Дед, Алексей пребывал не один день на форуме.
После стольких склок и наездов он так и не удосужился сделать хоть что-то, что бы доказывало реальные характеристики его аппаратов.
Уж очень они астрономические по сравнению с другими аппаратами. Я немного постарался и вывалил достаточное количество информации об аппаратах промышленного уровня, изготовленными не в гараже, а на высокотехнологичны предприятиях,, цены на аппараты Алексея ниже в десять раз. Разве бывают чудеса в таких областях промышленности, где работают десятки предприятий и КБ?
Алексей пишет, что аппарат проработал почти пять лет. Поверим на слово. Другой вопрос, где и как он работал? Если среднестатистическая розетка не может обеспечить необходимый для реализации полной мощности аппарата ввод энергии, то скорее всего аппарат работал на типичных 80-120А, а не 200-250А.
Алексею было предложено продемонстрировать возможность, а в ответ:"...а всё равно никто не поверит, т.к. вы ко мне предвзято относитесь.." Это не очень аргументированная позиция.
ribakow.fthj написал :
Видел на видео как иномарцы прицепили аппаратец к машинке сзди на тросике (ну или верёвке-неважно)и покаталися на скорости с пристрастием...а потом ихний мужик варить этим аппаратом начинает....-а оно мне нада?... такие тесты...:)
Согласен, что это через чур. Но согласитесь, что эти аппараты уже не для сварки заборов или "сварки для души". Это промышленные аппараты, которые, например, вам совершенно не нужны. Это аппараты для тяжелейших условий производства. И фирма-производитель показывает надёжность своей продукции таким пафосным методом.
Не надо путать мягкое с тёплым.