дикий мужик написал :
Смотрю кино " Секреты успеха", где Алексей учит жизни и конкурирует не только с китаем, но и с ведущими производителями.
Удивляет меня то обстоятельство, что все производители (а я говорю в первую очередь про небольшие конторки по типу ССВА или Контура), сделали свои сайты, форумы, фото-видео во всех ракурсах и позах. Всё рассказали. Выбирай не хочу.
Алексей же показал только один свой аппарат, причём ничего особенно информативного нет. Сайта фирмы "Ариа инвертор" я не нашёл. Где посмотреть на аппараты воздушноплазменной резки, про которые писалось на форуме? В личной информации указан сайт с аппаратами "Сварка всем", на информацию с этого сайта я и опираюсь. Ва ж, Алексей, информацию в интернет помещали.
Алексей, очень непрофессионально.
Всё, чем можно оперировать, так это вашими словами и мнением тугера, который не является мэтром сварки. И как вы собираетесь с Европой конкурировать?
Вы говорите, что хорошие идеи одному человеку не приходят, и скорее всего кто-то ещё до этого додумается. Я вот пока не нашёл тех, кто бы додумался до такого совершенства, как ваш аппарат-электродник, по своим своим удельным характеристикам: масса, мощность, продолжительность включения, прочность.
Да и я поискал - это видео снималось в студии фонда покаление в г Старый оскол. туда были приглашены местные предприниматели, видео расчитано было на молодёж, с целью проявить у них интерес к работе, бизнесу на примерах местных предпринимателей. так сказать - помоч им найти свой путь в жизни. Правда не ясно когда..