-Фортуна-, а у меня лажа с комплементарными транзисторами раскачки тгр в саи 200, трёхэтажке . Постоянно било одно из плеч .ПЕРЕПАХАНО БЫЛО ВСЁ .Достал так ,что я на весь мир смотрел с подозрением , включая тех людей, кто крутился рядом . ну понимаешь всё было перепахано ковровым способом , квадратногнездовым .Летят половики . Сваял на кт825 и кт827 раскачку , держи фашизм гранату , включил на прогон , по чистой случайности оставил на балласте ещё лампу , чтоб светила для приколу , ослик тоже с развёрткой на одном пределе сбоил . Поставил суку на прогон вместе с сварником . Результат ,пропали на мгновение импульсы с микрухи , залип один период , одна стойка моста раскачки тгр осталась включённой и ей кирдык приходил с полевиками . Выключил , включил и пошло опять работать , советским ктшкам пофигу . Замена 3525 вернула доверие к людям , достал так что подумал, кто то издевается , мистика и только . Да микруха была реально горбатая , изогнутая . Догорбатилась скатина ........
mode написал:
За схему даже не мечтайте за любые деньги
прошивка у них дорого стоит , тайна семь печатей , ихний хлебушек с маслом , как мне это всё надоело