Главсвар

Местный

Воронеж

25.03.2013 в 10:00:00

Black Fire написал : Ну для начала давайте проясним вот что:

Тогда давайте все ляжем и помрём.... аппарат на 260 стоит 9800 дорого, дешего это?

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

25.03.2013 в 10:08:38

Black Fire написал : 1) тут два типа людей - одни пресдтавляют КАК работает инвертор , как он ДОЛЖЕН быть сделан (они то и в непонятках от выложенных фото) и люди которым пофиг как - главное КАК ВАРИТ!

Есть ещо третий тип....это Я :).

Black Fire написал : вся неразбериха подогревается самим АБ - ну как занимаясь производством!!!!! аппаратов не иметь даже на сайте фото продаваемой продукции ? Как на запрос выложить видеоролик с тестдрайвам ВСЕГД увиливать ? Дел то снять ролик - 5 минут! Если бы на меня так навалились гурьбой скептики - я бы и в выходные подорвался и снял бы кинчик. А так ... пустословие ...

а ЕСЛИ НЕ ХОЧУ КАЗАТЬ ФОТЫ....Люди покупают...отзывы дают...чево наседать? позырить хоца и обсудить?....придёт и это со временем...Ево почти все подначивают...дескать -аппараты ихнея полная хрень,раз никажет,или -мы неверим...Терпение и труд...как говорица всё перетрут...;)

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 10:10:27

Главсвар написал : Тогда давайте все ляжем и помрём.... аппарат на 260 стоит 9800 дорого, дешего это?

Отвечу вам такой же бессмыслецей из двух цифр (ну трех) - а перфоратор с ударом 12Дж / 1500Вт / 6900рублей - дорого или дешего? Сразу скажу - это перф Sturm - полноя какашка и он обречен на смерть даже при бережном хранении!!! 260А за 9800 , да при тех обещаниях - АБ просто за каждый из своих аппаратов каждому клиенту по сотке грина дарит - вот какой добрый человек!!! ))) PS А помирать то зачем?

Ладно , зайдем с тылу , если лобовая атака не дает результата (сразу оговорясь - я электронщик , а не сварщик!!!) И так - я продаю стулья аля под старину , сваренный из металла , ручной работы , выдерживают 500КГ и падение ядрёной бобы по нему! Цена -2000тр. Пара покупателей повелась и купила ... Но как сварщик - я ХОВНО! И сварил этот стульчак ПОГАНО!!!! Ножки порезаны где болгаркой , где электродом , где просто на излом ... швы ФУФЛО!!!! (нагадил а не сварил)

Может он и впрямь выдерживал 500Кг - кто нить видал? Ну а про ядрёну бомбу - привезете - протестю!!!! А фото не выкладываю - потому что мастера ОТ СВАРКИ меня просто на смех поднимут!!!!

Мастера по ремонтному цеху (те кто саовсем далек от практики) вступятся - он же сказал !!!! Это же ручная работа!!!! А вот мастеровой люд просто может от конвульсивного припадка смеха помереть!!!

Параллель ясна?

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

25.03.2013 в 10:14:20

Главсвар правильно делает...купит ,проверит,расскажет и покажет....если захочет;).

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 10:26:59

Ой - пардон , пока АБ нет , вапрос к Главсвар, а 9800 - это поделка юного натуралиста из 50го поста??????????? И неужто в Самом Воронеже нет подходящих инверторов????? Магаз - http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/#goods

Аппарат первый под руку - http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/svarochnoe_oborudovanie/ruchnaya_dugovaya_svarka_elektrodami_mma/svarochnyj_apparat_invertor/elitech/ais_200sa/

Аппарат на 3+ / 4- , но они и чудес не сулят за 300$ !!!! УСЦ есть - 3 шт!!!! Опять же Brima есть ... чудес опять же не обещает и чуть дороже - НО 200КМ вам ведь придется проехать в Оскол и назад!!!

0
ГОСТ

Местный

Харьков

25.03.2013 в 10:27:57

Ой, как много тут "реальных х-к" разных инверторов, сколько много реальных замеров...

0
DED

Местный

Екатеринбург

25.03.2013 в 10:28:18

aluma написал : Ага, на видео http://www.youtube.com/watch?v=ofQzQ...youtu.be&gl=US один в один, как Титан на картинке по ссылке.

Есть и с инструкции аппаратик. Мой первенец.

Сами производители называют его "кубик". Это первые аппараты, корпуса закупали на заводе "Искра" под Первоуральском. http://www.openexpo.ru/offers/20581.html Счас у них свои корпуса, красненькие. Кстати, давно не заглядывал на "Искру", а они тожать стали инверторы выпускать. А может и не они.:confused:http://www.iskra-svarka.ru/store/13507/

0
Вложение
ribakow.fthj

Местный

Владимир

25.03.2013 в 10:35:47

Black Fire написал : И неужто в Самом Воронеже нет подходящих инверторов?????http://www.vseinstrumenti.ru/silovay...ami_mma/#goods

Хочеца новова..неизведанного...но покруче....:)

Black Fire написал : И неужто в Самом Воронеже нет подходящих инверторов????? Магаз -http://www.vseinstrumenti.ru/silovay...ech/ais_200sa/

Их таких счас везде навалом...а кто не рискует-шампусик непьёть..;)

0
Главсвар

Местный

Воронеж

25.03.2013 в 10:37:25

Black Fire написал : 260А за 9800 , да при тех обещаниях - АБ просто за каждый из своих аппаратов каждому клиенту по сотке грина дарит - вот какой добрый человек!!! )))

раз дарит, значит надо брать. не просто же так гарантия 5 лет

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 10:46:41

Главсвар, Ну БОГ в помощь!!!! (Мерещется мне , что без провидения не обойтись!!! )))) Просто устно было заявлено невозможное при данном исполнении и совершенно не подтвержденное хоть одним замером.... Или вы считаете , что это очередное Российское НОУХАУ (даже марка транзисторов закрыта бумашкой)???? Или АБ боится , что ESAB или Linkoln украдет у него разработку????????????? Если бы разработка стоила хоть что-то , то нормальные производители его купили бы с патрахами , предоставив жалование и виллу у моря средеземного ... а так место проживания все еще не Кипр... и с такой продукцией не скоро он светит ...

0
Главсвар

Местный

Воронеж

25.03.2013 в 10:51:16

Black Fire вы то то же не кипре смотрю..., вообще у меня 3 магазина с оборудованием, заманали гарантии на китайскую хрень, вот и хочется мне нормальную технику купить. мне уже не раз мои продавци про оскол говорят, вот поеду и погляжу. один точно полубому для пробы куплю, и есть у меня кому померить, поварить, и сам я кое чего соображаю.. у бред ваш я послушал... а может и не бред... практика покажет..

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

25.03.2013 в 10:51:42

Black Fire написал : Или АБ боится , что ESAB или Linkoln украдет у него разработку????????????? Если бы разработка стоила хоть что-то , то нормальные производители его купили бы с патрахами , предоставив жалование и виллу у моря средеземного ... а так место проживания все еще не Кипр... и с такой продукцией не скоро он светит ...

Про это уже на раз говорилось....и в нескольких темах....Итог-они все закрыты...;)вот к чему можно и возможно и здесь подойти незаметно...:)

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 10:52:19

ribakow.fthj написал : Хочеца новова..неизведанного...но покруче....:)

Лучше старое и не сильно забористое , а то с такого уже не спрыгнуть !!!!

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

25.03.2013 в 10:53:39

Главсвар написал : а может и не бред... практика покажет..

Правильно:applause:я поддерживаю...:)

0
Black Fire

Местный

Нижний Новгород

25.03.2013 в 11:01:56

Да всю ветку на Ф ТОППКУ!!!! "Дележ шкуры не убитого медведя" ... кроме одной фотографии 9*12 ничего нет от производителя ... Главсвар, а если вы владелец магазинов - но по уму то АБ должен к вам сам приехать , замаслить , показать и дать ... попробывать. Он то же должен быть заинтересовон в расширении своих продаж?????? Или как в анекдоте - "Ёж птица Гордая - пока не пнёш , не полетит"

PS а хай ТОЛЬКО из-за одного - отсутствия ХОТЬ каких подтверждений от АБ!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу