16.12.2017 в 12:39:27
UAVA19 Вы хоть понимаете, что творите? Это все осторожничают, а не вы. С вами осторожничают. Ожидайте, долго ожидайте. Просил жеж скайпом переговорить. Или на почту мне, или на телефон. Нет?. Крутняво слишком для вас. Можете и меня послать, кажется вам это ровно, кого и куда. Одним словом это называется - наглость. Вот таким помогать и не хочу и не буду.
16.12.2017 в 16:08:57
UAVA19, не транзисторы, а диоды. их же видно на снимках.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (С) АБС
16.12.2017 в 16:16:20
UAVA19, они же на снимке видны. не транзисторы, а диоды вот 2D3 и 2D4 с другой стороны трансформатора 1 и 2.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (С) АБС
16.12.2017 в 17:55:12
Похоже, кто-то в обед перебрал :applause:
16.12.2017 в 21:55:06
Armourer написал: это которые? те 4 что в цепях управления силотранзисторами?, ну не пробитые точно
я ему про Фому , он мне про Ерёму . я Я о транзисторах , а вы про диоды .Главное что исправные .Всё ровно идет,ожидаем резисторы , ну бывает где то недопонимание главное не спешить .....
16.12.2017 в 22:22:58
s237, ну что ВЫ опять заводитесь . если я где то не прав ,то скажите прямо ,вот дескать дорогой ,уважаемый теория гласит,что так делать нельзя , так мол и так надо делать .Вот твоя наглость, вот в этом или в этом . Ткните меня мордой в то место ,где я не прав и я Буду ВАМ БЛАГОДАРЕН и все увидят это, где я проявил наглость.Я просто откликнулся человеку помочь до тех пор, где я понимаю , а где нет ВЫ именно ВЫ И ДРУЗЬЯ -ФОРУМЧАНЕ помогут подхватят дело ремонта нашему ....человеку с ружьём .... .И лавры победы себе не возьму никак не нужны мне они .....если аппарат заработает я очень буду рад за форум , что терпели мой слэнг .....я ведь так, что бы ВЫ ВСЕ улыбнулись.А я обязательно позвоню ВАМ ............. устал немного деревня ,работы много было сам с детьми свежина у меня ,кабашку закололи ,вот присел с Вами поболтать немного , дети где то камеру подевали . Но я обязательно позвоню когда управлюсь ...........
16.12.2017 в 22:52:25
Да не завожусь я. Просто становится как то все меньше и меньше интереснее. Толковых вопросов все меньше. Вот и чувствую свою бесполезность. Или даже ненужность. Перебрал в обед - это не ко мне. Я не пью. Вот в Новый Год выпью бокал. Как то не знаю, но вот чувствуется, что весь мир как то стал напряженнее. Там стреляют, там погибают, там болеют. А вот чего это оно все так в одно время? Ведь это для кого то норма. Или я не прав? Вот кому то это нужно?
17.12.2017 в 00:21:22
Микитович, Там полный БРЕД!!! :cool:
17.12.2017 в 00:25:08
Микитович написал: UAVA19, Простите, а Вы хотя бы себя читаете? Или мысли вслух и пальцы реагируют на Ваш голос?
Микитович, Там полный БРЕД!!! :cool:
Мне кажется (перекрещусь),что народ не понимает вообще схемотехники,а тем более каких то тонкостей в ремонте СА.
17.12.2017 в 00:54:36
s237, что сказать, даже если одно и тоже 20 раз повторять разным людям одно и тоже придётся ,не огорчайтесь ВЫ достигли мастерства где то мудрости , поэтому к ВАМ обращаются с самыми глупыми вопросами .Вспомните школьных учителей преподавателей которые учили всех нас , изо дня в день из года в год проявляя терпение .....ведь мы благодарны им ,не так ли .Бесполезность и ненужность ? ДА НУ , зря ВЫ так , ну кому мы будем задавать глупые вопросы или нести бред .....Мы хотим ответов мудрых ,умных .....ну поучить надобно ткнуть, где надо .Так что не расслабляйтесь , здоровья и терпения ВАМ в помощь .У меня тоже большая напряжёнка на работе , прыжки напряжения вывели много электроники , из трех печей работает одна , поломки за поломками ,цепная реакция .....Насчёт стрельбы и войн думаю ,что здесь на форуме никому не нужно .....вот америкосов подозреваю, что без них ни одна заваруха в мире не происходит , хотя я далёк от этого ....пёс их знает
17.12.2017 в 00:56:53
UAVA19 написал: .Я просто откликнулся человеку помочь до тех пор, где я понимаю , а где нет ВЫ
...
МЫ то сможем подсказать-но,с такими вопросами, и без какой либо базы измерения параметров основных узлов СА я лично понимаю-здесь делать нечего. Некогда учить! :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу