25.04.2014 в 21:04:38
Тринадцатый, Огромнейшее спасибо!!! Всего Вам суперского!!! Я определился....
23.05.2014 в 07:51:30
Raper написал : Производительность нужна в пределах 300литров на выходе (честных)... ибо устал ждать при покраске. А двухкомпонентные лаки не любят медлительности.
честных триста с сети 220 вы не снимите, если только не включать в сеть два компрессора с честными скажем 210-230литров на выхлопе это если движок 2,2квт на 220 вольт, если их будет два то получите. практически все бренды абак, фиак, фини...ремеза, сорокин- это китайские компрессорные блоки с разной степенью качества и лотереии...+цикл беспрерывной работы от 10-15 минут, затем перерыв вот ссылка на абак
Raper написал : Бродяга2012, а как по надёжности? Я так понял, что с прямым приводом долго нельзя работать... просто бывают моменты, что с утра и до ночи нужен работающий компрессор. Вот теперь и смотрю в сторону с ремнём, мне на 220в нужен.
ваше желание понятно- но решение будет не из дешевых- это покупка нескольких компрессоров (компрессор работает 12 минут и выключается, включается другой на 15 минт, затем третий...и так возвращаемся к перврму) и организация так сказать полноценной компрессорной с рессивером и осушителем, охладителем (воздухоподготовкой) или покупка скажем винтового с осушителем, или промышленного но это связанно с сетью 380! вот те реальные ответы на ваши вопросы...хотя есть еще мало пройденный вариант, берем промышленную голову со7б или с415-416 и запитуем через сеть 220 двигатель постоянного тока от электрокара- опыт друзей свидетельствует, что такая конструкция имеет право на жизнь!
п.с. два- уйти от воздуха, перейти на электро и газовый-пороховой инструмент/гвоздезабиатели и степлеры/!
у всех бывает первый компрессор, потом будет второй...десятый! желаю вам учиться на опыте других и не финансировать не честных продаванов, которые замыливают глаза завышенными характеристиками всоса, а про характеристики выхлопа умалчивают!
никого не агитирую, это мое имхо!
здоровья и мира всем нам!
23.05.2014 в 08:23:09
Raper написал : Бывает что надо красить...
Raper, а чего красите? Авто?
Raper написал : двухкомпонентные лаки не любят медлительности.
Опыл не глотает? Пробовали менее летучий разбавитель? Т.н. "медленный".
Raper написал : пуливизатор ШЛВП
Эти прожорливые. Меньше потребляют LVLP.
27.05.2014 в 02:36:33
Бродяга2012 написал : честных триста с сети 220 вы не снимите
у меня вот такое чудо
17.06.2014 в 16:18:53
Кто что думает про такие STURM AC93103
11.07.2014 в 12:14:00
Я бы за эти деньги Fubag или Ремезу взял, с запчастями проще будет.
29.07.2014 в 01:59:58
Добрый день. Озадачился выбором компрессора для пищевого производства, обязательно нужен безмасляный. Сейчас используем ABAC Pole Position O20P (ресивер 24 л, производит 220 л/мин). Малыш трудится непокладая поршня, и уже начинает помирать под грузом возложенной на него работы. Собственно ему и ищется замена, вопросы следующие:
1.Посоветуйте плз компрессор с ресивером 50 и более л, и производительностью на выходе от 250 л/мин. Приглядел вот этот, что можете сказать? :
2.Можно ли взять 2 маленьких компрессора, например уже работающий ABAC Pole Position O20P и подключить их в одну воздушную магистраль, будет ли это равноценно одному компрессору с бОльшим ресивером и производительностью?
Заранее спасибо!
30.09.2014 в 20:44:22
Стоит ли рассматривать для покраски компрессоры Metabo?
05.10.2014 в 17:15:22
Tratata написал : Я бы за эти деньги
Если заказывать самостоятельно из Китая, можно и за меньшие деньги найти вариант не хуже, люди приобретают
22.01.2015 в 16:19:44
Доброго времени суток
Посоветуйте компрессор на предприятие. Из требований к нему, должен выдавать чистый воздух - выходит, что нужен безмасляный.
Необходим для работы камеры солевого тумана (КСТ), вида такого
Старый попытались восстановить, некоторые фотографии этого:
Промыли зеркало поршня, поршень промыли, подшипник плохо работал, так же вымачивали его. Поршневую группу собрали, но к ресиверу это всё ещё обратно не прикрутили. Но, компрессор работает. Правда, нагрев всё же остался сильным, не таким как раньше, но есть. Как он нагревался в самом начале не знаю. Потому как не обращал ни когда на это внимания.
В связи со всем этим, возникает на работе вопрос, о необходимости купить новый компрессор. Как я понял, в ценовой категории до 10к рублей, безмасляные с производительностью 240 литров в минуту или около того, все более менее одинаковые. Какой фирмы лучше брать. Ну цена скажем до 15к рублей. Если меньше, то лучше.
01.02.2015 в 12:41:21
Посоветуйте какой компрессор взять, ранее не использовал сам. Нужен компрессор для небольшой мастерской по мебели, для пневмостеплера, краскопульта, но немного углубившись в тему, понял, что лучше брать с запасом.
Посоветуйте бюджетный вариант, но с разумным дальнейшим объслуживанием )
18.03.2015 в 16:52:17
Здравствуйте. Помогите выбрать компрессор для гидропневматической промывки систем отопления. Производительность не слишком принципиальна. Требования - 1) Давление до 8 баров 2) Возможность продолжительной непрерывной работы 3) Возможность транспортировки в багажнике легкового автомобиля Бюджет пусть пока будет до 20 тыс.
19.03.2015 в 15:32:17
Good Win написал : Здравствуйте. Помогите выбрать компрессор для гидропневматической промывки систем отопления. Производительность не слишком принципиальна. Требования - 1) Давление до 8 баров 2) Возможность продолжительной непрерывной работы 3) Возможность транспортировки в багажнике легкового автомобиля Бюджет пусть пока будет до 20 тыс.
А насколько продолжительной должна быть непрерывная работа в часах?
Хотя из-за продолжительности работ лучше всего подойдут
28.03.2015 в 01:32:17
Прошу совета и похвастаюсь за одно) Подогнали "новый" компрессор ingersoll rand Type 30 1990 года выпуска, стоял в неотапливаемом помещении 25 лет. 500 литров 7,5 кВт Внимание вопрос: как обкатывать? есть какие нюансы по запуску? в ресивере предусмотрена труба охлаждения для воды, важна ли постоянная циркуляция или можно забить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу