11.11.2018 в 11:15:18
shonty написал: Столько агрессии в вашем посте. Предположительно из-за ангажированности в продажах дорогого инструмента.
Забавно...посчитал Вас адекватным...ошибся.
11.11.2018 в 21:04:31
Есть Борт, Спец, Энкор, Хаммер. Куплен за копейки. Мне для работы. Коллекционированием не занимаюсь. :)
12.11.2018 в 09:10:50
К сожалению вероятность неожиданно отказать у ноунейма значительно выше (хоть в 1-й день, хоть в 100-й день), а это полная задница, когда сроки горят,а до лабаза далеко. При этом опустим такие немаловажные вещи, как эргономика и удобство работы, плюс завышенные (что у ноунейма норма) характеристики
18.11.2018 в 20:15:39
Гость, Важное наблюдение. Менял самостоятельно аккумуляторы в электро отвертке. Внутри монтажные провода по всей их длине под изоляцией - черные (металл черный). Сделать надежную пайку проблема. Вывод. Инструмен собирают из некондиционных материалов, лишь бы проработал годик
18.11.2018 в 20:22:59
Перро, Шуруповертом Энкор пользуюсь, выбирал из экономии. Функционирует прилежно. Шетки пытались задымить, потом успокоились. О Bort интересная негативная находка. Аккумуляторы в электроотвертке сдохли быстро, решил заменить самостоятельно Внутри монтажные провода по всей их длине под изоляцией - черные (металл черный). Понятно, что на конвейере не будут напрягаться с пайкой, как получится. Короче, Bort - халява стремная
19.11.2018 в 10:38:24
DOOM написал: К сожалению вероятность неожиданно отказать у ноунейма значительно выше (хоть в 1-й день, хоть в 100-й день), а это полная задница, когда сроки горят,а до лабаза далеко.
DOOM, не мной сказано- не клади все яйца в одну корзину! Бренды не ломаются? Не смешите, никуда вы от лабаза не денетесь! Инструмент не вечен!- с грустью подумал Рахмон, вытаскивая перфоратор хилти со стройки,,, Вместо того, чтобы вкладываться в один единственный и неубиваемый, предпочту взять пяток китайцев,
Гарантированно забуду дорогу в лабаз на долгое время и не буду суетливо менять расходку каждые тридцать секунд
19.11.2018 в 11:12:46
Надоело уже читать глупые теоретические высказывания о несовершенстве " Китая" Я не теоретик и инструментом зарабатывают на жизнь, и вижу насколько эти люди отстали от жизни Инструмент прежде всего должен быть не брендовым а проверенным, дайте мне самую дорогую циркулярку от " фирмы" и я не осмелюсь ей пилить даже средней цены столешницу, пока не сделаю несколько пробных пилов, пока не по наблюдаю за результатом работы диска, сделаю корректировку замера и лишь потом начну им работать Свою " китайскую" циркулярку я брал для грубых плотницких работ, но она показала неплохой результат, и за десять лет работы не разочаровала ни разу, смело полю ей самые дорогие столешницы, распилено их десятки, и смешно читать про " китайчатина-г!" ну-ну, теоретизируйте дальше, знатоки!)) есть конечно специфический инструмент, где наверное Китаю ещё расти, но шуруп, закрученный бошем внешне не отличается от шурупа закрученного энкором, ссылка на мощность смешна- глупо крутить глухари тем же шуром что и саморез 2,5*10 мм, универсальность должна иметь разумное обоснование и иметь границы Эх, дачники, знали бы вы как вас дурят!,,,
20.11.2018 в 18:03:49
id25149734 написал: . Аккумуляторы в электроотвертке сдохли быстро, решил заменить самостоятельно Внутри монтажные провода по всей их длине под изоляцией - черные (металл черный). Понятно, что на конвейере не будут напрягаться с пайкой, как получится. Короче, Bort - халява стремная
У меня хорошая отвертка. Спец на одной батарейке. Две пайки и всё ! Паяльник Зубр. :)
20.05.2019 в 13:26:25
В мебельный цех купили торцовку бош. Через 2 дня навернулся якорь. Сменили по гарантии. Через день опять. Работали очень аккуратно - плавно заводили пилу в заготовку, резели не более 1 доски. Отвезли в сервис и поехали на рынок купили дешевку какую за 800 грн., не помню название, но что-то на интерскол похоже. Пока я работал в цеху, 4 года, бош больше ни разу не достали, хотя дешевую торцовку не жалели совсем, ей не пилили, а рубали заготовки и не по 1 шелевке, а 5 штук сразу. На секундночку, в день 6-7 каркасов диванов, объем охрененный. Так что тут как попадешь - проф инструмент тоже говняный бывает, а дешевка может попасться лучше любого проф инструмента. Сейчас собираюсь строить дом. Заказал инструмента борт разного, болгарка, перворатор, шуруповерты и т.д. Как построю, напишу как вел себя инструмент
10.11.2020 в 16:32:07
Покупала болгарку bws-910-p. Аж 5 лет гарантии...... После нескольких использований задымила. Не гарантийный случай в связи типа с перегрузом. Больше такую дрянь ни-ни
10.11.2020 в 19:53:29
левша, не затруднит фото вашей китайской чудо-пилы выложить,которой столешницы пилите!? Интересуюсь по причине жабы внутри - а не переплатил-ли я покупая погружную? У вас ведь как - Свою " китайскую" циркулярку я брал для грубых плотницких работ, но она показала неплохой результат, и за десять лет работы не разочаровала ни разу, смело полю ей самые дорогие столешницы, распилено их десятки, и смешно читать про " китайчатина-г!" ну-ну, теоретизируйте дальше, знатоки!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу