20.02.2016 в 18:23:57
Сергей Славомирович написал: не издевайся
Не задавайТЕ квадратных вопросов,чтобы не получать треугольных ответов...
20.02.2016 в 19:06:40
Да, это мой документ, и если там так написано, значит эту дорожку, я отрывал неоднократно. Поэтому и рекомендация такая. Там много полезностей написано. А фен можно попросить у супруги.
20.02.2016 в 19:25:53
Сергей Славомирович, Кусачками откусите ему ноги и по одному выпаивайте. А отверстия зубочисткой, смоченной в спиртоканифольной смеси, с паяльником проделывайте.
20.02.2016 в 19:37:33
всем спасибо за полезную информацию (кроме ПЕЧКИ). детальки я выпаял. R63 на 10 Ом тоже оказался не рабочим (хотя внешне кажется целым), за это отдельное спасибо s237 и его статье. Остается только ждать когда придут новые детальки. Как впаяю отпишусь.
20.02.2016 в 20:33:22
Сергей Славомирович, У Печки юмор такой...Он хотел сказать- что главный инструмент здесь не фен,не паяльник,не осциллограф,не мультиметр, а ГОЛОВА. Не серчайте на него!
20.02.2016 в 20:47:17
Печка написал: Не задавайТЕ квадратных вопросов,чтобы не получать треугольных ответов...
:D Печка, что бы мы без Вас делали? ;)
Сергей Славомирович, действительно не серчайте. Уверен, что зла Печка не держал. Может тогда просто смайликов недопоставил... :)
s237 написал: А фен можно попросить у супруги.
А разве "супружеский" фен для этих дел мог бы потянуть? Паяльный дает до ~450C, по крайней мере на моем Люкее такие установки, и порой приходится ставить чуть ли не этот максимум, а вот для косметических такие температуры... эээ... недоступны (да и неполезны ;) ). Да и зона воздействия - в паяльных это решается очень узкими насадками, а в косметических такого не бывает :confused:
20.02.2016 в 21:50:35
Шутники, однако.
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
20.02.2016 в 22:36:06
LV007 написал: Печка, что бы мы без Вас делали?
Сам не знаю, сидели бы в тоске зелёной!;)
LV007 написал: А разве "супружеский" фен для этих
Ну я Вас умоляю! Это тоже для прикола: не мне же одному прикалываться. :D (Хотя, в каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки. Я из фена-плойки сделал отличную приспособу для "оббжима" термоусадочной трубки.Расчёску отрезал,в отверстие вставил мет.трубку(где-то 7см,Ф7-8мм) от зонта.Гланое - подобрать длину этой трубки:слишком короткая - низкая темп.на выходе, слишком длинная - перегревается сам фен и уходит в защиту. У кого есть паяльная станция с феном,это,конечно, неактуально, а у меня её не было,т.ч. приходилось колхозить.)
LV007 написал: Может тогда просто смайликов недопоставил...
Весь смысл бы тогда потерялся.
Sniper@ написал: а ГОЛОВА. Не серчайте на него!
Голдовый спич!
20.02.2016 в 22:52:31
Lab написал: Шутники, однако.
Разве это плохо :)? "Самые глупые вещи на Земле делаются с серьезным выражением лица"(С) - Барон Мюнгхаузен.
Печка написал: Пользователь LV007 написал: Может тогда просто смайликов недопоставил...
Весь смысл бы тогда потерялся.
Ну вот, а в итоге смысл получился другой :confused: :) . Особенности интернет-общения - не видно лиц... для того смайлики и изобрели :). Или делать поправку на юмор - мы-то Вас знаем, а каково вновь прибывшим ;)?
Печка написал: Ну я Вас умоляю! Это тоже для прикола: не мне же одному прикалываться.
Ага! а вот на его прикол я как раз и КУПИЛСЯ ;)
20.02.2016 в 23:06:29
LV007 написал: Ага!...купился
Даа,не ожидал я от Вас, не ожидал.;) Жаль, дядька ГОСТ теперь не заходит, он тоже был тот ещё приколист.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу