Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2006 в 00:31:27

Читал форум и просто в шоке. Народ хватит поддаваться на рекламу и тд. Человек просто откровенно рекламирует краску DULUX !!! Неужели не заметно. Тиккурила просто суперская краска. Не давно освежал стены в квартире(они у меня покрашены не на обои), покупал краску NewTon (пр-ль ЗАО "Финнколор"). Нанес в 3 слоя правда, но 3 слой просто так чтобы как говорится наверняка было, потому что все таки свою квартиру делал :-) а так 2 слоя вполне достаточно. красил ею же и потолки получились белоснежные аж белее снега. :-) Краска ложится ровно... короче доволен как удав :-)
Краска по качеству немного лучше чем euro7, а стоит дешевле.
Люди делайте выводы!!! Перестаньте платить за ИМЯ (Бренд)... !!!! ПЛАТИТЕ ЗА КАЧЕСТВО! Я прям как торговый представитель :-) Но я на самом деле говорю правду, краска просто супер! А если кому денег не жалко то покупайте Эко-Джокер она тож хорошая, но и цена просто не реальная. :-)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.12.2006 в 14:02:43

Кого интересует действительно качественные краски - обратите свое внимание на краски из США "Pittsburgh Paints" и Вы забудете про проблемы с покраской!!! Сайт поставщика http://www.valkor.ru
Покраска потолков глубоко матовой чисто белой краской (код 17-45) максимум в два слоя!!! Стоимость такой краски 1020,00 за 3,78л., расход 40кв.м в один слой. Это значит, что стоимость покраски в два слоя обойдется в 51 руб. на 1 кв.мhttp://www.valkor.ru/index.php?page_id=11 Стоимость красок для стен составляет от 40 до 80 руб. на 1кв.м при покраске в два слоя!!!

0
Алексей Б
Алексей Б
Эксперт

Москва

13.12.2006 в 14:56:54

Оооо! а вот и реклама Ppg !

0
Алексей Б
Алексей Б
Эксперт

Москва

13.12.2006 в 15:01:56

alex_t83 написал : Читал форум и просто в шоке. Народ хватит поддаваться на рекламу и тд. Человек просто откровенно рекламирует краску DULUX !!! Неужели не заметно. Тиккурила просто суперская краска. Не давно освежал стены в квартире(они у меня покрашены не на обои), покупал краску NewTon (пр-ль ЗАО "Финнколор"). Нанес в 3 слоя правда, но 3 слой просто так чтобы как говорится наверняка было, потому что все таки свою квартиру делал :-) а так 2 слоя вполне достаточно. красил ею же и потолки получились белоснежные аж белее снега. :-) Краска ложится ровно... короче доволен как удав :-)
Краска по качеству немного лучше чем euro7, а стоит дешевле.
Люди делайте выводы!!! Перестаньте платить за ИМЯ (Бренд)... !!!! ПЛАТИТЕ ЗА КАЧЕСТВО! Я прям как торговый представитель :-) Но я на самом деле говорю правду, краска просто супер! А если кому денег не жалко то покупайте Эко-Джокер она тож хорошая, но и цена просто не реальная. :-)

Не рекламирует, а предлагает! Для конкретного случая, конкретному человеку. Если хотите поделитья своими соображениями - милости просим. А антирекламой заниматься ненадо. Авторитета Вашим высказываниям это не прибавит.
PS Почитайте форум внимательнее - Финколором многие недовольны.

0
Remont_Forever
Remont_Forever
Эксперт

Санкт-Петербург

12.01.2007 в 04:02:42

Я красила стеклообои Тиккуриловской Евро7 и Дюлюксом.
Дюлюкс поукрывистее. Правда, в процессе окраски у него замечается некоторый запах, который мне не нравится. У Евро7 запах слабее.

0
asddsa
asddsa
Местный

Москва

02.10.2014 в 17:40:24

Подниму тему

С учётом того, что часть красок сейчас называется по-другому, у каких-то производство переехало, чем порекомендуете матовым или полуматовым покрасить за недорого обои в кухне и комнате?

Желательно из ассортимента леруа (дюлакс, тиккурила).

0
Zoya_L
Zoya_L
Новичок

Москва

08.10.2014 в 14:21:02

Рекомендуемая технология подготовки поверхности • Поверхностьподокраскудолжнабытьсухойичистой. Убедитесь, что на поверхности не осталось клея. • Чтобы обои не отстали от стены, наносите краску не ранее 24 часов после оклейки обоев. • В качестве первого (грунтовочного) слоя рекомен- дуется использование краски Dulux Bindo 7, разбавлен- ной в соотношении не более 1 части воды на 10 частей краски. Рекомендуемая система покрытий Покраска Полезные советы • При выборе валика необходимо учитывать фактурность обоев. Например, во избежание непрокрашенных участ- ков при окраске обоев средней фактурности рекоменду- ется использовать велюровый бесшовный валик с высотой ворса не более 6 мм. • При необходимости допускается использование рас- пылителя/краскопульта. • Если вы хотите получить полуматовую поверхность, то рекомендуем воспользоваться полуматовой водно- дисперсионной краской Dulux Bindo 20. Вся продукция вам обойдется в 4000р для покраски 100м2 Удачи в выборе продукции для вашего ремонта.

0
AndyNat
AndyNat
Новичок

Брест

18.11.2014 в 11:53:11

asddsa, Мне очень по обоям и по отшпатлеванной стене понравился тикуриловский beckers. Хотя nobiles тоже неплох, но по мне beckers лучше. И моется лучше :)

0
Волк
Волк
Местный

Москва

24.11.2014 в 15:59:42

Тема невероятно доставила. Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу