишней напряжённости в ветках форума на тему арии.

Могу привести примеры твоих усердных поисков компромисса из твоих личных посланий мне. Можно?

0
EMS_MIKE2

Местный

Москва

21.05.2014 в 09:03:25

Алексей бел написал : 250ю надо брать!

Алексей, а можно фото сетевой вилки этого аппарата? И пару цифр: КПД и КМ. Заранее благодарен.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

21.05.2014 в 09:54:05

EMS_MIKE2 написал : Алексей, а можно фото сетевой вилки этого аппарата? И пару цифр: КПД и КМ. Заранее благодарен.

Вилка обычная, ток на максимуме 50 -55 ампер ( точным измерением не увлекался) кпд не менее 85%, км не измерял, но на больших токах высокий так как входная ёмкость всего 1300 мкф.

чукча написал : Алексей в белом, похоже это для тебя оч. большая новость: общепринято, что если кто-то публикует какие-то удивительно фантастические цифры, то он же их и аргументирует. А не так, что ляпнул любую чухню, и кто не верит, тот пусть сам как хочет опровергает. На всяк: 15 лет - это ресурс более чем 130 000 часов, что для такого рода дэвайсов даже не фантастика, а небывалое чудо. Так шта впору тебе поменять ник на "Алексей чудотворец".

Давайте об этом через 15 лет

чукча написал : Опять врёшь. Например, в твоей основной теме "Сварочное оборудование "SwarkaWsem" АРИА" объёмом в 80 страниц моих постов ну может 2 или 3, не более. Просто последнее время ты со своей цыганской маркетолохией совсем уж вошёл в раж, тебя несёт, как даже Остапа не несло, и сдержаться от коментов уже просто невозможно.

Вы тогда были в спячке, а сейчас ваши непристойности просто удаляют.

чукча написал : Могу привести примеры твоих усердных поисков компромисса из твоих личных посланий мне. Можно?

Кто не хочет консенсуса, тот не получит даже и уксуса.(классика)

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

21.05.2014 в 10:09:39

О велеречивый северный олень правдоруб! Извини что усомнился в солнецеподобности твоих речей! Но 15 лет работы это не более 7500 часов работы аппарата. Ежели, паче чаяния, есть у тебя свое неправильное, но хоть как-то аргументированое, мнение по этому поводу, будь добр, посмеши народ.....

0

β-тестер МШУ-125/1400

чукча

Местный

Москва

21.05.2014 в 10:34:34

konsta29 написал : Но 15 лет работы это не более 7500 часов работы аппарата.

Для то ли плохо видящих, то ли плохо читающих цитирую оригинал афтара:

Алексей бел написал : примерный срок наработки силовых компонентов для арии 250 при токе 120 ампер лет 15... непрерывной работы.

Предлагаю собрать всю волю в кулак и таки прочитать последние два слова в цитате.

Алексей бел написал : Вы тогда были в спячке, а сейчас ваши непристойности просто удаляют.

Ну, лишь бы твои посты не удаляли, с оч. пристойным враньём и весьма приличной лапшой на уши окружающим.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

21.05.2014 в 10:59:45

чукча написал : Ну, лишь бы твои посты не удаляли, с оч. пристойным враньём и весьма приличной лапшой на уши окружающим.

Приведите аргументы, почему силовые компоненты инвертора не проработают указанный мной срок? Вы каким-либо реальным способом измеряли температуру, режимы переключения, выбросы в моих инверторах? каким образом работают мои аппараты более 7 лет?(пусть далеко не без прерывно) что именно мешает продержаться 15 лет? Каким образом работают блоки питания и развёртки телевизоров и мониторов (с трубками) где силовые ключи имеют как правило высокую температуру и режим работы почти постоянный в течении 10 -15 лет? Почему ваш аппарат контур продаётся с гарантией 1 год, а мой 5 лет? и Собственно почему окружающие не жалуются , они что идиоты по вашему, что не могут отличить сломавшийся аппарат от рабочего?

0
чукча

Местный

Москва

21.05.2014 в 11:05:19

Алексей бел написал : Вилка обычная, ток на максимуме 50 -55 ампер ( точным измерением не увлекался) кпд не менее 85%, км не измерял, но на больших токах высокий так как входная ёмкость всего 1300 мкф.

При таком токе и ёмкости 1300 мкФ величина пульсаций напряжения на конденсаторе составит около 40-50% (не менее, скорее более). На такие пульсации расчитаны только некоторые специальные типы конденсаторов, весьма дорогие. Для остальных это жёсткое превышение предельно допустимого режима. Но специфика этих конденсаторов в том, что от такого превышения они не дохнут сразу, а ускоренно деградируют со значительным снижением ресурса, на порядок или даже более. Например, для конденсатора с заявленным ресурсом например 10000 часов работа с такой перегрузкой может снизить ресурс до всего лишь порядка 100-200 часов.

Алексей бел написал : Приведите аргументы, почему силовые компоненты инвертора не проработают указанный мной срок?

Ну вот выше один из. А вот про это ты видимо уже забыл, ну чиста удобства для:

чукча написал : Алексей в белом, похоже это для тебя оч. большая новость: общепринято, что если кто-то публикует какие-то удивительно фантастические цифры, то он же их и аргументирует. А не так, что ляпнул любую чухню, и кто не верит, тот пусть сам как хочет опровергает.

0
чукча

Местный

Москва

21.05.2014 в 11:07:50

Алексей бел написал : Почему ваш аппарат контур продаётся с гарантией 1 год, а мой 5 лет?

Потому что производители Контуров не страдают цыганской маркетолохией.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

21.05.2014 в 11:15:25

чукча написал : При таком токе и ёмкости 1300 мкФ величина пульсаций напряжения на конденсаторе составит около 40-50% (не менее, скорее более). На такие пульсации расчитаны только некоторые специальные типы конденсаторов, весьма дорогие. Для остальных это жёсткое превышение предельно допустимого режима. Но специфика этих конденсаторов в том, что от такого превышения они не дохнут сразу, а ускоренно деградируют со значительным снижением ресурса, на порядок или даже более. Например, для конденсатора с заявленным ресурсом например 10000 часов работа с такой перегрузкой может снизить ресурс до всего лишь порядка 100-200 часов.

какова основная причина деградации при увеличении тока ? и почему я за семь лет производства видел 4 взорванных конденсатора? что лучше 2 банки по 680 мкф или 4 по 330мкф

чукча написал : Потому что производители Контуров не страдают цыганской маркетолохией.

Ты не юли как баба. Свои козырные выражения оставь гопникам со своего двора. Поясни, почему тогда нет не одного человека, который-бы жаловался на отказ от гарантийного ремонта спустя 2 - 3 года?

0
чукча

Местный

Москва

21.05.2014 в 11:23:35

Алексей бел написал : какова основная причина деградации при увеличении тока ? и почему я за семь лет производства видел 4 взорванных конденсатора?

Просто ты слишком охотно в упор не видишь, что тебе видеть не хочется, например вот это:

чукча написал : общепринято, что если кто-то публикует какие-то удивительно фантастические цифры, то он же их и аргументирует. А не так, что ляпнул любую чухню, и кто не верит, тот пусть сам как хочет опровергает.

Так шта налицо явные признаки слепоты.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

21.05.2014 в 11:25:23

чукча написал : А почему ты по прежнему в упор не видишь вот это:

Так шта налицо явные признаки слепоты.

хорошо, давай обратимся к общественности. Пусть те у кого вышли из строя конденсаторы в сварочнике ариа немедленно об этом напишут тут. Про мосты им тоже писать?

в случае, если будет приложено фото - опубликовавший материал получит второй сварочник бесплатно.

0
чукча

Местный

Москва

21.05.2014 в 11:36:08

... (удалил мат)

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

21.05.2014 в 11:42:36

чукча написал : ... (удалил мат)

подведём итоги к вечеру. я пошёл сварки настраивать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу