fhntv написал: s237, знакомо :) уже слышал раз десять. у меня вопрос - вот если в чем то разбираешься - то дать дельный совет - одна секунда зачем комедию ломать ? нет желания - так и скажите. я уже не первый раз в интернете пытаюсь починить этот инвертор :) очень смешно да ? и как бы всего два варианта ответов - либо впросак , либо как у вас. в обоих случаях - кпд ноль. обьясню. видите где я живу ? до москвы мне ехать - рубль денег, там за починку берут 3 рубля итого 4 инвертор стоит 4.5 рубля. да, я бы выкинул и забыл и забил - но смущает цельность инвертора. понимаете ? он не сгорел, не бахнул. работает на белом дыме да, белый дым остался в нем - значит еще поживет :) починить его - один дельный совет профи. но увы. нет таких. как бриллианты в деревенском сортире - встречаются ну крайне редко. так не должно быть. я в сфере своей компетенции всегда советую людям бесплатно. это нормально. за несколько слов денег не брать. но вы предложением " я помогу" заинтриговали - давайте договоримся о сумме - в случае удачного ремонта я вам скину денег
fhntv, Я не интригую. Жлобом в этом отношении меня обзывать не нужно. Схемы и рекомендации я даю людям по делу. КПД у меня не ноль. Мастера по ремонту имеются, только я их знаю - ну вот на пальцах пересчитаю. Остальные мастера - вроде вашего. Не обижайтесь. Как есть так и говорю. О сумме - еще раз, приезжайте в гости на обучение. Ко мне много людей из России приезжало на обучение. Многие открыли потом свой бизнес. А конкретно про сумму, так вы не сможете ее даже отправить, не вы первый кто мне такое говорит.