Брейгель написал : Морально неустойчивый! :)
Дальновидный!
06.02.2014 в 13:41:40
Ага, прям я так вам всем и сказал зачем на самом деле я ходил ;). Конечно не только за ключом и не только из-за него. Из интересного купленного могу отметить чемоданы от Keter, насадки от Steinel несколько позиций книпекса, ништяки от EWM, пресс гидравлический для контактов :)
06.02.2014 в 22:51:50
*Boston* написал : Ага, прям я так вам всем и сказал зачем на самом деле я ходил ;). Конечно не только за ключом и не только из-за него. Из интересного купленного могу отметить чемоданы от Keter, насадки от Steinel несколько позиций книпекса, ништяки от EWM, пресс гидравлический для контактов :)
Вы б писали бы..а мы б на ус мотали (начинающие продавцы Книпекса)
06.02.2014 в 22:59:34
Да ну мне писать смыла особого нет - у меня из книпекса есть немного - ну не особо нужны мне в работе их инструмент(специфика ведь у всех разная). Больше познавательны в этом плане сообения некоторых форумчан, у которых книпекса чумаданами измеряется.
06.02.2014 в 23:09:25
Я вот присматривался вчера к их кусачкам для электроники, но что-то не видал не одного отзыва при больших объемах работ. Так и не купил.
06.02.2014 в 23:10:17
*Boston* написал : Да ну мне писать смыла особого нет - у меня из книпекса есть немного - ну не особо нужны мне в работе их инструмент(специфика ведь у всех разная). Больше познавательны в этом плане сообения некоторых форумчан, у которых книпекса чумаданами измеряется.
Ну да,специфика у всех своя, но мы очень часто заглядываем теперь на форум,и решаем,исходя из мнений здешних посетителей нужно это или не нужно на стенде. Конечно спросить могут все что угодно, но уже некоторый ассортимент сформирован и понятен. Сегодня неслыханное произошло, купилиключ для электрошкафов :) радости нет предела :)
06.02.2014 в 23:30:57
Александр И, для например важно в продавце не стенд от пола до потолка забитый инструментом, а возможность быстро привезти недостающее. Увы - это редкость. Кругом короли прилавков.
Что касаемо ключа для электрошкофов - то видал у многих электриков его. Ну те, что сами на себя работают.
22.03.2014 в 23:12:00
*Boston* написал : Александр И, для например важно в продавце не стенд от пола до потолка забитый инструментом, а возможность быстро привезти недостающее. Увы - это редкость. Кругом короли прилавков.
Что касаемо ключа для электрошкофов - то видал у многих электриков его. Ну те, что сами на себя работают.
у нас уже (всего за год) сформировался круг клиентов, которые и по полтора-два месяца ждут из Германии что то, а то, что в наличии в Мск, мы подвозим на след. день после заказа..вообще ДЖемен тулс как поставщики - поставщики повышенной офигенности. все настолько чотко что диву даешься (я имею ввиду заказные позиции). Хотя могли бы уже и на складе держать все, ассортимент Книпекса не так уж велик
22.03.2014 в 23:37:27
Александр И написал : у нас уже (всего за год) сформировался круг клиентов, которые и по полтора-два месяца ждут из Германии что то, а то, что в наличии в Мск, мы подвозим на след. день после заказа..вообще ДЖемен тулс как поставщики - поставщики повышенной офигенности. все настолько чотко что диву даешься (я имею ввиду заказные позиции). Хотя могли бы уже и на складе держать все, ассортимент Книпекса не так уж велик
да не, какой год..мы с августа начали продавать Книпекс, а нас уже, как продавцов типо крутых, везут в Германию на завод
23.03.2014 в 06:54:30
Александр И написал : везут в Германию на завод
Тогда с вас отчет:), да не простой а с фото а то у многих вопросы, что Книпекс в Германии производит (и производит ли:)), что на стороне заказывает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу