Котопёс написал :
Только по весу в 2 раза :)
К несчастью, нет никаких близких конкурентов, посему и ценник весьма высок... (но даже если сравнивать с Фе, не так уж и сильно). У америкосов 3М выпустил похожую машинку (поправьте, если ошибся) - там уже какая-то конкуренция. А у нас Мирка сама с собой в вакууме :) Это как ДОМИНО, к примеру. И китайцы тоже не будут такое делать. Вот так вот. Грустинка ;)
svetliy1963 написал :
3M тут где-то обсуждали.3М™ D150 мм.
Хммм, Вас надо взять в Яндекс для составления алгоритма поисковой системы :) Спасибо! Цена, конечно, ушла далеко ;) Внешний блок (как у Церос, которых уже 5е поколение доводят)... (бесячий цвет ;)) Видать, они сообразили на двоих :)
Kvost написал :
10 в ящике - реальный потолок. больше она просто не стоит.
..как и Мокий Парменыч Кнуров, я..знаю цену многим вещам (это единственное, что нас сближает) и за *пятнадцать*..эту приблуду..куплю. Потому-что именно столько, а не *больше-меньше*, она стоит.
sereza написал :
..как и Мокий Парменыч Кнуров, я..знаю цену многим вещам (это единственное, что нас сближает) и за *пятнадцать*..эту приблуду..куплю. Потому-что именно столько, а не *больше-меньше*, она стоит.
в ящике с двумя подошвами за 15 ? круто. мне картон с одной чуть дороже выходит .....
seaam7, машинка просто чума! подтверждаю :) своих денег стоит. особенно это понимаешь, когда поработаешь в вертикальной плоскости. довольно тихая, вибраций в руку немного идет, две тарелки в комплекте, красота!