А я себе возьму такую, после, некоторого опыта с Планексом, стало понятно, эта бандура не везде и не всегда актуальна, нужно что-нибудь поменьше. Есть, конечно на 125 платформе, но... Маловато будет, маловато:)
Kvost написал :
А вы подумайте, как нашим барахольщикам Боша удаётся продавать по таким ценам, что любой магазин отдыхает
Там много думать не надо, вот только что-то никто не кинулся дербанить Мирки-Фестулы и т.д. Чел в барахолке предлагает аккумы Фе и зарядку. Запарится предлагать :)
Kvost написал :
10 в ящике - реальный потолок. больше она просто не стоит.
давайте серьезно, мирка в ящике с двумя подошвами за 10? что в остатке?
минус 125я подошва 1тр,
минус ящик 1.5тр
итого 7.5 ? это ценник даже не рупеса, это деволт или метабо.
несерьезно.
я тут вынул некоторым уважаемым форумчанам весь моск в личке вынем, когда думал, что же мне нужно из шлифовалок. посмотрел, потрогал варианты, поверьте разница между деросом 650 и рупесом http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5045910 реально заметная. стоит ли мирка двух рупесов ? это личное дело каждого, я отказался ....
Kvost написал :
В фестул тоже так говорят, а на деле всякое бывает :)
Только по весу в 2 раза :)
К несчастью, нет никаких близких конкурентов, посему и ценник весьма высок... (но даже если сравнивать с Фе, не так уж и сильно). У америкосов 3М выпустил похожую машинку (поправьте, если ошибся) - там уже какая-то конкуренция. А у нас Мирка сама с собой в вакууме :) Это как ДОМИНО, к примеру. И китайцы тоже не будут такое делать. Вот так вот. Грустинка ;)