avaks

Местный

Ростов-на-Дону

25.03.2013 в 01:27:53

DED написал : Имя?? Хотя наверно я его не знаю.

УСПА "Тритон" модели: 150/150М/160/270/270 У/160 мод.1/270 мод.1 Серийное производство с осени 1998 года :p

0
aluma

Местный

Киев

25.03.2013 в 01:30:56

DED написал : А я не верю!!

Голосовалка тут рядом, можно посмотреть. И на замечание чукчи о диодах можно было одной строчкой ответить-назвать буковки на корпусе. Вопрос то открытый-марку диодов в корпусе TS-6P с номинальным током 50А в студию? :)

ЗЫ. ППСВА может и достойные инверторы, но судя по их х-кам на сайтах http://www.archsailweek.ru/index.php?page=products&pid=10&p=2 и http://www.donkedr.ru/svarka.php без антистика. Для домашнего пользования не очень, соседи бухтеть будут.

0
DED

Местный

Екатеринбург

25.03.2013 в 01:35:15

avaks написал : Контур серийно выпускается с 2007 года и про него инфы полно. На МС несколько тем http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=57394
несколько тем на Чипмекере http://www.chipmaker.ru/topic/11239/ собственный форум производства http://radixrnd.ru/forum/ То, что "показал" Алексей бел - это ещё не аппарат. Это сырец на уровне макета, собираемый "на коленке". Если звёзды расположатся правильно, то может быть ОНО и станет когда-нибудь серийным аппаратом.

Дак мне обидно за то, что у меня почти такой же аппарат (вернее три), собранный на коленке. Но он работает, и как работает. Давно не заглядывал в голосовалку, но наверно я единственный владелец этой марки на форуме. АБ что то своё придумал, не по чукче, и всё , он изгой. А может у него конфетка получилась??

0
чукча

Местный

Москва

25.03.2013 в 01:42:05

DED написал : Ну надо как то поосторожней, про всех ....

В 2003 году, люди уже к второй сотне подходили.

Где-то была у меня подобная бумажка то ли за 92-й, то ли за 93-й год, но там речь всего лишь о десятках шт..

0
DED

Местный

Екатеринбург

25.03.2013 в 01:48:43

aluma написал : http://www.donkedr.ru/svarka.php

Ничо не пойму, это что за аппараты?? Нет у них таких. Сейчас их аппараты называются "Титан ВС" http://www.urzp.ru/X%20A%20200.html

0
7351

Местный

Донецк

25.03.2013 в 01:54:49

DED написал : АБ что то своё придумал, не по чукче, и всё , он изгой. А может у него конфетка получилась??

Да нормально к нему все относились, пока он себя адекватно вел, не врал со страниц форума о фото в субботу и не кидал людей со сроками поставки аппаратов, не отвечая им ни в личке, ни по телефону. А если бы "конфетка получилась" - АБ уже пятьсот раз фото выложил бы, а пока только фото конфетки, пропущенной через желудочно-кишечный тракт, причем не от АБ. Все реальные конструкторы одинаковые - им необходима оценка "творения", а здесь наоборот и явное неуважение к публике :)

0
DED

Местный

Екатеринбург

25.03.2013 в 02:06:33

ГОСТ написал : Савсэм ничё не понял... я ж предлагал - у меня спросить...:cool:

Аааааааааааааааааа, а я думал в конторы с сылок позвонить. Ну тогда вопрошу - Саня, это что за аппараты??

0
aluma

Местный

Киев

25.03.2013 в 02:58:23

DED написал : Ничо не пойму, это что за аппараты?? Нет у них таких. Сейчас их аппараты называются "Титан ВС"

Ага, на видео http://www.youtube.com/watch?v=ofQzQ7rFDAk&feature=youtu.be&gl=US один в один, как Титан на картинке по ссылке. :) А серьёзно, ну была одна контора в Екатеринбурге, сейчас название и адрес сменились, аппараты те же самые, ППСВА и Титан.

0
ГОСТ

Местный

Харьков

25.03.2013 в 02:58:25

DED написал : это что за аппараты??

Это обычные китайские мосты, с никаким напряжением х.х. = 50В. фиг УОНю подожжешь, 2-3 -и этажки. Цена в закупке - ок. 75 долл. п.с. и фото их выкладывал изнутри, и и с ремонтов.

0
aluma

Местный

Киев

25.03.2013 в 03:23:29

ГОСТ написал : Это обычные китайские мосты,

Картинки ППСВА-220V-180A-Р с сайта http://www.donkedr.ru/svarka.php и из инструкции DED-а

А под маркой Титан у нас китайцы, типа этого http://techno-buy.com.ua/content/invertor-svarochnyi-titan-bis-2000

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 07:15:24

Пока все спят - вставлю свои две копейки.

До сих пор выложено всего два фото (имеется в виду несколько фотографий двух аппаратов) , по качеству изготовления - ну для школьника 6 класса еще сносно. Но и то - транзисторы прикрыты бумажкой (редкие и секретные - видать 15N60) , про мосты уже сказали (ну еще в БП АТХ на 1500W - туда-сюда) , конструктив с силовыми транзисторами - да даже кИтайский технолог бы повесился ...

Почему такая скудность фото-видео материала? Я на каждую свою поделку (см пост №282 для примера) могу выложить целый фотоальбом и в профиль и в анфас. Делаю я это для себя - если потребуется повторить тот или иной девайс через год-пять (или у кого вопросы врзникнут) - всё задокумментировано + в папке архив схем + описание пуско-наладки (шоб на грабли по два раза не вставать)

На видео показана работа ПА ... еслиб это был Итальянец или ижы с ним - а тут у меня вапроц набивается , А ЧТО внутри того корпуса стоит то ??? Может втулили туда Ресанту ???? На любой выставке (Хоть Китай , хоть Россия) вам покажут внутрянку - а тут СТОЛЬКО Обсуждений НЕ существующих приборов ... или такм стоит беда похлеще чем в 50 посте (всё на перемычках и скотче)

АБ все говорит - приезжайте , покажу. Ага ! ЩААА! Прыгнул и побежал , что волосы развиваются ... А что - 1000км для того , что бы посмотреть... чай не баба красная
Ну в конце то концов надо то от АБ (что все просят).

1) Занять у добрых людей около 1000$ 2) Купить мыльницу , видеокамеру , мультиметр , токовые клещи и пачку электродов. 3) Собрать хоть по одному готовому аппарату (понятно , что это много - целых пять!!!! Но ведь и штуку баксов не зря брали - инвесторам надо рассказать про расширение производства и вложение в будущее) 4) Убраться на производстве (ну та заваленная подсобка - это ведь конвеер про производству?) 5) Произвести фото-видеосъемку (Даже объяснять не буду - найдите чела , который у вас на свадьбах снимает , он и про свет и про все остальное знает) 6) Произвести монтаж ролика (это тоже к спецу из 5го пункта) 7) Выложить собственно материал.

Все говорят - конкуренты ... ага ! Половина из Украины! Еще скажите , что сварочные инверторы АБ , это секретное оружие России по уничтожению Украинской экономики в общем и Инверторостроение в этой стране в частности ... или в Москве диры ВТК и Литтрейдинга учуяли Опасность и заслали нас ... ща от смеха помру....

Вот захожу на производства NEON'а - видно и мощь и сервис и приборы .... захожу в Техносварку (сервис на 5+ , правда С1-99 нет , зато других приборов на 10-15 тд .... не склад готовой продукции , а сказка). Начинаешь разговор с их Сервисными Инженерами - чуствуешь , что с Инженерами общаешся. Тебе и откроют , и покажут , и обаснуют (ну или дадут ссылку на PDF) А что тут - на уровне лепета провинившегося школяра...

0
Главсвар

Местный

Воронеж

25.03.2013 в 08:16:43

7351 написал : Да нормально к нему все относились, пока он себя адекватно вел, не врал со страниц форума о фото в субботу и не кидал людей со сроками поставки аппаратов, не отвечая им ни в личке, ни по телефону.

Читал я это, только не могу понять,- почему все "кинутые" благодарны алексею??? причём открыто пишут на форуме об этом, и о том что довольны аппаратом??

0
Главсвар

Местный

Воронеж

25.03.2013 в 08:28:14

Короче - я понял вашу цель - обкакать любым путём. ну что, я куплю и как пользователь постараюсь всё изложить.

Позвонил Алексею, договорился приехать во вторник, на вопрос, о форуме, о том что здесь такое говорят в его отсутствие за его спиной такое.... - получил ответ: А вы передайте им, что они в моё отсутствие могут не только говорить про меня плохое, я им разрешаю даже меня бить, пока меня нет. завистники, говорит...обиженные

0
чукча

Местный

Москва

25.03.2013 в 08:46:35

Black Fire написал : АБ все говорит - приезжайте , покажу. Ага ! ЩААА! Прыгнул и побежал , что волосы развиваются ... А что - 1000км для того , что бы посмотреть... чай не баба красная

А это общее место цыганских способов продажи: если клиент согласен бросить всё и ехать хз куда для посмотреть, значит он уже совсем созрел, осталось ему лишь слехка помочь.

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 09:33:51

Ну для начала давайте проясним вот что:

1) тут два типа людей - одни пресдтавляют КАК работает инвертор , как он ДОЛЖЕН быть сделан (они то и в непонятках от выложенных фото) и люди которым пофиг как - главное КАК ВАРИТ!

2) вся неразбериха подогревается самим АБ - ну как занимаясь производством!!!!! аппаратов не иметь даже на сайте фото продаваемой продукции ? Как на запрос выложить видеоролик с тестдрайвам ВСЕГД увиливать ? Дел то снять ролик - 5 минут! Если бы на меня так навалились гурьбой скептики - я бы и в выходные подорвался и снял бы кинчик. А так ... пустословие ...

3) На сайте гарантия 2 ... тут 5 лет! Ну ясно , надо чем то завлекать ... Но выложить фото одного забитого пылью аппарата со словани - вот !!!! И он не сгорел !! Он чё - один чтоли? Целый один проданный инвертор и не сгорел .... "Весь билет на представление одного актера продан!"

4) Ну а что будет (Не дай Бог конечно!!!!) , если с ИП АБ чтонить случится - ну там кризис али плетнем придавит? Я вот чутко пекусь о гарантии покупаемой мною техники ... а тут кудато пилить , непойми что покупать , гарантия - просто совсем непонятки .... Я понимаю , если живешь в лесу под Старым Осколом - тут без вариантов - встал на лыжи и впуть ... там скорее всего и УСЦ других то нет в помине.

5) И на последок - здесь нет ниодной фирмы , ТАК втюхивающей своей продукции (причем бездарно втюхивающей!) "Ради ржаки про войну" спросите у главного инженера Техносварки озвучить перечень предлагаемой их фирмой техники - зашатаешся!!!! И фото , и ТТХ ... у них действительно есть техника для работы в интервале сети 85-265вольт , с великолепным ПВ ... но она по определению стоит больше 1000тр!!!! Чудес не бывает (ну если вы твердо сказали НЕТ наркотикам!!!!!)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу