xx1century,Еще раз пишу: 2 провода на тгр и 2 провода на трансформатор тока
Меряем напряжение там, где подключен вентилятор 24В или выход на реле. Должно быть 25 в. Если нет, то копаем блок питания на 3843
Ребят, добрый вечер. Не кинете в меня схему сварочного аппарата с корректором мощности. С ними дела не имел. Вылетели транзисторы в инверторе, в ккм целые, включат страшно. Былаб схемка,я б что где померял в безопасном режиме.
День добрый. Попался вот такой сварочный. Беда,нет регулировки тока.Название вроде как Дензел мма200. Схему найти не получается.Может кто сталкивался с подобным. Состав uc3846,tl084,lm358.
maxim99, Ну правильно в любой непонятной ситуации меняй сразу шим)))
А если по делу то нет регулировки как? ток на минимуме или шмалит на максимальном либо отрегулируется в малых пределах?
Здравствуйте, имеется аппарат Sturm aw97i119, не включается, но оно и понятно выгорели элементы R1 и Q8 (выпаян, но на фото есть). Не могу нигде найти схему чтобы определить что за элемент R1 и не могу найти по видимым цифрам транзистор AG12XD, или его аналог. Помогите, может кто видел похожую плату, я не смог найти даже похожую тырнете.