Aleksandir написал:nazimpus, если исправные светики - то загорятся когда на выходе 6 СА будет напряжение их включения.
Aleksandir, одну 3140 запаивал как то. светик загорелся красный но форм небыло sg3525 не генерила.запаял другую светик не горит но генерация была. эту же и оставил
Aleksandir написал:
Я вверх редко листаю. Лучше уж новым постом добавлять
Круто. А зачем тогда вообще читать? Ну пишут там что то мужики, ну пусть пишут. Оно ведь меня пока не касается. Так? А нужно будет мне - так я новый вопрос задам. А мужики повторят свои ответы и схемы. Зачем париться? Вот как...
А вы тут, мужики пишите, распинайтесь, помогайте. Когда мне надо будет, я все равно вас потревожу. И это считать нормальным?
Мне очень жаль, что подобное отношение все больше и больше на форуме. Очень жаль, что многие становятся в большей степени читателями, и никак не хотят быть писателями.
Очень жаль...
s237, Вы меня не поняли наверно. Если я прочитал уже все что выше, то я туда не возвращаюсь без особой надобности. Но получается, что кто-то подправил свой пост (выше) и в нем уже другая информация, после того как я его прочитал, а я должен догадаться, что выше, или вообще на прошлой странице все перередактировали уже.
Aleksandir,
Не правильно поняли. Любой писатель скажет, мол мужики, я там подредактировал. И он отправит вас на тот же пост, с тем же сообщением, но, возможно в новой редакции, типа хлопцы, я вот здесь подправил вложение.
Вот о чем.
Бывает и у меня такое. Попросил человек информацию, все что у меня под рукой сейчас - я показал, а завтра нахожу еще один документ в тему. Мне новое сообщение писать, если я даже на предыдущее не услышал ответа или спасибо. Писать или нет? Я отредактирую свое первое сообщение. А дальше пусть человек читает. Или это я ему пытаюсь помочь, или это он мне пытается помочь. Кому нужно???
Aleksandir написал:
а в Вашем посту еще три строчки добавилось
Мне что здесь, строчить новые посты. Если вам интересно мое мнение, уверен - вы его будете отслеживать. А я не буду вам его навязывать. Но говорить всем как это правильно, я бы на вашем месте не стал.
Щас еще может пять строчек добавиться. Это что то поменяет. Поменяет то, что я пытаюсь вам помочь с ремонтом.? Не вы мне, а я вам. Кто нуждается?
Не нужно меня строить.
s237, хорошо, добавил, исправил или еще что-то - будь добр - извести об этом, но новым постом. А иначе как узнать что там выше, или на прошлой странице что-то изменилось. То что вы процитировали - я написал потому, что видел тот Ваш пост без ссылок, написал затем свой вопрос назимпусу, только потом в Вашем посте появились ссылки, а на экране Вашего поста уже не видно. Я вот о чем.
Aleksandir, Вы видели сколько инфы я для него собрал этими двумя ссылками? Попробуйте соберите за 5 минут. Получится?. Если я, или кто то написал "ожидайте", то это о чем то говорит? Или давай щас вынь и полож?
Вот у меня сейчас на столе Кайзер, построен на 3846 + LM084 и 082. У меня ШИМ не шимит. Сколько вам времени на совет? Или можно обойтись без совета? Так проще. Задай новый вопрос. и жди такого же мужика, который вам будет втолковывать, то, о чем "а я буду читать" или пошел ты со своими советами.
Я здесь не пуп, я такой же, но хочу, что бы и другие участники были такими же.
s237 написал:
Если я, или кто то написал "ожидайте", то это о чем то говорит?
Да, я увидел сколько Вы для него собрали. Согласен, не соберу столько за 5 минут. Но слов "ожидайте" в том посту не было. Сейчас у меня 1ч20мин ночи, совет Вам мой скорее всего и не нужен, так как и сами знаете что подлежит проверке, а я - спать.
Aleksandir,
Совет нужен всегда. Любой.
Спокойного сна. Вы меня услышали. Могу написать "ожидайте", могу и не написать по более важным причинам. Люди знают меня, знают мою манеру разговора, знают мои возможности, просто знают. Так же и я людей помню. Насколько еще помню.
Все мы не без недостатков.
Спасибо.