RIDD написал : А что подкорректировать зазор в зацеплении возможности нет ?
Думаю, можно, у Энкора же выставлял. Но зазар не столь значительный, похож на зазор в редукторе AEG 12-125XE
Чуть не забыл: добрался до переднего подшипника, он на фото.
22.03.2013 в 12:09:02
RIDD написал : А что подкорректировать зазор в зацеплении возможности нет ?
Думаю, можно, у Энкора же выставлял. Но зазар не столь значительный, похож на зазор в редукторе AEG 12-125XE
Чуть не забыл: добрался до переднего подшипника, он на фото.
22.03.2013 в 12:34:12
Пряморучко написал : УШМ, внешне очень похожана Макиту
Makita 9565 HZ в цветах мактека без ,отсюда и зазор сводящий на нет остальное,имхо
22.03.2013 в 12:45:20
И как это китайцам удается ? Даже шнур нормальный ...
22.03.2013 в 13:31:13
бегрол написал : И как это китайцам удается ? Даже шнур нормальный ...
Да нечего сложного,правильная эконом политика И пох...изм в патентах,выпустили фирмы Б,Х.илиМ,И партию инструмента:рынок насытили ,в склад работать не выгодно.Смежники в большенстве китайцы или СП.Извините дорогие-Производство не должно стоять,людям зарплата нужна"оптимизировали и вперед"Так и появляется почти бренд по качеству,за исключением нескольких деталей. Здесь да и во многих других случаях- пружинная сталь,не хотят дяди отдавать брату Ляо производственную цепочку полностью
22.03.2013 в 13:45:45
Пряморучко, может быть скажете где продают такое "чудо" в Москве? Съездим, посмотрим, пощупаем, глядишь тоже купим:).
22.03.2013 в 14:10:42
SERGIUS написал : может быть скажете где продают такое "чудо" в Москве?
Я не против, но не сочтут ли это другие пользователи за рекламу? Ненавно про Файн писал- так в продактплейсменте и сговоре с Fein обвинили... Если интересно, напишите в личку, я дам контакты.
22.03.2013 в 14:58:35
Молодцы китайцы,развитая промышленность.За такие деньги,одни восторги.Подскажите пожалуйста как отличить шестерни в редукторе,из порошка,или фрезерованные?По факту поломки,или есть способы?:confused:
22.03.2013 в 17:17:21
Пряморучко, Просьба. Пожалуйста на фотографии отметьте как-нибудь: "немного повышенный зазор в зубчатой паре", я дилетант в механизмах
22.03.2013 в 17:38:09
под этим червяком (слева черный) такая шестерня зазор между ними д.б. небольшим, для того, чтобы зубья зацеплялись максимальной площадью поверхности.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
22.03.2013 в 20:13:00
За такую цену конечно нужно брать такую машинку или даже две. Меня бы даже зазор ненапугал, я всё равно бы не понял. Ради опыта даже бы это сделать стоит наперекор пессимистам и сомневающимся.
sanya1965, большое спасибо за разъяснение.
Пряморучко, большое спасибо за обзор. Ваши темы всегда очень интересны и познавательны. Вы - Новатор
22.03.2013 в 21:53:59
Пряморучко написал : Машина вполне качественная, тем более для такой цены.
Интерскол должен слюнями изойти. Шоп за такие деньги!!!!! И так качественно!!!!
Не. Не верю. Чудес не бывает. Погромыхивает - уже показатель. И лучше с КБС - запасных рук и других частей тела у меня нет. Китайцы на производстве пусть этим работают. Китайцев много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу