avaks написал :
Анекдот про Карузо напомнить? :)
Вам Контур никто не предлагает. Зачем Вам такой дорогой аппарат?
Для Вас СваркаВсем уже приготовила "продухт"
Удачи!
ЗЫ. До сегодняшнего дня я ещё надеялся... Но, после увиденных фото, понял - пациент безнадёжен. Увы! :(
можете изложить развёрнуто и аргументированно своё мнение???
aluma написал :
Я не буду спорить, прсто вижу, что первыми к сетевому проводу подключены диоды мостов.
Грязь, конденсат и пробой диодов вполне вероятны.
эта сварка - древняк, одна из первых опытных моделей 245 того, платы сами делали ещё, ...небывает там пробоев по этой схеме(из опыта)
провод "фаза1", выходящий из аппарата, соединен с проводом "фаза2", выходящим из аппарата и "скрутка" подключена к одной фазе сети, а ноль, выходящий из аппарата, подключен к нолю сети.
Херня :p
Требует две розетки, гарантия всего 1,5 года против пяти у "сварки всем", температурный диапазон от -10С, хотя на нормальных аппаратах можно в криогенной камере варить, и ПН лажовый (100% на 220 А при +25С).
Аппаратец ваще ниачём:D
дикий мужик написал :
Херня :p
Требует две розетки, гарантия всего 1,5 года против пяти у "сварки всем", температурный диапазон от -10С, хотя на нормальных аппаратах можно в криогенной камере варить, и ПН лажовый (100% на 220 А при +25С).
Аппаратец ваще ниачём:D
Значит видимо аппарат конструкционно сложный -отсюда надёжность ниже, вот и не дают подобную гарантию...
провод "фаза1", выходящий из аппарата, соединен с проводом "фаза2", выходящим из аппарата и "скрутка" подключена к одной фазе сети, а ноль, выходящий из аппарата, подключен к нолю сети.
Это вариант включения в одну розетку.
А можно задействовать половину аппарата и, соответственно, половину сварочного тока, с меньшим ПН, включившись в одну розетку нулевым и одним из фазных проводов. Вторая половина тогда в резерве :)
Я прислушался и сделал выводы...они совпадают с моим прежднем мнением. куплю я эту сварку, и дам на растерзание местным волкам, потом вам вынесу на суд.
Главсвар написал :
Я прислушался и сделал выводы...они совпадают с моим прежнем мнением. куплю я эту сварку, и дам на растерзание местным волкам, потом вам вынесу на суд.
А я тебе говорил - тут у всех один вирус...долго в росии живут, ничему не верят, все специалисты около всяческих наук. теория дороже практики.