Вот читаю иногда такие запросы и хочется сказать: Ну купите какой нибудь "Ягуар", "мерседес", если денег не куда девать. И хвастайтесь! Только если их некуда девать, зачем Вам в земле копаться? А для работы наши гораздо надёжнее, а главное дешевле.
30.03.2013 в 08:20:43
Вот читаю иногда такие запросы и хочется сказать: Ну купите какой нибудь "Ягуар", "мерседес", если денег не куда девать. И хвастайтесь! Только если их некуда девать, зачем Вам в земле копаться? А для работы наши гораздо надёжнее, а главное дешевле.
30.03.2013 в 15:18:41
valerich написал : Вот читаю иногда такие запросы и хочется сказать: Ну купите какой нибудь "Ягуар", "мерседес", если денег не куда девать. И хвастайтесь! Только если их некуда девать, зачем Вам в земле копаться? А для работы наши гораздо надёжнее, а главное дешевле.
Так, вопрос, как-раз, в надежности, ну, и в удобстве, возможностях. А, почитав отзывы, понимаешь, что наши, не говоря уже о китайцах, в этом плане, сильно отстают от европейских. И дело тут не в деньгах. Просто, лучше заплатить за агрегат больше, и работать им, чем съэкономить и его постоянно ремонтировать (тем более, если нет возможности ремонта). Может быть, у меня сложилось неверное представление об этой технике, вот, и спрашиваю, может кто-то подскажет. P.S. А на вопросы, заданные в начале, кто-то может еще ответить?
30.03.2013 в 17:03:44
Может быть. Но в той статье были конкретные претензии с объяснениями. Не могли бы Вы дать опровержение по тем вопросам, если пользуетесь Фаворитом? А у Пуберта есть же пониженная скорость. Этого не достаточно? Кроме того, и Салют, и Фаворит - килограмм на 20 тяжелее Пуберта, на ограниченном пространстве разворачиваться сложно.
30.03.2013 в 17:21:33
ch_cat_ru, пока ощущение одно- что вы хотите купить что-то в красивой обертке, и потом эту обертку показать соседям - вот она у меня какая красивая... Вы разве ветку Пубертов не читаете? Посмотрите хоть последние 10 сообщений. Все они о том как доделать Пуберт, чтобы он хоть как-то мог работать. Всем нужен ХУ, у вас в Киеве он стоит 900-1200грн. соответственно надо еще набор ключей, ну и болгарку-куда ж без нее, вот все вместе уж и покупайте. Кстати - обратите внимание еще на КАМА/КИПОР. Там все нужные функции реализованы.
30.03.2013 в 19:40:41
ch_cat_ru написал : Может быть. Но в той статье были конкретные претензии с объяснениями. Не могли бы Вы дать опровержение по тем вопросам, если пользуетесь Фаворитом? А у Пуберта есть же пониженная скорость. Этого не достаточно? Кроме того, и Салют, и Фаворит - килограмм на 20 тяжелее Пуберта, на ограниченном пространстве разворачиваться сложно.
Что Вы.Разница веса мотоблоков + - 2-4 кг.
30.03.2013 в 19:58:39
Прошу прощения за мой английский. :) Нет, "красивая обертка" необязательна. Ветку про Пуберт читаю. Но, там почти ничего, пока, нет про Варио, может, в нем этот вопрос решен. Кама, Кипор, Салют, Фаворит - все килограмм на 20 тяжелее, разворачиваться в условиях тесного огрода будет сложно, думаю. Спасибо за подсказки, и - не взыщите. :) Хочется, ведь, как и всем, думаю, получить агрегат для облегчения труда, а не головную боль. А не можете ли Вы подсказать слабые места Салюта, Фаворита, Камы, Кипора и аналогичных им? Условий для ремонта, в-общем то, нет. И, как они в вопросе вибрации ручек управления?
30.03.2013 в 20:03:16
30.03.2013 в 22:57:37
ch_cat_ru написал : подсказать слабые места Салюта, Фаворита, Камы, Кипора и аналогичных им?
Это весь форум
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу