D_K_ написал :
Такой провод считается прерывающимся, т.к нет гарантии проводимости под каждым прижатием. Непрерывающийся - это цельный провод идущей с этажа на этаж, а к нему подсоединяются не разрезая его самого
Еще раз позвонил своим рабочим - допросил с пристрастием. :)) Особенно про провод, идущий от каркаса щитка. Сходили, посмотрели. Сказали, что таких проводов не видят - просто каркас уходит вверх и вниз по стояку, а как там он соединяется со следующими не видно - посмотреть детально доступа нет, голова между щитком и стеной не пролазит. :):)
Сказали, что не исключают, что этот каркас цельный - от первого до последнего этажа. Если так, то есть надежда, что прерывания нет.
Буду теребить главного энергетика моей УК, пусть что-то внятное мне скажет.
serks написал :
Дык ваш старый провод ваще забудьте для испьзования в качестве защитного. Там скорее всего люминий четверка, больше на плиты не кидали. Тяните от щита новый. Надежду отведите к энергетику как он вас не разочарует?
Уже забыл! :)
Я ж написал, что вся электрика в моей квартире сделана и разведена заново, считайте с нуля. И как положено медью. И в щит приведена уже новая проводка. Но пока не подключена - еще идут работы в квартире.