Umka

Местный

Москва

21.04.2013 в 23:09:33

performator написал : Не смешите. В нормальном обществе вообще такой бы темы не возникло,

вот именно ,не смешите...его и не должно было возникнуть а у вас возникает,потом у что вы элементарно не понимаете что это временно и вынужденно:)....вы сделаете ремонт без перфоратора?...не смешите..

performator написал : завтра сосед запаркуется так, что ваша дама с коляской фиг выйдет из подъезда, а у другого соседа с конституционными правами вместо обязанностей любимая собака испражниться на газоне,

вот как раз на это и есть административные наказания прописанные а на шум в рабочее время нету....идите в думу исправьте ситуацию и я подчинюсь вам с благоговенностью:)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

22.04.2013 в 07:59:17

performator написал : Но кто решил, что в дешевом жилье можно вести себя по-хамски по отношению к соседям?

Ну почему сразу по хамски? Ну учится ребенок в музыкальной школе - ему и незамысловатая мелодия часами не дается. А как же? Или в мячик во дворе не поиграть - все детские площадки заставлены машинами - вот дома мячиком и стучит.

performator написал : В нормальном обществе вообще такой бы темы не возникло

Вот скажите, в США - нормальное общество? Так вот там тоже в жилье социального найма, куда поначалу попадают эмигранты, тоже монолитные дома. И там тоже весь дом слушает шумы каждого! Дело не в обществе. Звук по монолитному каркасу одинаково хорошо распространяется на весь дом и в России и в Америке.

0
Umka

Местный

Москва

22.04.2013 в 14:16:41

Vladimir_Vas написал : У него фактическая цена - 2 млн. А еще 4 - это наценка на московские зарплаты. И правильно!.

А что тут правильного ? Обычные люди с незамысловатыми зарплатами которым реально нужно жилье и немогут себе купить ничего из за таких суждений

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

stroyman

Местный

Омск

22.04.2013 в 19:05:08

performator написал : мешать соседям - это плохо.

Особенно плохо - мешать соседям, которые работают перфоратором.

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2013 в 19:55:35

мои предыдущие соседи сверху наигрывают время от времени двумя пальцами (а может, и одним)

• Пещера горного короля Грига
  • какая-то попсовая мелодия, все время забываю название
  • нечто медленное, когда сходила по случаю на какую-то из частей "Сумерек" (там про вампиров и Патинсона), поняла, что оттуда. Муж уверяет, девушки с рождения можно сказать играют несмело и небойко одно и то же. Сумеречный Дебюсси, как я поняла (не особо разбираюсь, Дебюсси не из любимых авторов), добавился позже. Видно, фанатеют Сумерками ;) И что я могу сказать. Это дело привычки. Сначала от того, как Грига искажают, было нехорошо. Стукали ПАМ, а я отмечала про себя - надо ПУМ. попсовое полновало мало. Дебюсси тоже не отзывается в крови. Хотя к появленю Сумерек в жизни соседей я уже привыкла к звукам пианино. В 2 ночи иногда нападает творческое настроение, и соседки начинают музицировать. Но нас это не напрягает. Т.к. в два ночи мы или спим и не слышим, или не спим (работаем, читаем книжки, сидим в интернете). Мы просто привыкли к этим мелодиям незатейливым. Можно сказать, нас выдресиировали ;)

А в этой квартире я иногда сомневаюсь, что у нас есть соседи в принципе. Иногда слышны шаги тех кто сверху (паркет скрипит). Иногда собачка погавкивает. Через стенку переговорка иногда звенит. А нижних я вообще не слышу, если даже ухо приложить к своему золотому звукоизолированному полу :) Только если с перекрытий шорох доносится.

доставляют девицы на каблуках, которые по лестнице пешком спускаются походкой королев. Что подбешивает отдельной строкой. Когда быстренько цокают, живенько, не раздражает :-) Видимо, не вразрез собственной скорости хода. А когда медленно, пока я не привыкла, хочется каблуки-то и пообломать. ;) Дверь входную сменили, в принципе, тихо, но этот стук отдается по перекрытиям жестко. Соседку на кухне не слышу вообще. Может, уехала куда? А мы на кухне постоянно зависаем, раньше-то своей кухни не было, дорвались до чаепитиев), говорим громко, ржем. Вообще такое ощущение, что мы самые шумные, остальные как мышки. Хотя хочется надеятся, что нас тоже не слышно.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

24.04.2013 в 20:27:01

Aлиса написал : А когда медленно, пока я не привыкла, хочется каблуки-то и пообломать. Дверь входную сменили, в принципе, тихо, но этот стук отдается по перекрытиям жестко.

Попробуйте поставить вторую дверь в ту же дверную коробку, что и внешняя, но с открыванием внутрь. Из разряда обычных межкомнатных дверей - станет не слышно лестницу.

0
Гость

Аккаунт удален

24.04.2013 в 20:35:01

http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY Мне тоже все актуально :)

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2013 в 20:52:57

Vladimir_Vas написал : Попробуйте поставить вторую дверь в ту же дверную коробку, что и внешняя, но с открыванием внутрь. Из разряда обычных межкомнатных дверей - станет не слышно лестницу.

а она есть. Но цокот каблуков слышно ударами. Я поняла, это проблема перекрытий. Бетон-то один, по нему и раздется все. Вчера думала купить дешевый линолеум и постелить по пролеты своему, хе-хе. Но представила, как быстро шпильки местных красавиц прорвут его, в итоге будет изделие только пыль собирать. А красавицы будут вязнуть, спотыкаться, что тоже нехорошо.

0
stroyman

Местный

Омск

24.04.2013 в 21:01:20

Вот, что значит, женщина:

Aлиса написал : подбешивает отдельной строкой

Aлиса написал : девицы на каблуках

Aлиса написал : спускаются походкой королев

А я бы так слушал и слушал..:)

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2013 в 21:03:35

Tina-R, сначала я смеялась, а потом скорее антипатия к автору. Так и представился озлобленный социопат, который сидит тихо в своем углу и всех ненавидит. Весьма распространенный тип одиночек, который зацикливаются на том, какие все кругом неправильные, а они идеалы. Хотя тут и не в одиночестве дело, а элементарно в том, что иного дела как смотреть на других, у них нет и диапазон интересов сужен. Ну а неприличное слово от частого употребления вызвало вообще омерзение. Повторилось бы раз в куплет - было бы похоже на перчинку. А в таком количестве - блюэ :-(

stroyman, а чего тут слушать-то? я тоже женского полу. Тоже пешком хожу, второй этаж - смысл вызывать лифт. Некоторые мои ботинки тоже цокают, кстати, но блин я же не вразвалочку хожу, а пробегаю. А эти мадамы вышагивают :-) Как будто сомневаются идти им или не идти дальше. Подчеркну, когда быстро проходят как я, не раздражает совсем :-)) Раньше-то этаж был повыше, но когда так вот ходили и цокали, было тоже слышно. А тут чаще цокают, т.к. второй этаж же. На 9-м поди вообще не цокают.

0
stroyman

Местный

Омск

24.04.2013 в 21:31:13

Aлиса написал : Подчеркну, когда быстро проходят как я, не раздражает совсем :-))

Вас. А меня раздражает. И еще как-то девица и

Aлиса написал : женского полу

не совсем одно и то же. Ходите красиво, Aлиса! Чтоб вашей походкой не только любоваться, но и слушать её:)

0
Идеолог

Местный

Москва

25.04.2013 в 15:52:00

stroyman написал : performator

ваша гиперслуховая чувствительность к перфораторам - это ваша личная проблема. Люди тут ни при чем. Шумоизоляция вам в помощь.

0
master.msk

Местный

Москва

28.04.2013 в 10:46:15

Шуметь надо в рабочие дни, часов с 10 и до 18...19. Желательно не затягивать на долгие годы ремонтные работы. Для этого надо нанимать людей либо самому, но обязательно с нормальным инструментом, а не с копеечным , которым долго и нудно. Этих вот "домашних"мастеров" поубивал бы...Которые скребутся своими шуруповертами в свободное от своей работы время или в выходной, обязательно, когда я футбол например хочу посмотреть в тишине.

0
Scorpio*

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2013 в 00:36:45

master.msk написал : Для этого надо нанимать людей либо самому, но обязательно с нормальным инструментом, а не с копеечным , которым долго и нудно.

И как Вы это представляете? Например менеджер ср.звена, взявший ипотеку и умеющий держать только молоток хорошо в руках?;)

0
Klod

Местный

Голицыно

28.08.2013 в 22:10:10

Обратная сторона медали- как быть с соседями у которых ребенок спит до 12-ти и с 15.00 до 18.00? Когда делать ремонт? :(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу