05.02.2014 в 19:27:23
Встречаются Мирка Дерос и обычная-шлифовальная-машинка. У обоих ход подошвы 5 мм и сходная мощность. ОШМ спрашивает:
05.02.2014 в 20:38:26
Котопёс, :applause: .. и это... убедились?? :)
06.02.2014 в 02:26:11
только начал деросом пользоваться, стены вообще замечательно, шлифуешь и шлифуешь, правда после комнаты 20 метров рука у меня от вибрации устала, покалывает. сделал перерыв на часок.
на потолке напарник шлифовал, ему показалось что не легче чем вручную, но хоть без пыли. для меня лично это главный плюс. сам немного потолок пошлифовал, из неудобств потолочных работ, это то что шланг с проводом вниз тянут, норовят машинку на задир спровоцировать. шланг надо второй рукой держать. а я ей кроме шланга еще и лампочку держу. :)) от прожектора на полу толку мало, может слабоват.. на стенах вообще замечательно, шланг висит, машинке не мешает.
06.02.2014 в 11:20:18
seaam7 написал : из неудобств потолочных работ, это то что шланг с проводом вниз
..возьмите подряд на МКС...:)
06.02.2014 в 12:03:06
HI2 написал : ..возьмите подряд на МКС...
подряды понадобятся покупателям мультиварки от Фе..., на одних кромках она окупаться будет очень долго...:)
07.02.2014 в 10:06:11
HI2 написал : и это... убедились??
Ды, конечно, даже отписался уже:
Котопёс написал : Сегодня в Х-нуль-нуль я находился около указанного места и зашёл повертеть в руках машинку Машинка обитала не только на витрине, но и в демонстрационном варианте. "Давайте поставим самый мясной абразив!" - захотел Котопёс.
:o
seaam7 написал : из неудобств потолочных работ, это то что шланг с проводом вниз тянут, норовят машинку на задир спровоцировать. шланг надо второй рукой держать.
А что за шланг? Под потолком надо самый лёгкий брать - у меня пока была Бошевская шлифмашинка сопоставимого веса - даже со шлангом в 19 мм без муфты было не совсем удобно :)
seaam7 написал : а я ей кроме шланга еще и лампочку держу.
Распорную штангу или недорогую стойку для студийного фотооборудования и руки свободны :)
14.04.2014 в 18:12:42
Хочу купить данную шлифмашинку. Долго присматривался, да морально готовился потратить аж 18 тысяч (для меня серьезная сумма). Созрел купить и деньги появились, а несколько дней назад цена возросла на 3 тысячи. И в Профес-е и в Mirka-shop (фиксированная цена). Досадно... Может потерпеть, и летом цена снизиться? Или дальше будет только дороже и брать надо по сегодняшней цене? Кто что думает по этому поводу?
14.04.2014 в 18:16:12
skunsofob написал : Кто что думает по этому поводу?
Если она нужна, то уже у вас, наверное. А если нет, то можно и подождать - вдруг чего больше захочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу