25.03.2013 в 11:04:43
Black Fire написал : но по уму то АБ должен к вам сам приехать , замаслить , показать и дать ... попробывать. Он то же должен быть заинтересовон в расширении своих продаж??????
А может у нево и так дела в гору...;)
Black Fire написал : PS а хай ТОЛЬКО из-за одного - отсутствия ХОТЬ каких подтверждений от АБ!
я понимаю...но ,как говорица -есчо не финал сюжета...;)
25.03.2013 в 11:05:14
ribakow.fthj написал : А может у нево и так дела в гору...;)
25.03.2013 в 11:13:40
я так понял, что бы купить у аб надо немного в очереди постоять, хотя конечно хз, та м в осколе, очевидци говорят - каждый второй сварщик с этим аппаратом...хотя тоже хз, сам не видел.
25.03.2013 в 11:15:55
Главсвар написал : я так понял, что бы купить у аб надо немного в очереди постоять, хотя конечно хз, та м в осколе, очевидци говорят - каждый второй сварщик с этим аппаратом...хотя тоже хз, сам не видел.
Всё нормально будет...я верю в это...:)
25.03.2013 в 11:18:07
Главсвар написал : не просто же так гарантия 5 лет
Покажите документ о гарантии, а так - треп один :) Типа, захотел АБ - есть гарантия, не захотел - нет ничево. Гарантия - это, если не захотел, то в суд можно подать. Так что не дурите людям голову - нет НИКАКОЙ официальной гарантии у тех, кто уже купил эту поделку. Есть реальный пример "гарантии" у единственного реального владельца tuger - сначала он три месяца ждал оплаченный аппарат, а потом ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЖДАЛ РЕМОНТА ПО ГАРАНТИИ. В результате отремонтировать свою поделку АБ не смог и прислал взамен, ненужный ему уже, макет другого аппарата. Надо отдать должное "дару убеждения" АБ - пострадавший считает, что он оказался в выигрыше и получил более дорогой аппарат :)
tuger написал : Первый раз на третий месяц, второй раз на пятый. Оба раза приходили аппараты более дорогие чем заказывал, такая вот компенсация за просрочку.
"— Это мексиканский тушкан. — Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!"(С)
25.03.2013 в 11:20:46
7351 Словами на ветер бросаетесь, гражданин ,..спросить могут...
Вы какой-то наивный или косите под него, в наше время печатей можно вагон наставить и отказаться от всего. пока кроме домыслов не одного факта. уж я то то не один год в бизнесе, ещё никого не одна печать не спасла, с гарантии могут соскочить в 99% случаев, если захотят.
25.03.2013 в 11:20:48
Главсвар, во - во .... говорят , в Москве кур доят! )))) И вопрос в лоб владельцу сети - а накой оно Вам сдалось? Возьмите переводчика и самолетом в Китай со своим ТЗ - они вам что хочесь слепят за ваши кровные и разговор заведут уже от сотни аппаратов? То чудо с 50го поста они вам повторят за месяц , но сделают ПРИЛИЧНЫЙ корпус и цена будет долларов 30-40 .... а за 9600 вы из Китая привезете просто сказку аппарат! (Он при падении со 100метров будет работать , а если попадет в аиста - размажет его в лепешку!! Ведь этого надо от инвертора?)
И главное обойма побольше , и колибр покрупнее .......
25.03.2013 в 11:29:57
Да я честно скажу - стебаюсь просто !!!! Главсвар говорит , что надо съездить , потрогать , попробывать ... Всенеприменно у меня возникает такое желание при взгляди на стройную , фигуристую , красивую девушку ! А вот когда мне бабаньку бородавчатую подсовывают лет 100 отроду , в то время как - кроме рвотного рефлекса никаких .... НЕ ХОЧУ Я ЕЁ ПРОБЫВАТЬ!!!!!! ДЛЯ ЧЕГО???
25.03.2013 в 11:30:06
Главсвар написал : Словами на ветер бросаетесь, гражданин ,..спросить могут...
Угрожаете? :) Обоснуйте, про "ветер", если не треп очередной. Диоды "асилили" на два умножить в ИИСТ-250? :)
25.03.2013 в 11:50:08
7351 написал : Угрожаете? :) Обоснуйте, про "ветер", если не треп очередной. Диоды "асилили" на два умножить в ИИСТ-250? :)
я лучше бабосы посчитаю..
25.03.2013 в 12:01:15
Главсвар написал : я лучше бабосы посчитаю..
в смысле , предпологаемую мегаприбыль от продажи аистов? Чес слово - прямо слюной давлюсь от зависти ... теперь не усну )))))))))))
Вот тут авторитетные люди во мне искру сомнений зажгли ... Уважаемый Avaks , а не один ли IPадрес у АБ и Главсвар?
И к слову - начало темы (пост намбер УАНЕ!!!!) пишит как теперь известно владелец ТРЕХ Магазинов , кораблей , параходов ... "Что-же делается товарищи? Решил я себе купить инвертор. помыкался помыкался по магазинам, по форумам, по рынку...кругом какая-то брехня одна. паказывают как аппарат на 250а варит четверкой, как то не очень, но варит, посмотрел видео гражданина А бел из старого оскола, где он резал кусок рельсы , вроде как у его сварочника 250 заявлено, так там стоять рядом страшно... "
А не засланный ли это казачёк - псевдо директор?
25.03.2013 в 12:37:31
Сутки не заходил, 4 страницы прибавилось, и из них единственная здравая мысль:
Главсвар написал : Читал я это, только не могу понять,- почему все "кинутые" благодарны алексею??? причём открыто пишут на форуме об этом, и о том что довольны аппаратом??
7351 написал : Надо отдать должное "дару убеждения" АБ - пострадавший считает, что он оказался в выигрыше и получил более дорогой аппарат
Вообще-то убедил меня не АБ, его "детские" отмазки разочеровали на столько, что плюнул на всё перестал надеятся и купил Атом I-160М (о чём не жалею). А убедил меня аппарат, реальный, который я могу хоть сейчас погладить (и поварить им), он рядом, на борту (кто там про корабли говорил? ;) ).
Грустно видеть эту склоку. :(
Смешно читать аргументы, которые свелись к одному: - он плохой потому, что он слишком лёгкий, слишком мощный, слишком дешевый и не Китайский. :D
25.03.2013 в 12:56:44
Black Fire написал : начало темы
Первый пост на форуме
Главсвар написал : что то больно крутая сварка, при такой цене соответствовать никак не может заявленным характеристикам, хотя хз , может нанотехнологии освоили....
Вроде как не верит. Потом, не видя аппарата, вдруг становится ярым фанатом. Сначала выбирает аппарат СЕБЕ к сезону, потом, оказывается, для перепродажи. Сначала, типа, необразованный "чайник" в сварочниках, а потом "вдруг" диоды начинает считать в сварочниках, которые не АБ, и указывать на выдуманные недостатки
Главсвар написал : Судя по фото, у алексея радиаторы и трансформатор в два раза больше... и диодов стоит не два а три.
Диодов, на самом деле, четыре, и "чайник" на это вообще внимания не обратил бы :) Ну потом уже уверенный совет покупать сваркувсем, от чела, якобы ни разу их не видевшего и сомневающегося :)
Главсвар написал : раз дарит, значит надо брать. не просто же так гарантия 5 лет
При этом, признавая, что даже письменная гарантия с мокрой печатью, по сути, не защищает от мошенников, советует верить простому слову никому не известного чела, который даже перед двумя покупателями не смог сдержать слово :)
Главсвар написал : в наше время печатей можно вагон наставить и отказаться от всего. пока кроме домыслов не одного факта. уж я то то не один год в бизнесе, ещё никого не одна печать не спасла, с гарантии могут соскочить в 99% случаев, если захотят.
25.03.2013 в 13:06:41
жаль желч не принимают, а то бы можно было обогатиться на таком богатом на это дело природном источнике...
25.03.2013 в 13:08:01
tuger написал : Смешно читать аргументы, которые свелись к одному: - он плохой потому, что он слишком лёгкий, слишком мощный, слишком дешевый и не Китайский.
Вы просто не поняли основную мысль - пока реального аппарата никто на форуме не видел - на ваших фото макет-пробная модель будущего изделия, со слов АБ Ваши слова, о том, что Вам аппарат нравится, ни у кого не вызывают сомнения. А вот очередной треп про фото
Алексей бел написал : Я завтра выложу сам, во всяких ракурсах, .Желающие могут попросить снять видео работы ссварки. Так же продемонструю надёжность аппарата
Если бы хотел, то выставил бы или через Авакса, или через Главсвара. И что стоят слова такого "гаранта"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу