Вот некоторые "игрушки" сделал для своей лошадки. Резина на 13,утяжелители из тормозных барабанов(все от "москвича") Колея 700 мм. Дисковый окучник. Комплект для посадки картофеля (аналог и изготовление по рекомендации Юрия Сербина) Приобретенные ранее фрезы "целина"
Всем Доброго дня!!! Прикупил себе мотоблок FORZA MK 105 GF все вроде устраивает кроме как шума в коробке а именно в конической шестерне которая сидит на валу редуктора и соединяющаяся с шестерней вторичного вала, возможно ли какая нить регулировка чтоб шума не было даже на нейтрали слышен шум, а если на повышенной передаче ехать то все как будто час разлетится что то возможно ли как то убрать шум или настроить шестерни эти,заранее спасибо!!!
Здравствуйте. У кого мотоблок Форза, сделайте пож-та фото узла переключения скоростей. Или нарисуйте. Хочу на Оку сделать. Заранее спасибо. С уважением.
Павел-61, Спасибо, всё видео ,что в нете, я посмотрел. Интересно было узнать как решили эту проблему на заводском уровне. В данный момент хочу сделать так.
https://www.youtube.com/watch?v=-G5hjHS7WjU
scorpel написал:Павел-61, Спасибо, всё видео ,что в нете, я посмотрел. Интересно было узнать как решили эту проблему на заводском уровне. В данный момент хочу сделать так.
https://www.youtube.com/watch?v=-G5hjHS7WjU
scorpel, Я бы ручку вывел между рогов, либо как можно выше под них. Меньше возможности зацепиться.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
scorpel написал:
Я думаю, что там не зацепишься ни чем.
Я бы поднял так и подвел бы между рогов.
Если сверху смотреть, то при 1 передаче ручка идёт наружу. И при езде с прицепом на развороте, либо назад сдавать около куста (забора). Смотреть надо вылет в бок.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
scorpel написал:
Я думаю, что там не зацепишься ни чем.
Я бы поднял так и подвел бы между рогов.
Если сверху смотреть, то при 1 передаче ручка идёт наружу. И при езде с прицепом на развороте, либо назад сдавать около куста (забора). Смотреть надо вылет в бок.
Jesha, Вот, сделал рычаг. На 1 передаче (на фото) он внутри руля и никуда не идёт наружу. ;)