дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

24.03.2013 в 00:55:26

Главсвар написал : я думаю, это очередные пустые слова. особенно про 2 000 рублей, а на счёт конкуренции, чего тогда вы здесь все дёргаетесь, проходите мимо, пусть там какаето букашка аб сам с собой разговаривает... Читал я в теме о ремонте аб , хоть я и не понимаю, деталей, но судя по темам шарит он в этих вопросах на ура.

Я готов внести предложение о сборе денег на независимую экспертизу аппарата "Сварка всем" квалифицированной организацией.

Может производители подскажут, как правильно всё организовать, к кому обратиться, и может кто изъявит желание заняться этим вопросом.

0
aluma
aluma
Резидент

Киев

24.03.2013 в 00:56:51

ГОСТ написал : цирк...

Алексей бел написал : а то , забегали..

Ну ладно, пофлеймили, друг другу наговорили комплиментов... Просто хочу спросить Алексея-а Вы чего хотели, ветки про Арию для чего создавали? Ну есть два таких в голосовалке, парни своё мнение уже высказали. Больше никто что-то конкретное не скажет. Вам виднее. конечно, но если для рекламы и привлечения заказов, дык от объявление с конкретными ТХ и условиями оплаты, выполнения, да с настоящим рекламным роликом, толку по-моему больше. чем от таких хитромудрых "опросов общественного мнения". не говоря о тесте сторонней конторой или инет-магазином.

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

24.03.2013 в 00:57:22

дикий мужик написал : Смотрю кино " Секреты успеха", где Алексей учит жизни и конкурирует не только с китаем, но и с ведущими производителями.

Удивляет меня то обстоятельство, что все производители (а я говорю в первую очередь про небольшие конторки по типу ССВА или Контура), сделали свои сайты, форумы, фото-видео во всех ракурсах и позах. Всё рассказали. Выбирай не хочу. Алексей же показал только один свой аппарат, причём ничего особенно информативного нет. Сайта фирмы "Ариа инвертор" я не нашёл. Где посмотреть на аппараты воздушноплазменной резки, про которые писалось на форуме? В личной информации указан сайт с аппаратами "Сварка всем", на информацию с этого сайта я и опираюсь. Ва ж, Алексей, информацию в интернет помещали.
Алексей, очень непрофессионально. Всё, чем можно оперировать, так это вашими словами и мнением тугера, который не является мэтром сварки. И как вы собираетесь с Европой конкурировать? Вы говорите, что хорошие идеи одному человеку не приходят, и скорее всего кто-то ещё до этого додумается. Я вот пока не нашёл тех, кто бы додумался до такого совершенства, как ваш аппарат-электродник, по своим своим удельным характеристикам: масса, мощность, продолжительность включения, прочность.

Да и я поискал - это видео снималось в студии фонда покаление в г Старый оскол. туда были приглашены местные предприниматели, видео расчитано было на молодёж, с целью проявить у них интерес к работе, бизнесу на примерах местных предпринимателей. так сказать - помоч им найти свой путь в жизни. Правда не ясно когда..

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

24.03.2013 в 00:58:29

дикий мужик написал : Смотрю кино " Секреты успеха"

Не знаю, где там секрет успеха, но зато я знаю другой "секрет": в любой теме, где появляется Алексей бел - начинается срачь. Это -факт :yu Лёша, пора поработать над собой. Нельзя так... :(

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

24.03.2013 в 01:02:54

avaks написал : Да мне не жалко. Могу рассказать и написать, что для этого надо и даже бланк протокола чистый прислать. Только, судя по видео от Алексея, у него из приличного оборудования только осцилоскоп советских времён и всё. Мне проще будет выслать Вам 2 000 руб, а Вы отнесите аппарат в Центр стандартизации и метрологии на испытания. Вот уж точно - получим независимую оценку.

О какой конкуренции речь? Не смешите...

это с1 99, будет покруче всяких современных цифровиков. вам как неспециалисту сложно понять плюсы в этой технике. не один цифровик, ценой до 100 р не покажет того, что показывает эта техника ибо она военная, этот прибор является лучшим среди отеч универсальных осцилов . стоит такой с хранения всего навсего 30 000- 40 000, хотя у пьяного васи можно купить и за трояк...

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

24.03.2013 в 01:03:41

avaks написал : Не знаю, где там секрет успеха, но зато я знаю другой "секрет": в любой теме, где появляется Алексей бел - начинается срачь. Это -факт :yu Лёша, пора поработать над собой. Нельзя так... :(

Хочу заметить - имена серунов не меняются. им просто не верется, они так сказать немного заинтересованы в другом...

0
дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

24.03.2013 в 01:05:29

Главсвар написал : Да и я поискал - это видео снималось в студии фонда покаление в г Старый оскол. туда были приглашены местные предприниматели, видео расчитано было на молодёж, с целью проявить у них интерес к работе, бизнесу на примерах местных предпринимателей. так сказать - помоч им найти свой путь в жизни. Правда не ясно когда..

Да я ничего не имею против Алексея как соотечественника или специалиста. Я активно сомневаюсь в реальных характеристиках сварочных аппаратов Алексея и поддерживаю срач. По-моему, нельзя просто так брать и приписывать своей продукции запредельные характеристики, не подтвердив их хотябы простыми видеороликами. Всё, что мы знаем о его аппаратых, нам рассказал пользователь, а не разработчик. Фотки нам выложил пользователь. Как можно этому верить? Позиция Алексея в этом вопросе весьма неоднозначная. Ну не работают так производители. Не работают. И заметьте, на форуме мирно общаются производители из России и Украины. Обсуждают вопросы, проводят совместное тестирование. Наверняка ещё и лично общаются и водочку хлебают. Всё прозрачно. Алексей же вносит интригу. Спасибо тебе, Алексей.

0
7351
7351
Резидент

Донецк

24.03.2013 в 01:06:00

Главсвар написал : если будет что-то не так я с аб спрошу, миниум - это останется на его совести и будет предано огласке здесь.

и мгновенное предупреждение (наверное, про огласку) :)

Алексей бел написал : если чё, то у меня ружо есть....

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

24.03.2013 в 01:09:13

7351 написал : Вот покажете фото гарантийного талона, с официальной гарантией на 5 лет, с мокрой печатью, названием аппарата, датой продажи, серийным номером аппарата - тогда и будем говорить об официальной гарантии. Пока только слова

До сих пор ждем "фото в субботу" от аб, больше года :)

я вам кучу мокрых талонов и мокрых печатей могу показать например фирмы ммм . можно их в туалете клеить...

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

24.03.2013 в 01:09:48

Алексей бел написал : вам как неспециалисту сложно понять плюсы в этой технике.

Ну-ну... Я Лёша, с этой техникой работал, когда тебе годика 2-3 от роду было :)

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

24.03.2013 в 01:11:24

дикий мужик написал : Да я ничего не имею против Алексея как соотечественника или специалиста. Я активно сомневаюсь в реальных характеристиках сварочных аппаратов Алексея и поддерживаю срач. По-моему, нельзя просто так брать и приписывать своей продукции запредельные характеристики, не подтвердив их хотябы простыми видеороликами. Всё, что мы знаем о его аппаратых, нам рассказал пользователь, а не разработчик. Фотки нам выложил пользователь. Как можно этому верить? Позиция Алексея в этом вопросе весьма неоднозначная. Ну не работают так производители. Не работают. И заметьте, на форуме мирно общаются производители из России и Украины. Обсуждают вопросы, проводят совместное тестирование. Наверняка ещё и лично общаются и водочку хлебают. Всё прозрачно. Алексей же вносит интригу. Спасибо тебе, Алексей.

я что то не пойму, а состав начинки и расчёты я выложил для кого??? что то мои аргументы с сылками на факты проходят мимо заинтересованных ушей???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу