Black Fire написал :
1) тут два типа людей - одни пресдтавляют КАК работает инвертор , как он ДОЛЖЕН быть сделан (они то и в непонятках от выложенных фото) и люди которым пофиг как - главное КАК ВАРИТ!
Есть ещо третий тип....это Я :).
Black Fire написал :
вся неразбериха подогревается самим АБ - ну как занимаясь производством!!!!! аппаратов не иметь даже на сайте фото продаваемой продукции ? Как на запрос выложить видеоролик с тестдрайвам ВСЕГД увиливать ? Дел то снять ролик - 5 минут! Если бы на меня так навалились гурьбой скептики - я бы и в выходные подорвался и снял бы кинчик. А так ... пустословие ...
а ЕСЛИ НЕ ХОЧУ КАЗАТЬ ФОТЫ....Люди покупают...отзывы дают...чево наседать? позырить хоца и обсудить?....придёт и это со временем...Ево почти все подначивают...дескать -аппараты ихнея полная хрень,раз никажет,или -мы неверим...Терпение и труд...как говорица всё перетрут...;)
Главсвар написал :
Тогда давайте все ляжем и помрём.... аппарат на 260 стоит 9800 дорого, дешего это?
Отвечу вам такой же бессмыслецей из двух цифр (ну трех) - а перфоратор с ударом 12Дж / 1500Вт / 6900рублей - дорого или дешего?
Сразу скажу - это перф Sturm - полноя какашка и он обречен на смерть даже при бережном хранении!!!
260А за 9800 , да при тех обещаниях - АБ просто за каждый из своих аппаратов каждому клиенту по сотке грина дарит - вот какой добрый человек!!! )))
PS А помирать то зачем?
Ладно , зайдем с тылу , если лобовая атака не дает результата (сразу оговорясь - я электронщик , а не сварщик!!!)
И так - я продаю стулья аля под старину , сваренный из металла , ручной работы , выдерживают 500КГ и падение ядрёной бобы по нему!
Цена -2000тр. Пара покупателей повелась и купила ...
Но как сварщик - я ХОВНО! И сварил этот стульчак ПОГАНО!!!! Ножки порезаны где болгаркой , где электродом , где просто на излом ... швы ФУФЛО!!!! (нагадил а не сварил)
Может он и впрямь выдерживал 500Кг - кто нить видал? Ну а про ядрёну бомбу - привезете - протестю!!!!
А фото не выкладываю - потому что мастера ОТ СВАРКИ меня просто на смех поднимут!!!!
Мастера по ремонтному цеху (те кто саовсем далек от практики) вступятся - он же сказал !!!! Это же ручная работа!!!!
А вот мастеровой люд просто может от конвульсивного припадка смеха помереть!!!
Аппарат на 3+ / 4- , но они и чудес не сулят за 300$ !!!! УСЦ есть - 3 шт!!!!
Опять же Brima есть ... чудес опять же не обещает и чуть дороже - НО 200КМ вам ведь придется проехать в Оскол и назад!!!
Сами производители называют его "кубик". Это первые аппараты, корпуса закупали на заводе "Искра" под Первоуральском. http://www.openexpo.ru/offers/20581.html Счас у них свои корпуса, красненькие.
Кстати, давно не заглядывал на "Искру", а они тожать стали инверторы выпускать. А может и не они.:confused:http://www.iskra-svarka.ru/store/13507/
Black Fire написал :
260А за 9800 , да при тех обещаниях - АБ просто за каждый из своих аппаратов каждому клиенту по сотке грина дарит - вот какой добрый человек!!! )))
раз дарит, значит надо брать. не просто же так гарантия 5 лет
Главсвар, Ну БОГ в помощь!!!! (Мерещется мне , что без провидения не обойтись!!! ))))
Просто устно было заявлено невозможное при данном исполнении и совершенно не подтвержденное хоть одним замером....
Или вы считаете , что это очередное Российское НОУХАУ (даже марка транзисторов закрыта бумашкой)????
Или АБ боится , что ESAB или Linkoln украдет у него разработку?????????????
Если бы разработка стоила хоть что-то , то нормальные производители его купили бы с патрахами , предоставив жалование и виллу у моря средеземного ... а так место проживания все еще не Кипр... и с такой продукцией не скоро он светит ...
Black Fire вы то то же не кипре смотрю..., вообще у меня 3 магазина с оборудованием, заманали гарантии на китайскую хрень, вот и хочется мне нормальную технику купить. мне уже не раз мои продавци про оскол говорят, вот поеду и погляжу. один точно полубому для пробы куплю, и есть у меня кому померить, поварить, и сам я кое чего соображаю.. у бред ваш я послушал... а может и не бред... практика покажет..
Black Fire написал :
Или АБ боится , что ESAB или Linkoln украдет у него разработку?????????????
Если бы разработка стоила хоть что-то , то нормальные производители его купили бы с патрахами , предоставив жалование и виллу у моря средеземного ... а так место проживания все еще не Кипр... и с такой продукцией не скоро он светит ...
Про это уже на раз говорилось....и в нескольких темах....Итог-они все закрыты...;)вот к чему можно и возможно и здесь подойти незаметно...:)
Да всю ветку на Ф ТОППКУ!!!!
"Дележ шкуры не убитого медведя" ... кроме одной фотографии 9*12 ничего нет от производителя ...
Главсвар, а если вы владелец магазинов - но по уму то АБ должен к вам сам приехать , замаслить , показать и дать ... попробывать. Он то же должен быть заинтересовон в расширении своих продаж?????? Или как в анекдоте - "Ёж птица Гордая - пока не пнёш , не полетит"
PS а хай ТОЛЬКО из-за одного - отсутствия ХОТЬ каких подтверждений от АБ!