Алексей бел написал :
Сетевого выключателя действительно нет...
Фильтр то такое..., а отсутствие выключателя с предохранителем наверное гарантирует сварному развлекуху, если при втыкании вилки пробьёт сетевой мостик, например.
Алексей, дуракам и заборостроителям закон не писан.
Тем, кому нужна адекватная задачам аппаратура, будут смотреть на реальные характеристики. И тот производитель будет на коне, кто сможет их обоснованно подтвердить.
Вы пока ничего убедительного не сказали.
Алексей бел написал :
За то он недорогой, около 80 000 р. У меня даже схема есть - епатий - коловратий....
Я не оскорбляю фирму Технотрон, я продолжаю язвить.
Неужели инженеры Технотрона такие тупые, а технологические возможности предприятия столь ограничены, что не смогли в такой бандуре реализовать такие характеристики, которые вы смогли получить в своих куда более скромных по массе и габаритам аппаратиках? И стоит их аппарат на порядок дороже, чем ваш. Это, видать, они много потратили на накрывание полян аттестационным комиссиям :)
aluma написал :
Фильтр то такое..., а отсутствие выключателя с предохранителем наверное гарантирует сварному развлекуху, если при втыкании вилки пробьёт сетевой мостик, например.
Вообще не туда, всё там продумано, сначало заряжается через позистор, если кз то позистор разогревается, пиковое потребление ампер 5, падает до 20 -30 ма..., потом врубается реле, если зарядка банок прошла успешно и в аппарате при пуске нет неполадок, приводящих к ненормальному потреблению., если пошло в аппарате кз , сначало вырубается реле(2 -3периода сетевого напр), если непомогло(слиплись контакты) Горит предохранитель. предохранитель не горел неразу. транзисторы тоже, диодные мосты тоже.
дикий мужик написал :
Я не оскорбляю фирму Технотрон, я продолжаю язвить.
Неужели инженеры Технотрона такие тупые, а технологические возможности предприятия столь ограничены, что не смогли в такой бандуре реализовать такие характеристики, которые вы смогли получить в своих куда более скромных по массе и габаритам аппаратиках?
А инженеры ваза тоже не тупы, судя по всему, и финансируют их о боже как и что, где супер тазы. ???? у меня мица гто 92 гв , 320 коней, не одного очага коррозии(http://video.mail.ru/mail/mmc.gto/_myvideo/5.html, ) и чё, где супер тазы, супер сварки??? вы бы посмотрели фото внутри этого сварочника - силовой транс верёвочкой привязан, а дроссель сделан на железе от сетевого трансформатора лампового тв...., который сам по себе весит 4 -6 кг...
дикий мужик написал :
Алексей, дуракам и заборостроителям закон не писан.
Тем, кому нужна адекватная задачам аппаратура, будут смотреть на реальные характеристики. И тот производитель будет на коне, кто сможет их обоснованно подтвердить.
Вы пока ничего убедительного не сказали.
А как можно убедить словами- это нужно самому пробовать..., вон, авакс, вообще кидать их с окон собрался...
Главсвар написал :
а контур наверное жалко будет выкинуть - дорогой потому что... читал я и про непродуманность внутренней компоновке, про какие-то затыки при сварке ..
Анекдот про Карузо напомнить? :)
Вам Контур никто не предлагает. Зачем Вам такой дорогой аппарат?
Для Вас СваркаВсем уже приготовила "продухт"
Алексей бел написал :
чем ниже цена и больше цифры тем больше лохов на это ведутся.
Удачи!
ЗЫ. До сегодняшнего дня я ещё надеялся... Но, после увиденных фото, понял - пациент безнадёжен. Увы! :(
провод "фаза1", выходящий из аппарата, соединен с проводом "фаза2", выходящим из аппарата и "скрутка" подключена к одной фазе сети, а ноль, выходящий из аппарата, подключен к нолю сети.
Алексей бел написал :
А инженеры ваза тоже не тупы, судя по всему, и финансируют их о боже как и что, где супер тазы. ???? у меня мица гто 92 гв , 320 коней, не одного очага коррозии(http://video.mail.ru/mail/mmc.gto/_myvideo/5.html, ) и чё, где супер тазы, супер сварки???
Я могу привести в пример инженеров оборонки, у которых была задача делать совершенство, и они делали. (Приводить примеры?) Как вам известно, тазы не ставили перед собой задачу создания чего-то технологичного и совершенного. Да и тазы и не стоят столько, сколько БМВ. Было бы странно получить машину, по характеристикам и качеству сопоставимую с мировым брендом, но по цене автоваза.
А вы говорите, что ваш аппарат, собранный в гараже (это я условно), по характеристикам превосходит самые совершенные образцы, собранные на высокотехнологичных предприятиях. И при этом тупые фрониусы сняли кино, как они аппараты роняют и поливают, фрицы лорх сняли, пиндосы потрудились.
А хорошему парню Алексею мы поверим на слово.