17.11.2016 в 18:24:00
Приветствую всех! Недавно купил на Али два лота, по 10 шт. каждый, FGH60N60SMD, поддался искушению - дёшево, слаб человек. 10 шт. ни туда ни сюда, а из 20 уже можно 5 аппаратов отремонтировать. Прислали один лот - все с одной партии, а другой сборный - из разных трёх. Вот и попадалово.
Пока ещё не применял.
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
17.11.2016 в 18:44:57
Lab, А это смотря в чем, и главное КАК... А в дело может пойти все, только с умом.
17.11.2016 в 18:55:28
s237, Правильно, применить можно, в разной топологии. Рассчитывал на одну партию - крах надежд ;)
Идите вперёд насколько видите. Добравшись туда вы сможете видеть дальше. Дж.П.Морган
17.11.2016 в 19:17:15
Lab, А если правильно, (и то что это возможно - я знаю), то хотелось бы, ну очень прошу, а как вы это понимаете? Просто для своего (моего) развития. Плиз. Я понимаю, что писанины много, но ..... Как это сделать? Вот они разнопартийные. Мне что, отправить их обратно? Или как?
17.11.2016 в 19:43:39
s237, Чукча читатель, чукча не писатель. :D
А если серьёзно, вкратце, то ставить попарно, увеличивая "мёртвое время".
17.11.2016 в 19:52:05
Lab,
Неужели мне когда то нельзя побыть чукчей читателем? Или я здесь чукча писатель?
Относительно "мертвого времени" не совсем понятно. Как его, в какую сторону и почему вообще увеличивать, а не уменьшать?
Вот простые вопросы.
Хотелось бы услышать и такие же простые ответы... от вас.
И это все вполне серъезно.
17.11.2016 в 20:00:35
s237, нужно, но Вы один из лучших писателей, дабы не обидеть остальных достойных писателей, на этом, и "близких" по тематике форумах. А "чукча", я применяю исключительно к себе. Дабы не повторяться, совсем недавно обсуждался вопрос о "мёртвом времени", и довольно предметно.
17.11.2016 в 20:03:10
Lab, А вы попробуйте описать вот этот вопрос, а я поправлю, если что. Иногда нужно давать, а не только брать. Мысль то простая.
17.11.2016 в 20:17:03
s237, Ваши слова: "А слишком маленькое время может привести к ситуации, когда открыты ключи верхего и нижнего плеч одновременно. Тогда возникает "сквозной" ток. Тогда и вылетают ключи." Увеличивая "мёртвое" время, мы можем создать режим работы ключей таким, что можно ставить ключи с небольшим разбросом времени переключения, то есть с разных партий.
17.11.2016 в 20:31:35
Lab написал: s237, Ваши слова: "А слишком маленькое время может привести к ситуации, когда открыты ключи верхего и нижнего плеч одновременно. Тогда возникает "сквозной" ток. Тогда и вылетают ключи."
Это мои слова.
Lab написал: Увеличивая "мёртвое" время, мы можем создать режим работы ключей таким, что можно ставить ключи с небольшим разбросом времени переключения, то есть с разных партий.
А это не мои, это ваши слова и выводы.
17.11.2016 в 20:37:52
s237, Совершенно верно, Ваши слова я взял в кавычки. Если я не прав в выводах - поправьте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу