Алексей бел написал :
я с нейй начал работать, когда мне было 6 лет,
А-а-а... тогда да. Я уже поздно радиогубительством занялся. Мне уже лет 12 было. Ну всё равно - ты тогда ещё не родился :)
ЗЫ. А ничего, что я по образованию электронщик? Можно мне тут в сторонке постоять? :eek:
Алексей, расчётам верим!
Только мне как потенциальному покупателю гораздо важнее посмотреть РЕАЛЬНУЮ ВЫХОДНУЮ характеристику. Интегральную, фактическую... БРОНЮ (произношу тоном профессора Преображенского из "Собачьего сердца").
Почему ни один производитель не кормил расчётами, а давали показания секундмера и амперметра. Почему те, у кого реально надо учится (я про мировых лидеров), не показывают начинки. Они показывают то, с чем работает сварщик- с реальными параметрами, понимаешь? Реальными! А ты не можешь своимируками вывесить фотографии и сделать представительное видео.
неужели такую байду сложно отснять?
Согласись, что даже такое комнатное видео воспринимается лучше, чем твой глословный рассказ про бросание аппарата со втрого этажа.
Да кто ж против видео. напишите мне критерии съёмки . от и до. что варить, чем варить, в каком ракурсе аппарат на видео должен быть... где чего мерить при этом.. что бы было ясно, что именно этот аппарат варит и на каком токе.
ps сразу подумайте - пойдут высказывания - что приборы накручены, варит совсем другой сварочник , на 15 -25 а варить вообще оказывается нельзя...
avaks написал :
Ладно, вроде страсти улеглись немного. Пойду я спать. Завтра утром проверю, что вы тут понафлудили.
Без меня не хулиганить, а то накажу! :yu
незамеченно наказанных и предупрежденных кроме меня...
Алексей, я тут уже достаточно много накидал видео, и которого можно сообразить, что и как сфотографировать и записать.
Что будет- то будет. Никому этого знать не дано. Но лучше сделать, чтоб не говорили, что ты что-то скрываешь.
дикий мужик написал :
Алексей, я тут уже достаточно много накидал видео, и которого можно сообразить, что и как сфотографировать и записать.
Что будет- то будет. Никому этого знать не дано. Но лучше сделать, чтоб не говорили, что ты что-то скрываешь.
Вот и напишите ему, потратте пару минут...за то потом придраться будет некчему...