GreenGo

Местный

Москва

28.08.2013 в 22:40:24

Я, конечно, не доктор, но это либо очень маленький ребенок, либо соседи брешут о режиме. В любом случае делайте по будням, предложите им выбрать двухчасовой перерыв, когда вы не будете шуметь, а в остальное время, пока лето, ребенка можно выгуливать спящим, например.

0
Klod

Местный

Голицыно

28.08.2013 в 22:58:23

Не идут навстречу. Упираются , и не чего не слышат. Сами не понимают что процесс-то растягивается. Тоже стал подозревать о неправде. Но ведь не проверишь. А ребенок примерно 9 месяцев. И прибегают даже от одного( не сильного!) удара молотком.

0
GreenGo

Местный

Москва

29.08.2013 в 09:36:08

Удары молотком, вообще говоря, совсем не криминал. Мне кажется и вам стоит перестать слушать тех кто не идет на контакт. Обидно, конечно, но что делать. Придут - встречайте, головой кивайте, дверь закрывайте и продолжайте ремонт. Если других детей в округе нет, то стоит сделать перерыв с 15 до 16:30 или 17 на сон ребенка. Если хочешь жить в полной тишине, стоит приобретать частный дом. Там точно никто модотками колотить не будет. Мне тоже регулярно кто-то колотил по батарее за удары молотком. Один вежливый разговор с редседателем ТСЖ и все разрешилось. Таинственный незнакомец умолк. А недовольные тем или иным будут всегда.

0
Viktor__s

Местный

Москва

29.08.2013 в 11:00:09

GreenGo написал : Если хочешь жить в полной тишине, стоит приобретать частный дом.

Бензиновые газонокосилки, пьяные вечеринки соседей, просто магнитофон на улице и музыка/радио с утра до ночи - продолжать? :)

а вообще в москве есть закон о тишине в московской области с января 2014 появится там прописано,что зя,что нельзя. запрятать (штрафом) даже автомобильные сигнализации,которые орут слишком долго.

0
GreenGo

Местный

Москва

29.08.2013 в 11:20:32

Вы правы, недовольные найдутся везде. А вот про штраф за сигналки - это было бы клево. Тут просто товарищ этическим аспектом проблемы интересуется, а не законодательным.

0
Viktor__s

Местный

Москва

29.08.2013 в 12:05:27

GreenGo написал : Вы правы, недовольные найдутся везде. А вот про штраф за сигналки - это было бы клево. Тут просто товарищ этическим аспектом проблемы интересуется, а не законодательным.

этический аспект говорите? да пжста

если нервный сосед с малым дитем снял квартиру в новостройке? то он кто? а если он собственник квартиры, то когда он делал ремонт - как он учитывал интересы детьей соседей (вывез всех в лагерь, запретил за 1-3 года до своего ремонта всем рожать, освоил древнешумерские бесшумные технологии бурения бетона)?

0
GreenGo

Местный

Москва

29.08.2013 в 12:22:06

Мне кажется вы не в ту степь пошли, ход ваших мыслей уловить не могу никак, перечитал 3 раза. Вы в курсе что время от времени людям необходимо делать кап ремонт (и даже не в новострое)? И тогда либо соседи идут на всечу друг другу (причем обе стороны), как было в моем случае. Я прерывался и с 13 до 15 и в те моменты, когда сосед заходил и просил 1 час не шуметь, потому что ребенок болеет и т.п. Либо если одни из соседей не идут на контакт/компромисс, то и первая сторона может действовать в своих интересах.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

29.08.2013 в 14:12:50

Viktor__s написал : запрятать (штрафом) даже автомобильные сигнализации,которые орут слишком долго.

Вообще то их надо как и в Европе - просто запретить! Так, чтобы техосмотр машина, способная шуметь без водителя - не прошла бы! Ибо автосигналки - какой то идиотский архаизм! Сколько у меня было машин - ни на одну не ставил. Если хозяин так уж взволнован - навалом систем с радиоканалом или GSM, которые будут верещать только хозяину в ухо!

0
Viktor__s

Местный

Москва

29.08.2013 в 14:34:08

GreenGo написал : Мне кажется вы не в ту степь пошли, ход ваших мыслей уловить не могу никак, перечитал 3 раза. Вы в курсе что время от времени людям необходимо делать кап ремонт (и даже не в новострое)? И тогда либо соседи идут на всечу друг другу (причем обе стороны), как было в моем случае. Я прерывался и с 13 до 15 и в те моменты, когда сосед заходил и просил 1 час не шуметь, потому что ребенок болеет и т.п. Либо если одни из соседей не идут на контакт/компромисс, то и первая сторона может действовать в своих интересах.

мне ход ваших тоже не понятен. что кто-то действует в своих интересах? а что бывает иначе? что кто может не пойти на компромисс? А это вообще как? Какой компромисс,если 1 делает ремонт, то какой компромисс еще м.б.? Типа он откажется от ремонта назло всем? или ребенок назло соседу будет дальше болеть?

0
Viktor__s

Местный

Москва

29.08.2013 в 14:36:35

Vladimir_Vas написал : Вообще то их надо как и в Европе - просто запретить! Так, чтобы техосмотр машина, способная шуметь без водителя - не прошла бы! Ибо автосигналки - какой то идиотский архаизм! Сколько у меня было машин - ни на одну не ставил. Если хозяин так уж взволнован - навалом систем с радиоканалом или GSM, которые будут верещать только хозяину в ухо!

сложно тут не согласится. но для некоторых gsm и радиоканал это дорого, а сирена стоит всего 100-150 рублей . к тому же "а я уже купил такую" так пусть будет так - хоть пилиция теперь будут обязаны приезжать на такие вызовы,чтоб протокол составить.

0
GreenGo

Местный

Москва

29.08.2013 в 14:39:00

Viktor__s, Бывает иначе.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

29.08.2013 в 14:41:49

Viktor__s написал : к тому же "а я уже купил такую"

Дык запрещать то надо заранее. Внести в тех.регламент с введением в действие через год. Но принять - сейчас. К тому же - любая сигналка легко переводится в беззвучный режим просто демонтажем сирены. Это и блондинка сделает, если сможет открыть капот. Пленки-тонировки же лобовых запретили. И аргумент "а я уже затонировал" не катит.

0
Viktor__s

Местный

Москва

29.08.2013 в 15:09:57

GreenGo написал : Viktor__s, Бывает иначе.

если вы ответили на вопрос "что кто-то действует в своих интересах? а что бывает иначе?"

то как это "иначе"??? начал ремонт,чтоб помочь больному ребенку выздороветь, а не квартиру обновить? а ребенок выздоравливает не потому,что ему это надо,а чтоб сосед ремонт доделал?

0
Viktor__s

Местный

Москва

29.08.2013 в 15:13:09

Vladimir_Vas написал : Дык запрещать то надо заранее. Внести в тех.регламент с введением в действие через год. Но принять - сейчас. К тому же - любая сигналка легко переводится в беззвучный режим просто демонтажем сирены. Это и блондинка сделает, если сможет открыть капот. Пленки-тонировки же лобовых запретили. И аргумент "а я уже затонировал" не катит.

пленки - это опасность попасть в дтп или террористов под ней не видно. а сигналка... эти власть в многоэтажках не живет и в чем проблема - они не понимают. либо у них гараж с водителем либо гараж с водителем и ФСО для охраны рядом. Под окнами машины они у себя не паркуют.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

29.08.2013 в 17:06:41

Viktor__s написал : эти власть в многоэтажках не живет и в чем проблема - они не понимают. либо у них гараж с водителем либо гараж с водителем и ФСО для охраны рядом. Под окнами машины они у себя не паркуют

Согласитесь, что после этих слов так и хочется через запятую добавить - "Козлы!"

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу