avaks
avaks
Эксперт

Ростов-на-Дону

24.03.2013 в 00:21:09

Главсвар, я ни разу не против, если Вы купите продукцию СваркаВсем. Тем более, что обещали выложить реальные результаты измерений. В этом заинтересована куча народа и я в том числе.

0
7351
7351
Эксперт

Донецк

24.03.2013 в 00:23:16

Главсвар написал : Значит видимо аппарат конструкционно сложный -отсюда надёжность ниже, вот и не дают подобную гарантию...

А Вы найдите в нете хотя бы десять отзывов о сгоревших в послегарантийный период Fronius TransPocket 1500 - удивите несказанно. Эта модель продается с 2001 года во всем мире. В Донецке, только на строительстве Донбасс-Арена было задействовано несколько сотен и ни один не сгорел. Гарантия всего 1 год. ИИСТы продаются несколько лет во всем СНГ - тоже поищите отзывы о сгоревших и найдите хотя бы десяток. Как говорилось в старой сказке - за такой срок, или я, или ишак, или эмир :) Гарантии официальной на "Сварка всем" нет, есть только слово АБ - то есть все его аппараты БЕЗ ГАРАНТИИ от какого-либо юридического лица, на которое можно подать в суд в случае травмы или летального исхода. Так что врать насчет пятилетней гарантии не нужно - она отсутствует вообще

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

24.03.2013 в 00:24:06

avaks написал : Главсвар, я ни разу не против, если Вы купите продукцию СваркаВсем. Тем более, что обещали выложить реальные результаты измерений. В этом заинтересована куча народа и я в том числе.

Расскажите тогда хоть вы мне, на что смотреть, как что проварить, как что измерить? а то сложилось однозначное впечатление, что аб как кость в горле конкурентам. со своими ценами и гарантией...

0
avaks
avaks
Эксперт

Ростов-на-Дону

24.03.2013 в 00:25:57

Алексей бел написал : А я тебе говорил - тут у всех один вирус...

Нет, Алексей. Тут все уже давно "привиты". А вот тебя, похоже, прёт ЧСВ ;)

0
Главсвар
Главсвар
Новичок

Воронеж

24.03.2013 в 00:26:42

7351 написал : А Вы найдите в нете хотя бы десять отзывов о сгоревших в послегарантийный период Fronius TransPocket 1500 - удивите несказанно. Эта модель продается с 2001 года во всем мире. В Донецке, только на строительстве Донбасс-Арена было задействовано несколько сотен и ни один не сгорел. Гарантия всего 1 год. ИИСТы продаются несколько лет во всем СНГ - тоже поищите отзывы о сгоревших и найдите хотя бы десяток. Как говорилось в старой сказке - за такой срок, или я, или ишак, или эмир :) Гарантии официальной на "Сварка всем" нет, есть только слово АБ - то есть все его аппараты БЕЗ ГАРАНТИИ от какого-либо юридического лица, на которое можно подать в суд в случае травмы или летального исхода.
Так что врать насчет пятилетней гарантии не нужно - она отсутствует вообще

Есть и фирма такая, и счёт, и реквизиты для оплаты перечислением. Фирма внесена в реестр инновационных предприятий белгородской области...легко гуглиться. фонд покаление там как то учавствовал.. так что, смею вас заподозрить в предвзятости и необъективности.. я почитаю истории ваших сообщений и думаю мне станет понятно на кого вы работаете. у вас есть личный опыт негативный с аб в плане неисполнения его обещаний? или выявлены несоответствия в заявленных им параметрах?

0
ГОСТ
ГОСТ
Эксперт

Харьков

24.03.2013 в 00:29:56

цирк...;)

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

24.03.2013 в 00:31:57

ГОСТ написал : цирк...;)

а то ;);););), забегали..

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

24.03.2013 в 00:34:15

avaks написал : Нет, Алексей. Тут все уже давно "привиты". А вот тебя, похоже, прёт ЧСВ ;)

молодым у нас везде дорога

0
Алексей бел
Алексей бел
Эксперт

Старый Оскол

24.03.2013 в 00:35:39

Главсвар написал : Есть и фирма такая, и счёт, и реквизиты для оплаты перечислением. Фирма внесена в реестр инновационных предприятий белгородской области...легко гуглиться. фонд покаление там как то учавствовал.. так что, смею вас заподозрить в предвзятости и необъективности.. я почитаю истории ваших сообщений и думаю мне станет понятно на кого вы работаете. у вас есть личный опыт негативный с аб в плане неисполнения его обещаний? или выявлены несоответствия в заявленных им параметрах?

и в ответ -тишина А как ты сделал подчёркнутый и выделенный шрифт

0
avaks
avaks
Эксперт

Ростов-на-Дону

24.03.2013 в 00:36:55

Главсвар написал : Расскажите тогда хоть вы мне, на что смотреть, как что проварить, как что измерить?

Да мне не жалко. Могу рассказать и написать, что для этого надо и даже бланк протокола чистый прислать. Только, судя по видео от Алексея, у него из приличного оборудования только осцилоскоп советских времён и всё. Мне проще будет выслать Вам 2 000 руб, а Вы отнесите аппарат в Центр стандартизации и метрологии на испытания. Вот уж точно - получим независимую оценку.

Главсвар написал : а то сложилось однозначное впечатление, что аб как кость в горле конкурентам. со своими ценами и гарантией...

О какой конкуренции речь? Не смешите...

0
7351
7351
Эксперт

Донецк

24.03.2013 в 00:37:38

Главсвар написал : Есть и фирма такая, и счёт, и реквизиты для оплаты перечислением. Фирма внесена в реестр инновационных предприятий белгородской области...легко гуглиться.

Вот покажете фото гарантийного талона, с официальной гарантией на 5 лет, с мокрой печатью, названием аппарата, датой продажи, серийным номером аппарата - тогда и будем говорить об официальной гарантии. Пока только слова

Главсвар написал : у вас есть личный опыт негативный с аб в плане неисполнения его обещаний?

До сих пор ждем "фото в субботу" от аб, больше года :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу