Из фоток, однако, этого не видно. Да и видно то что? Ящик с автоматами? Так они все похожи, как близнецы братья...
Весь интерес в номиналах. Схема еще интересна - откуда в двушке столько потребителей? А фото для оценки монтажа нужно делать, когда монтаж уже закончен.
25 там очень много, ладно еслиб пару еще понял, проточник какой нибудь и вент установка. А там весь верхний ряд точно, 2-а других не видать, раз написали. Что там есть 16 то наверное профи их на свет поставили, и их там не больше 5 шт )
ssolovov написал :
Из фоток, однако, этого не видно. Да и видно то что? Ящик с автоматами? Так они все похожи, как близнецы братья...
Весь интерес в номиналах. Схема еще интересна - откуда в двушке столько потребителей? А фото для оценки монтажа нужно делать, когда монтаж уже закончен.
Сам удивился откуда у меня столько автоматов. Как будет финальный вариант отпишусь
Дополнительно проконсультировался с товарищем, который занимается электрикой! В итоге решили ставить освещение 10-ку, розетки 16, плита 25. Дмитрий(прораб) обещал все заменить!
Gevorg написал :
Я не имею право съехать от родителей в свою новую квартиру? ;))))
П.С. В той квартире живу с 2007 года. Я уже писал в этой ветке о ней!
Это правильно )
А на плиту можно и 32А , а что за кабель к плите подходит, сечение?