DED
DED
Резидент

Екатеринбург

24.03.2013 в 00:37:51

Главсвар написал : как что измерить?

Ну это так, гаражно-коленный тест.

Мини тест сварочного аппарата Титан ВС 220

0
дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

24.03.2013 в 00:38:17

Главсвар написал : Расскажите тогда хоть вы мне, на что смотреть, как что проварить, как что измерить? а то сложилось однозначное впечатление, что аб как кость в горле конкурентам. со своими ценами и гарантией...

Смотрю кино " Секреты успеха", где Алексей учит жизни и конкурирует не только с китаем, но и с ведущими производителями.

Удивляет меня то обстоятельство, что все производители (а я говорю в первую очередь про небольшие конторки по типу ССВА или Контура), сделали свои сайты, форумы, фото-видео во всех ракурсах и позах. Всё рассказали. Выбирай не хочу.
Алексей же показал только один свой аппарат, причём ничего особенно информативного нет. Сайта фирмы "Ариа инвертор" я не нашёл. Где посмотреть на аппараты воздушноплазменной резки, про которые писалось на форуме? В личной информации указан сайт с аппаратами "Сварка всем", на информацию с этого сайта я и опираюсь. Ва ж, Алексей, информацию в интернет помещали.
Алексей, очень непрофессионально.
Всё, чем можно оперировать, так это вашими словами и мнением тугера, который не является мэтром сварки. И как вы собираетесь с Европой конкурировать? Вы говорите, что хорошие идеи одному человеку не приходят, и скорее всего кто-то ещё до этого додумается. Я вот пока не нашёл тех, кто бы додумался до такого совершенства, как ваш аппарат-электродник, по своим своим удельным характеристикам: масса, мощность, продолжительность включения, прочность.

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

24.03.2013 в 00:40:18

avaks написал : Да мне не жалко. Могу рассказать и написать, что для этого надо и даже бланк протокола чистый прислать. Только, судя по видео от Алексея, у него из приличного оборудования только осцилоскоп советских времён и всё. Мне проще будет выслать Вам 2 000 руб, а Вы отнесите аппарат в Центр стандартизации и метрологии на испытания. Вот уж точно - получим независимую оценку.

О какой конкуренции речь? Не смешите...

я думаю, это очередные пустые слова. особенно про 2 000 рублей, а на счёт конкуренции, чего тогда вы здесь все дёргаетесь, проходите мимо, пусть там какаето букашка аб сам с собой разговаривает... Читал я в теме о ремонте аб , хоть я и не понимаю, деталей, но судя по темам шарит он в этих вопросах на ура.

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

24.03.2013 в 00:41:16

дикий мужик написал : Смотрю кино " Секреты успеха", где Алексей учит жизни и конкурирует не только с китаем, но и с ведущими производителями.

Удивляет меня то обстоятельство, что все производители (а я говорю и про небольшие конторки), сделали свои сайты, форумы, фото-видео во всех ракурсах и позах. Всё рассказали. Выбирай не хочу. Алексей же показал только один свой аппарат, причём ничегоособенно информативного нет. Сайта фирмы "ариа инвертор" я не нашёл. Где посмотреть на аппараты воздушноплазменной резки, про которые писалось на форуме. Алексей, очень непрофессионально. Всё. чем можно оперировать, так это вашими словами и мнением тугера, который не является мэтром сварки. И как вы собираетесь с Европой конкурировать? Вы говорите, что хорошиеидеи одному человеку не приходят, и скорее всего кто-то ещё до этого додумается. Я вот пока не нашёл тех, кто бы додумался до такого совершенства, как ваш аппарат-электродник, по своим своим удельным характеристикам: масса, мощность, продолжительность включения, прочность.

Да покупайте себе фрониусы, кемпи, линкольны.. а денег не ма, тогда покупайте кетай

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

24.03.2013 в 00:45:47

Хорошо, что это не медицинский форум, а то бы наделали бы абортов дистанционно бедным женщинам, поставив свои диагнозы исходя из личных мотивов, а у неё всего то палец был парезан...

0
7351
7351
Резидент

Донецк

24.03.2013 в 00:48:00

Главсвар написал : покупайте себе фрониусы, кемпи, линкольны.. а денег не ма, тогда покупайте кетай

А российских и украинских сваркостроителей советуете "побоку" - вот они Вас достали :)

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

24.03.2013 в 00:49:05

дикий мужик написал : Смотрю кино " Секреты успеха", где Алексей учит жизни и конкурирует не только с китаем, но и с ведущими производителями.

Удивляет меня то обстоятельство, что все производители (а я говорю в первую очередь про небольшие конторки по типу ССВА или Контура), сделали свои сайты, форумы, фото-видео во всех ракурсах и позах. Всё рассказали. Выбирай не хочу. Алексей же показал только один свой аппарат, причём ничего особенно информативного нет. Сайта фирмы "Ариа инвертор" я не нашёл. Где посмотреть на аппараты воздушноплазменной резки, про которые писалось на форуме? В личной информации указан сайт с аппаратами "Сварка всем", на информацию с этого сайта я и опираюсь. Ва ж, Алексей, информацию в интернет помещали.
Алексей, очень непрофессионально. Всё, чем можно оперировать, так это вашими словами и мнением тугера, который не является мэтром сварки. И как вы собираетесь с Европой конкурировать? Вы говорите, что хорошие идеи одному человеку не приходят, и скорее всего кто-то ещё до этого додумается. Я вот пока не нашёл тех, кто бы додумался до такого совершенства, как ваш аппарат-электродник, по своим своим удельным характеристикам: масса, мощность, продолжительность включения, прочность.

а я и не с кем конкурировать не собираюсь - не успею -скоро придут китайцы, вот вы им свои байки и порасказываете , перед тем, как они вас съедят.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

24.03.2013 в 00:50:42

Главсвар написал : Фирма внесена в реестр инновационных предприятий белгородской области...легко гуглиться.

Да, "погуглил" http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC#q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&hl=ru&newwindow=1&ei=NRNOUfz8CaHj4QTorIDIBg&sqi=2&start=10&sa=N&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.44158598,d.bGE&fp=ae822c313cc6c782&biw=1366&bih=643 Информация "ниачём" http://commfy.ru/company/0236857 Вот, как пример http://infornix.ru/show?num=142347 Директор Левин Алексей Дмитриевич - давно умер. И предприятия уже нет. А поди ж ты - все поисковики находят...

0
дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

24.03.2013 в 00:51:26

Главсвар, у меня нет желания покупать кетай или Линкольн. Я, опираясь на мнение форумчан, на беседы с разработчиками и опытными сварщиками сделал выбор, в котором не разочаровался. Даже имею возможность сравнивать свой русский аппарат с финнским Кемппи. И не в обломе. При этом производитель весьма скромно себя ведёт и не кормит народ неподтверждёнными фактами, за что им моя благодарность.

Тема эта про реальные характеристики сварочных аппаратов. "Ариа инвертор" в лице Алексея не сделала ни одного ощутимого телодвижения в сторону подтверждения характеристик своих разработок. Только оценки по формулам. Кетайцам хрен предъявишь за их ресанты, фимеры и прорабы- их продукция для простого покупателя безлика. А вот с представителями мелких контор можно пообщаться, у аппаратов есть лицо. И с Алексеем можно некоторые вопросы обсудить.

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

24.03.2013 в 00:51:43

7351 написал : А российских и украинских сваркостроителей советуете "побоку" - вот они Вас достали :)

я свой выбор, благодоря вашим усилиям сделал, и если будет что-то не так я с аб спрошу, миниум - это останется на его совести и будет предано огласке здесь.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

24.03.2013 в 00:54:04

если чё, то у меня ружо есть....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу