20.05.2014 в 20:17:56
чукча!
Буш докапываться куплю Вам на ЗЛО арию! :)
20.05.2014 в 21:26:55
Алексей бел написал : Я бы понял, ели-бы вы могли что-то практическое продемонстрировать, хотя-бы непревосходящее то, что есть у нас, тогда бы я действительно задумался, а это всё болтовня от зависти и злобы. Вы преверженец сухой теории.
Алексей в белом, инверторные аппараты на невменяемо большой ток показывали самодельщики ещё лет 6-7 назад, некоторые лишь с педагогическим образованием. Потому что технически это вообще ни разу не проблема, даже для полуграмотных самодельщиков. Но в отличии от тебя, сообщество самодельщиков напрочь лишено склонности к цыганской маркетолохии, потому отнеслось к этому как к чисто спортивным рекордам, не имеющим особой практической ценности. Почитай архивы тем самодельщиков здесь и на электрик.орг, наверняка тебе это будет полезно.
Алексей бел написал : а это всё болтовня от зависти и злобы
Алексей, твоя тяга выявить чью-то зависть вызвана твоим страстным желанием всячески показывать окружающим свою успешность. Будь у тебя реально ощущение своей успешности, ты бы этой децкой чухнёй не страдал. Так шта не комплексуй, смешно выглядит.
Алексей бел написал : Считайте это предупреждением.
Напомни, какое уже по счёту, а то сбился.
20.05.2014 в 21:39:51
чукча Спорить с одиночкой мне некогда, но это очень полезный опыт. Это многому учит. Что там разу, не разу, криво, покупатели более чем довольны и им есть с чем сравнить. Причём по всей стране. На счёт успешности - а в чём счастье, спрошу я.
п.с. Это предупреждение последнее. будете разговаривать сами с собой дальше, тем более что уже некоторые высказали свои сомнения на счёт вашей вменяемости и не единожды.
6-7 лет назад, я в ветке про изготовление сварочников первый показал аппарат на "невменяемый ток", здесь на мастерсити, где вы активно принимали участие. не стоит путать еденичные рабочие экземпляры с серийным производством, так-же не стоит забывать, что не только, далеко не только током хороши наши аппараты. например они самые маленькие и лёгкие в мире. защит там море, причём многократно продублированных. Процент отказов в год в настоящий момент не более 1%. Где же ваши и "педагогов" аппараты с подобными характеристиками?
20.05.2014 в 21:50:46
Читать противно.
20.05.2014 в 21:53:40
Алексей бел написал : Спорить с одиночкой мне некогда. Это предупреждение последнее.
Главное, чтоб было когда врать побольше, желательно ещё наглее, чем про наработку 15 лет у твоих поделок. Для цыганской маркетолохии это исключительно важно.
20.05.2014 в 21:58:52
чукча написал : Главное, чтоб было когда врать побольше, желательно ещё наглее, чем про наработку 15 лет у твоих поделок. Для цыганской маркетолохии это исключительно важно.
почему вы несогласны с заключением о ресурсе 15 лет? Приведите аргументы. если кроме как про цыган не можете больше ничего, то беседуйте сами с собой.
ГОСТ написал : Читать противно.
даже не стоит. зачем портить кровь.
20.05.2014 в 22:03:23
ГОСТ написал : Читать противно.
Йес! Причём у меня стойкое ощущение, что чукча тут не причём. Со 2 февраля, как только появилась тема про АРИА, так с тех пор, как только начинается её упоминание и где появляется Алексей бел - так сразу же начинается срачь. "Может в консерватории надо что-то подправить?" (с) М. Жванецкий
20.05.2014 в 22:10:39
avaks он всегда появляется в след за мной. его никто не приглашает рассказывать, что он там знает про цыган и связь его жизни с блондинками. так-же я всячески, последнее время уклоняюсь от хамства в мой адрес, не отвечая подобно. Не буду отрицать свои прошлые "заслуги" , но тем не менее это в прошлом и не повторяется. Моё мнение на счёт его поведения не единично. Я не считаю, что моё присутствие в настоящий момент является причиной происходящего. Основная причина - это попытки протестующей стороны любым способом уклониться от конструктивного русла обсуждения. Так как оно явно невыгодно ему. Поэтому уважаемые " изобличители " никогда не прибегают к обсуждению фактов.
Ещё, я также считаю необходимым обратить внимание, что все конфликтные ситуации в которые я был вовлечён, происходили в строго определённом, устойчивым по составу кругу лиц. С некоторыми после личных переговоров я нашёл компромисс, который позволил избавиться от излишней напряжённости в ветках форума на тему арии. Но некоторые хотят, что бы "шоу продолжалось". Если заметили, то на форуме моего сайта такого не происходит, при чём там полное отсутствие цензуры. Возможно "баловники" просто пользуются невозможностью модераторов постоянно следить за сообщениями столь большого форума, да ещё при этом сохранять объективность при оценке ситуации. Но тем не менее, сразу стало заметно уменьшения пыла бунтовщиков, когда их стали временно блокировать за нарушения правил форума. Что пошло на пользу здоровью атмосферы форума.
21.05.2014 в 01:53:42
Пользуюсь свар. аппаратом Митич - мэдинчайна красного цвета, храню в помещении с влажностью около 60-70%, пока варит, но начитавшись ваших гневных тирад больше его в подвал не засуну))))
21.05.2014 в 07:51:47
Алексей бел написал : почему вы несогласны с заключением о ресурсе 15 лет? Приведите аргументы. если кроме как про цыган не можете больше ничего, то беседуйте сами с собой.
Алексей в белом, похоже это для тебя оч. большая новость: общепринято, что если кто-то публикует какие-то удивительно фантастические цифры, то он же их и аргументирует. А не так, что ляпнул любую чухню, и кто не верит, тот пусть сам как хочет опровергает. На всяк: 15 лет - это ресурс более чем 130 000 часов, что для такого рода дэвайсов даже не фантастика, а небывалое чудо. Так шта впору тебе поменять ник на "Алексей чудотворец".
Алексей бел написал : он всегда появляется в след за мной.
Опять врёшь. Например, в твоей основной теме "Сварочное оборудование "SwarkaWsem" АРИА" объёмом в 80 страниц моих постов ну может 2 или 3, не более. Просто последнее время ты со своей цыганской маркетолохией совсем уж вошёл в раж, тебя несёт, как даже Остапа не несло, и сдержаться от коментов уже просто невозможно.
Алексей бел написал : С некоторыми после личных переговоров я нашёл компромисс, который позволил избавиться от излишней напряжённости в ветках форума на тему арии.
Могу привести примеры твоих усердных поисков компромисса из твоих личных посланий мне. Можно?
21.05.2014 в 09:03:25
Алексей бел написал : 250ю надо брать!
Алексей, а можно фото сетевой вилки этого аппарата? И пару цифр: КПД и КМ. Заранее благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу