EMS_MIKE2 написал : Алексей, а можно фото сетевой вилки этого аппарата? И пару цифр: КПД и КМ. Заранее благодарен.
Вилка обычная, ток на максимуме 50 -55 ампер ( точным измерением не увлекался) кпд не менее 85%, км не измерял, но на больших токах высокий так как входная ёмкость всего 1300 мкф.
чукча написал : Алексей в белом, похоже это для тебя оч. большая новость: общепринято, что если кто-то публикует какие-то удивительно фантастические цифры, то он же их и аргументирует. А не так, что ляпнул любую чухню, и кто не верит, тот пусть сам как хочет опровергает. На всяк: 15 лет - это ресурс более чем 130 000 часов, что для такого рода дэвайсов даже не фантастика, а небывалое чудо. Так шта впору тебе поменять ник на "Алексей чудотворец".
Давайте об этом через 15 лет
чукча написал : Опять врёшь. Например, в твоей основной теме "Сварочное оборудование "SwarkaWsem" АРИА" объёмом в 80 страниц моих постов ну может 2 или 3, не более. Просто последнее время ты со своей цыганской маркетолохией совсем уж вошёл в раж, тебя несёт, как даже Остапа не несло, и сдержаться от коментов уже просто невозможно.
Вы тогда были в спячке, а сейчас ваши непристойности просто удаляют.
чукча написал : Могу привести примеры твоих усердных поисков компромисса из твоих личных посланий мне. Можно?
Кто не хочет консенсуса, тот не получит даже и уксуса.(классика)